Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некомпетентности инженеров есть, вот только как доказать? Было так что, мы пишем заявку при очередной поломке, приезжает инженер и сидит на телефоне с кем то и не знает как и что делать. это наши врачи говорят. Потом пару раз было такое что инженер прилетал просто так на три часа ничего не делал и уезжал?. это что за организация такая? тратить деньги на перелет в пустую? Обжаловать я буду в любом случае, письмо в обл здрав и минздрав тоже напишу.

Опубликовано

еще решение надо получить, посмотреть что там судья написала. Прокурор сказала что дело очень сложное и почему мне малоопытному сотруднику его отдали. У нас вообще есть старший юрист с очень большим опытом но она отказалась, в в иду того наверно что дело не выигрышное было. Спасибо всем большое за помощь и советы. Мне еще учиться и учиться.Конечно расстроилась очень.

Опубликовано

В общем нам отказали, будем ли обжаловать завтра решит руководитель

Обязательно обжалуйте. Отказать вам должны были только в случае, если поставщик доказал, что оборудование выходит из строя по вашей вине. Из Ваших сообщений я не увидел, что такие доказательства ответчиком предоставлялись.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Обязательно обжалуйте. Отказать вам должны были только в случае, если поставщик доказал, что оборудование выходит из строя по вашей вине. Из Ваших сообщений я не увидел, что такие доказательства ответчиком предоставлялись.

Долго не могла получить решение, судья много фактов не учел, обжаловала. В настоящее время аппарат вообще даже не включается, до этого дробить пробовали эффекта никакого. Буду ждать результатов

Дайте номер дела,или ссылку, посмотрю может по протоколам что там да как.

№ дела 2-1967/13

• 1 month later...
Опубликовано

Еще добавлю, у поставщика должен быть сертифицированный производителем персонал для ремонта и обслуживания оборудования. Есть разработанные производителем Service Manual, в которых описываются методы и способы устранения неисправностей, эти мануалы доступны только сертифицированным организациям. И они обязаны строго соблюдать их. Многие производители не имеют таких сертифицированных организаций и сами отправляют своих специалистов на места. В Вашем случае много таких моментов, которые Вы не знаете, т.к. Вы не специалисты в этом. Но доводите информацию до вышестоящих, пусть привлекают специалистов. Здесь вопрос о безопасности предоставляемого лечения, в котором Вы уже не уверены.

С наступающим новым годом.! апелляцию мы выиграли, обл суд отменил решение первой инстанции и вынес новое и обязал поставщика, заменить оборудование. Прокурор по данному телу написал прокурорский протест.От судью прозвучал вопрос почему не признали недобросовестным поставщиком, ? ответ конечно мой не спросила, да я и не знала что сказать, меня руководство перед фактом поставило.Теперь будем ждать, всего скорее они будут обжаловать и пойдут на кассацию. А вообще странная организация, не разу на суд не приехал ни юрист ни кто то из руководства, но нам это на руку)))

Опубликовано

Хорошо что так обошлось. Хотя все равно не вижу законных оснований для замены, А чем суд обосновал замену оборудования? я имею ввиду законодательную часть.

Опубликовано

Хорошо что так обошлось. Хотя все равно не вижу законных оснований для замены, А чем суд обосновал замену оборудования? я имею ввиду законодательную часть.

решение я еще не получила, а от волнения и дикой неожиданности все даже забыла. получу решение напишу Вам

Всех с наступающим НГ. Админы, будьте добры, исправьте пожалуйста ошибку в слове "ненадлИжащего" качества...

ммм я где то ошиблась?

Опубликовано

С наступающим новым годом.! апелляцию мы выиграли, обл суд отменил решение первой инстанции и вынес новое и обязал поставщика, заменить оборудование. Прокурор по данному телу написал прокурорский протест.От судью прозвучал вопрос почему не признали недобросовестным поставщиком, ? ответ конечно мой не спросила, да я и не знала что сказать, меня руководство перед фактом поставило.Теперь будем ждать, всего скорее они будут обжаловать и пойдут на кассацию. А вообще странная организация, не разу на суд не приехал ни юрист ни кто то из руководства, но нам это на руку)))

Поздравляю дорогая!

• 2 weeks later...