Ruslan_xxxl Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Всем спасибо за внимание. Тема закрыта, человек найден. Цитата
Amangali Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Нормальный адвокат никогда не возьмет дело на условиях оплаты только в случае выигрыша. Ничего подобного, это нормальный расклад, так больше получаешь и клиенты довольны. Однако в данном случае гонорар за успех недействителен. Статья 5 Закона об адвокатской деятельности. 1. ... Договоры, ставящие размер оплаты юридической помощи, оказываемой адвокатами, в зависимость от исхода дела или успеха адвокатской деятельности, или договоры, по которым адвокат получает часть от присужденной суммы, не допускаются, за исключением договоров по делам об имущественных спорах, сторонами по которым выступают физические, негосударственные юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность. Цитата
Ruslan_xxxl Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Ничего подобного, это нормальный расклад, так больше получаешь и клиенты довольны. Однако в данном случае гонорар за успех недействителен. 5]Статья 5 Закона об адвокатской деятельности. 1. ... Договоры, ставящие размер оплаты юридической помощи, оказываемой адвокатами, в зависимость от исхода дела или успеха адвокатской деятельности, или договоры, по которым адвокат получает часть от присужденной суммы, не допускаются, за исключением договоров по делам об имущественных спорах, сторонами по которым выступают физические, негосударственные юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность. Получаеться все законно ??? "за исключением договоров по делам об имущественных спорах" так у меня можно назвать имущественный спор. Ведб имущественный спор и раздел имущества это вроде одно и тоже. Цитата
Amangali Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Получаеться все законно ??? "за исключением договоров по делам об имущественных спорах" так у меня можно назвать имущественный спор. Ведб имущественный спор и раздел имущества это вроде одно и тоже. По смыслу закона спор должен вытекать из предпринимательской деятельности. Цитата
Ruslan_xxxl Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 понятно спс за поправку Цитата
Zoloto Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 удивляет наличие адвоката который согласен работать под руководством юриста с форума, чтож за адвокат такой) Цитата
Amangali Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Не все то золото, что блестит)) Цитата
Гость гость Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 удивляет наличие адвоката который согласен работать под руководством юриста с форума, чтож за адвокат такой) А просто многие не видят разницы между адвокатом и просто представителем до доверенности, может там и на адвокат, в том понимании как должно быть, а просто знакомый, разбирающийся в некоторых вопросах. Для людей отдаленных от юриспруденции это одно и тоже. Цитата
Ruslan_xxxl Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 По поводу доверенности я имел ввиду что по делам не касающимся уголовного кодекса достаточно иметь доверенность, для того чтобы представлять интересы сторон. А разницу между адвокатом и просто представителем до доверенности я конечно вижу. удивляет наличие адвоката который согласен работать под руководством юриста с форума, чтож за адвокат такой) Нанят адвокат с лицензией. Консультант нужен для меня а не для адвоката. Цитата
Рекомендуемые сообщения