Александр Чашкин Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 // Вот если бы это было написано в НПА (а не провозглашено Александром Семеновичем Чашкиным) - я бы не оспаривала данного заявления. Это написано в НПА: в ст.ст.2, 6, 12 Налогового кодекса РК.
POLIN Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Это написано в НПА: в ст.ст.2, 6, 12 Налогового кодекса РК. Этого не написано в выше названных статьях. Эти статьи - общее представление о налоговой системе в РК, и о том, каким образом следует воспринимать положения НК в тех или иных случаях. Обсуждаемого нами вопроса там нет, ввиду наличия в НК других, более значимых и вполне конкретных статей для определения дохода.
Александр Чашкин Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Этого не написано в выше названных статьях. Именно этими статьями устанавливается порядок определения значения содержащихся в нормах Налогового кодекса слов и выражений.
Эдуард Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Ну чисто голубки. )) Так и подмывает спросить. Мы вам не мешаем? ))
POLIN Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Именно этими статьями устанавливается порядок определения значения содержащихся в нормах Налогового кодекса слов и выражений. Порядок определения значения содержащихся в нормах? И какое вы видите противоречие между предложенными вами статьями и порядком налогообложения по каждому определенному в НК налогу? Можете и этими статьями руководствоваться, для понятия порядка определения значения.... Они вам ничего нового в нашем споре не дают. Мы с вами никогда в принципе не отрицали положения НК. Зачем же пытатья сделать это в данном случае? Конкретно по предложенным вами статьям: Статья 2 - общий смысл - все в рамках НК. Статья 6- ну да, налоги должны быть определенными (куда уж определеннее они прописаны далее по всему кодексу). Статья 12: термины и понятия обращаемся к иным источникам, если понятий в НК не существует (но они существуют).
POLIN Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Ну чисто голубки. )) Так и подмывает спросить. Мы вам не мешаем? )) Эдуард! Вот лично вы - никогда мне не мешаете. А у Александра Семеновича нужно спросить..... он очень избирательный в последнее время..... :shuffle:
Александр Чашкин Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 если понятий в НК не существует (но они существуют). Не вижу я их. У меня ; на аватаре очков волшебных нет, как у Вас, уважаемая Polin! Эдуард, неча в теме оффтопить! :crazy:
POLIN Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Не вижу я их. У меня ; на аватаре очков волшебных нет, как у Вас, уважаемая Polin! Не видите? А точно у вас на аватаре стакан воды? :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения