B-52 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Дать ей бабла. Записать передачу на камеру. Продать ей свое молчание))) Цитата
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 ))) Вот кста хорошо, когда папа идет разговаривать. Как-то они пап быстро понимают. Цитата
Гость мама Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ))) Вот кста хорошо, когда папа идет разговаривать. Как-то они пап быстро понимают. незнаю когда я училась мой учитель класрук была заинтересована в том чтобы видеть маму нежели ..времена другие пошли что ли.. Цитата
ялО Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ну почему, вот только вчера училка звондала, надо грит цветы перевезти, папа Никиты в командировке, Ольга Александровна, я знаю, у Вас есть возможности, в смысле у Вас есть Газель, да грю есть, НО занята, а Делика пойдет? она грит пойдет вот так и решили, что седня после 20 00 займемся Цитата
Q100 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 только как это к сабжу относится? Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Да никак. Потому просьба ко всем не флудить в профтеме Цитата
Рекомендуемые сообщения