Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость бар.сен.ал
Опубликовано

Кайзер может перед началом турнира прогнозистов Бундеслиги организовать призовой фонд, чтобы интерес был выше к турниру?!!

Опубликовано

Кайзер может перед началом турнира прогнозистов Бундеслиги организовать призовой фонд, чтобы интерес был выше к турниру?!!

Давай. Я и перед ЧМ предлагал организовать призовой фонд, но участники не поддержали идею. Если перед новым турниром все согласятся, то будет намного интересней участвовать. Так то все прозрачно, все ставки и баллы на виду.

Опубликовано

поддерживаю обеими руками!!!

Опубликовано

Просто задумка тренера с половым воздержанием сработала. Все таки тестостерона решает!

ну так это же азы...вон у англичан скандал был когда девушку заметили недалеко от номеров футболистов
Опубликовано

Кайзер с чего это Франция Нигерия 0-0 !! 2-0 счет!!

Точно. 2-0. Запарился, пацаны. Пересчитаю сейчас.

И за Бельгию - США всех неправильно рассчитал:))

Здесь все правильно. 0-0 в основное время. Ошибка только по матчу Франция - Нигерия.

Опубликовано

Точно. 2-0. Запарился, пацаны. Пересчитаю сейчас.

Здесь все правильно. 0-0 в основное время. Ошибка только по матчу Франция - Нигерия.

Я понимаю 0-0 . Но почему кто ставил 1-1 нету очков!!

Опубликовано

Я понимаю 0-0 . Но почему кто ставил 1-1 нету очков!!

Почему нет? На 1-1 поставили только Кайзер, Андрэ, Чина, СОМ, деко. Всем засчитано за разницу по 2 балла в данном матче.

Опубликовано

Почему нет? На 1-1 поставили только Кайзер, Андрэ, Чина, СОМ, деко. Всем засчитано за разницу по 2 балла в данном матче.

И где у СОМа эти очки? 

Опубликовано

Кайзер, рахмет за опер. поправку по итогам.

Просьба, поправь пжл. резалты 6 тура. Хочу быть честным троишником по итогам тура))

Опубликовано

И где у СОМа эти очки? 

Проверь. Начислил ему 3 балла. Вот это твоя фраза была необоснованным наездом.

Прежде, чем вот так голословно обвинять, прошу детально разбираться в эпизоде.

Опубликовано

Проверь. Начислил ему 3 балла. Вот это твоя фраза была необоснованным наездом.

Прежде, чем вот так голословно обвинять, прошу детально разбираться в эпизоде.

Да я то никого не обвинял!! Я просто попросил внести поправки в результаты! Все теперь все нормально! 

Опубликовано

хорош наезжать ребята!!! человек один раз ошибся за весь турнир!!!
просто у Кайзера издержки эмоций перед матчем Франция - Германия)))

П.С. понять и простить)

Опубликовано

Кстати, поднимался вопрос о денежном стимулировании. Интересует, как это будет выглядеть на практике? На телефон победителя закидывать будем или как?

Опубликовано

Кстати, поднимался вопрос о денежном стимулировании. Интересует, как это будет выглядеть на практике? На телефон победителя закидывать будем или как?

В этом турнире играем на интерес. Вопрос по призовому фонду перд стартом поднимался на обсуждение. Народ не поддержал.

Опубликовано (изменено)

...и злодей Андрэ кажись вперед вырвался.

Да если бы я угадывал как наши лидеры, то работу уже бросил бы.)))

Впереди ждет жаркая концовка. Предлагаю с четвертьфиналов увеличить количество очков за угадывание до пяти, а за разницу - до трёх. Тэк скэть стимул догнать тех кто в жёлтых майках.

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Да если бы я угадывал как наши лидеры, то работу уже бросил бы.)))

Впереди ждет жаркая концовка. Предлагаю с четвертьфиналов увеличить количество очков за угадывание до пяти, а за разницу - до трёх. Тэк скэть стимул догнать тех кто в жёлтых майках.

Андрэ, правлиа были утверждены до старта турнира. Теперь будем по ним играть.

Одно время у нас был прецедент, когда на стадиях плей-офф за пару-тройку матчей все заработанное на групповой стадии сходило на нет. Это ведь тоже несправедливо, согласитесь. У тех, кто сейчас отстает в турнирной таблице еще сохраняются шансы наверстать упущенное за счет бонусов от тройки призеров и лучшего бомбардира. Да и сенсаций хватает, нужно ловить момент.

Опубликовано

Да лана, я без претензий. Утвердили так утвердили.

Просто попадание Франция- Германия навылет не стоит рядом с угадыванием Бельгия-Алжир групповухи.

Опубликовано

Да лана, я без претензий. Утвердили так утвердили.

Просто попадание Франция- Германия навылет не стоит рядом с угадыванием Бельгия-Алжир групповухи.

Доля правды есть, конечно. Но ведь и такова специфика турнира, что нужно набирать очки с места в карьер. Прям как на ЧМ )) Англия, Италия, Испания пока раскачивались, конкуренты не дремали и вышли из группы.

Опубликовано (изменено)

Вижу, Кайзер, вы энтузиаст прогнозных игр. Я Вам вышлю в личку денежную систему собственной разработки, которую с успехом применял при ЧЕ 2004, 2008 и ЧМ 2010 подпольно в трудовом коллективе.)))) В ней по мере приближения к финалу ставки растут. Может что-то возьмёте для себя.

Изменено пользователем Андрэ