Гость Olenka Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2013 Звонят со школы, к ктр. мы относимся территориально и говорят, что мой ребенок должен посещать предшколу обязательно. У них там какая-то программа мол. Почитала закон об образовании, где в статье 30-ой сказано, что предшкольную подготовку можно осуществлять в семье. Ребенка отправлять в 0 класс не намерена. Тем более, что в августе-сентябре он получил проф.прививки КПК и АКДС, а их не ставят перед посещением школы.Мы и пару недель не хотим ходить. Они у меня разболеются сразу же, причем оба, а младшему всего год. Да и бегать без конца за справками к педиатру перспектива не самая лучшая, знаю, проходили. Подскажите, если кто-то знает какие еще есть нормативные доки в этой области регламентирующие посещение предшколы? За уровень подготовки можно не переживать. Хочу увидеть в этих доках официальные формулировки, что ребенок не обязан посещать предшколу, чтобы этими формулировками и отбиваться. Нашла пока ст.30, 31 и 49 закона РК об образовании. если кто еще сведениями поможет, буду признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Olenka Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 С добрым утром всем! Может сегодня кто-нибудь подскажет... :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 Хочу увидеть в этих доках официальные формулировки, что ребенок не обязан посещать предшколу а Вам никто и не ответит... нигде официально не написано, что если у вас нет машины, то не нужно платить налог на транспорт. однако установлена всеобщая обязанность собственников транспорта платить налог (за некоторыми исключениями-льготами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения