Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 24.09.2013 в 04:08, hirurg сказал:

Есть в банке все, даже сотка, бензин и развозка и столовая и тренажерный зал. Но не у юристов ))))

У нас только мед страховка и KPI.

Самое интересное это не только у вас но и в других БВУ. При этом юристы отвечают за все и вся, а менеджеры ушами хлопают.

Опубликовано (изменено)

В 24.09.2013 в 05:09, Юрист-практик сказал:

Самое интересное это не только у вас но и в других БВУ. При этом юристы отвечают за все и вся, а менеджеры ушами хлопают.

....

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

В 24.09.2013 в 10:35, Imperatritsa сказал:

А кто у нас Шеф? :shuffle:

В 24.09.2013 в 10:58, N E O сказал:

Грузин

Кто у Вас не знаю. А у нас уж точно не грузин.

Опубликовано

В 24.09.2013 в 11:05, hirurg сказал:

Кто у Вас не знаю. А у нас уж точно не грузин.

Так это Императрице отвечали на ее вопрос)))) Вообще-то точно не известно, грузин ли ее шеф (несмотря на фамилию)))))

Сорри за оффтоп.

Опубликовано

ладно, согласен. Только я люблю еще кофе по утрам шоб на столе у меня в кабинете был уже налит)))...

ммм...развозка не нужна, есть личное ТС. Столовая тоже не интересна, т.к. не обедаю...

Ну в принципе...а еще мед страховка на меня и на мою супругу)))...

тогда пойду к Вам))).

Опубликовано (изменено)

В 26.09.2013 в 07:42, DDG Master сказал:

ладно, согласен. Только я люблю еще кофе по утрам шоб на столе у меня в кабинете был уже налит)))...

ммм...развозка не нужна, есть личное ТС. Столовая тоже не интересна, т.к. не обедаю...

Ну в принципе...а еще мед страховка на меня и на мою супругу)))...

тогда пойду к Вам))).

Ну если Вы высокая, стройная и неотразимая то мы согласны. А так как Вы это не она, то для начала, как новичку (не смотря на наличие стажа) придется правила кофеварения осваивать самому, да еще и коллегам угодить с пропорциями. Ждемс резюме с пометкой "от кофевара" ))))

А кабинет у нас один. Просторный такой.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

В 11.09.2013 в 10:25, Schekspir сказал:

Слово не воробей, переводитесь:

http://forum.zakon.k...вого-обеспечен/

Всем привет! Радует что коллеги приводят в пример наше объявление, которое было размещено еще 15 августа :shuffle:

Опубликовано (изменено)
  В 02.10.2013 в 05:05, Гость сказал:
Не боитесь, что уйдет в декрет? Похвально и редко в наше время!
В наше время юристкам нет времени на личную жизнь, так как работа занимает большую часть свободного времени.А жизненная позиция, в силу юридического мышления, поневоле самой же юристки, ведет жестокий отбор кандидатов на вторую половинку. Само осознание того, что она юрист, не дает ей вести разгульный образ жизни, позволяющий внезапно вступить в связь с первым симпатишным встречным и как следствие - отсутствие отношений и соответственно невозможность ухода в декрет. Как то так вощем )))))) А с другой стороны, мы только рады, когда у кого-то такое счастье. Всегда конечно найдутся и такие, кто приходит на работу уже в положении, обещая еще долго трудиться на благо Родины, но к таким и отношение соответствующее. Как грил один человек, ранее работавший у нас - "Надо работать с отдачей", и тогда тебе воздастся за труды твои. - Жаль что он понимал это совсем по другому.)))) Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

В 02.10.2013 в 09:40, hirurg сказал:

В наше время юристкам нет времени на личную жизнь, так как работа занимает большую часть свободного времени.А жизненная позиция, в силу юридического мышления, поневоле самой же юристки, ведет жестокий отбор кандидатов на вторую половинку. Само осознание того, что она юрист, не дает ей вести разгульный образ жизни, позволяющий внезапно вступить в связь с первым симпатишным встречным и как следствие - отсутствие отношений... Жаль что он понимал это совсем по другому.))))

Ай да Хирург, хорошую аналитическую работу провел...

А я то думаю, что у нас все бабы девушки в управлении не замужние то :-))))

Извините за оффтоп, не удержался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования