Гость aniri Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Уважаемые форучане!!! проблема с оплатой госпошлины для украинского суда из КЗ, ответчик авиакомпания Украины, истец -физ.лицо, иск оставили без движения, дали срок для устранения т.к. не оплачена госпошлина, а тут спорный вопрос, я ведь взыскиваю с ответчика как потребитель услуг. банки в КЗ не могут провести платеж для Украины в гривнах, может у кого есть практика по международной оплате госпошлины? очень жду Цитата
Azamat79 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Уважаемые форучане!!! проблема с оплатой госпошлины для украинского суда из КЗ, ответчик авиакомпания Украины, истец -физ.лицо, иск оставили без движения, дали срок для устранения т.к. не оплачена госпошлина, а тут спорный вопрос, я ведь взыскиваю с ответчика как потребитель услуг. банки в КЗ не могут провести платеж для Украины в гривнах, может у кого есть практика по международной оплате госпошлины? очень жду был такой опыт в Украине, госпошлину оплачивали в гривнах, так как подаете в суд Украины. Вам нужно оплатить в нашем банке в гривнах, для начало им позвонить. Цитата
Гость aniri Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 был такой опыт в Украине, госпошлину оплачивали в гривнах, так как подаете в суд Украины. Вам нужно оплатить в нашем банке в гривнах, для начало им позвонить. а не подскажете через какой банк оплачивали? Цитата
Гость 6и2 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Народный банк спасибо, попробуем))) Цитата
Гость aniri Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 спасибо, попробуем))) Наши Банки все в один голос - платежи в гривнах не делаем))) вот теперь не знаю что и делать, нет у них такой валюты и Народный банк о том же говорит((( Цитата
Azamat79 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 тогда надо искать знакомых в Украине пере ссылать и деньги а там они сами оплатят госпошлину. Наши Банки все в один голос - платежи в гривнах не делаем))) вот теперь не знаю что и делать, нет у них такой валюты и Народный банк о том же говорит((( Цитата
Рекомендуемые сообщения