Гость Ай Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Сын закончил 9 класс с тройками. В 10 класс школа проводит тестирование по 4 предметам. Законно ли это? Цитата
Гость Ай Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 После окончания 9 кл он успешно сдал экзамены. А теперь зачем повторное тестирование? Цитата
ИветтаМ Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Меня тоже этот вопрос волнует. Дочь закончила 9-й класс без троек, и должна, в свою же школу сдавать тестирование. Сказали, что, если не сдаст, то не примут в школу. А мы к этой школе по микроучастку относимся. И без того, от двух классов осталось 18 человек. Нам сказали, что пусть хоть 10 останутся, но это будут сильные дети. Принимают только сильных детей. У меня дочь, конечно, не семи пядей во лбу, но и не настолько дура, чтобы не закончить 11 классов. Имеет ли школа на все это право? Цитата
Гость гость Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 У нас по Конституции гарантировано всеобщее среднее образование, значит школа и чиновники от образования действуют с явными признаками нарушения Конституции. Подавайте в суд и вы должны выиграть этот процесс и у школы и вместе с ними и городской отдел образования Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 . Имеет ли школа на все это право? Нет, не имеет. Вы можете обратиться не только в суд, но и в прокуратуру, в Департамент образования и органы опеки и попечительства с жалобами на незаконные действия школы, после этого я уверен Вы решите свою проблему. Цитата
ИветтаМ Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Нет, не имеет. Вы можете обратиться не только в суд, но и в прокуратуру, в Департамент образования и органы опеки и попечительства с жалобами на незаконные действия школы, после этого я уверен Вы решите свою проблему. Спасибо! У нас по Конституции гарантировано всеобщее среднее образование, значит школа и чиновники от образования действуют с явными признаками нарушения Конституции. Подавайте в суд и вы должны выиграть этот процесс и у школы и вместе с ними и городской отдел образования Спасибо! Сегодня сдали тестирование, ждем решения директора.... Если не возьмут, пойду в соответствующие инстанции, как рекомендовал Бахтияр Цитата
Рекомендуемые сообщения