Гость SHAM Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2003 Насколько он котируется, имеет ли гос. аккредитацию, давно ли сущестует - слышал ли кто-нибудь об этом вузе ?
Schekspir Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2003 Я думаю, что мало кто на КАЗАХСТАНСКОМ ФОРУМЕ мог слышать об этом вузе!! :D
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Искал инфо по выпускникам академии и в сети наткнулся на эту ссылку. :) Любопытно, что в настоящее время я нахожусь на сессии именно в ГОУ "РАП". В общем уже семь лет прошло с даты последнего поста, но все же: - если кому понадобится инфо, пишите. Для граждан СНГ, в том числе и для казахстанцев, имеется возможность поступления, за счет бюджета. Учреждение государственное, преподавательский состав сильный. Учредителями Российской академии правосудия являются Верховный Суд РФ и Высший Арбитражный Суд РФ. Поступать было сложно (на судью легче сдавать) но возможно. В сети достаточно много инфо. Личные впечатления сугубо положительные. Сайт ГОУ "РАП" ЗДЕСЬ ЗЫ: Общее руководство научно-педагогической деятельностью Академии осуществляет выборный представительный орган - Ученый совет. В состав Ученого совета по должности входят Председатель Верховного Суда Российской Федерации и один из его заместителей, Председатель Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и один из его заместителей, ректор, являющийся по должности председателем Ученого совета, проректоры и ученый секретарь. Остальные члены Ученого совета избираются конференцией Академии тайным голосованием из числа ведущих судей и работников аппаратов судов общей юрисдикции и арбитражных судов, преподавателей и научных работников Академии, других образовательных и научных учреждений, наиболее опытных практических работников органов государственной власти. Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Утбанов Анатолий
Ахимас Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Я звкончил этот универ! отличный я вам скажу! хотя не атуально уже, но если что обращайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти