Гость куанай Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 просветите господа нпп атамекен - мнау не? кызмет онда бар ма? Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 просветите господа нпп атамекен - мнау не? кызмет онда бар ма? https://www.dropbox.com/s/cg9wzhqylasj8ik/брошюра%20о%20НПП%20РК%20на%20рус.pdf Цитата
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 А давайте всем форумом туда пойдем. А чо? ну да, форумский трайбализм так где кино? шучу, если жалко, то не надо ))) тоже типа шучу Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Хы. Брошюрка декларирует 150 экспертов на республиканском уровне. А нанимают более 230. Плюс бастыки и техперсонал. Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 может изменения готовят в сей документ? и заранее пекутся)) Цитата
Гость Пешеходикус Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Да в рамках поддержки бизнеса ему на шею толпу народу сажают + офисы, командировки, автомобили и т.д. и т.п. Цитата
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 С крупняка членские в районе 7,5 млн тенге в год + с мелочевки на ивент мероприятия ))). Нормально там все с бюджетом ИМХО. Я там сто лет не была. Раньше по работе приходилось общаться. Люди там с невысокой зарплатой. Были. Цитата
Прохожий с Астаны Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 тоже отправил)) земеля, я взяток не даю, поэтому будешь пивом забирать если что)) Мда, так это же где-то на небольшой пивзавод выйдет, если форумчане будут перекидывать по 20% :bum: Цитата
Q100 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Мда, так это же где-то на небольшой пивзавод выйдет, ...завидовать молча. :rolleyes: Цитата
Гость а1 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 это не атамекен, это вновь создаваемая/реорганизуемая национальная палата предпринимателей согласно новому закону о НПП. интересно оклад чистыми указан или минусовать ОПВ и ИПН Цитата
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 минусовать ипн, пенсионка, Жай Ит Кусто 20% чо там останется-то в итоге - ноги с голоду протянете Цитата
Q100 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) скорее всего, не "чистыми". 2 Ahmetova: ну-ка, прекратите мне здесь деструктивизьм вносить! :lol: Изменено 9 Октября 2013 пользователем Жай It Q-100 Цитата
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 тогда никакого моего резюме им Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 что-то я сомневаться начал в адекватности 20 процентов))) Цитата
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 2 Ahmetova: ну-ка, прекратите мне здесь деструктивизьм вносить! да пажалста с вас 10% Цитата
Q100 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 ты смотри, а. не успел проект запустить, а рейдеры тут как тут. "... а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта»". (С) Цитата
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 ты смотри, а. не успел проект запустить, а рейдеры тут как тут. "... а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта»". (С) вот вы наивный! да это самое распространенное явление на этом форуме! сейчас Феличита обозначится, если вы не будете соглашаться на эти условия Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 я в принципе могу по 20% с каждого собрать и кусто передать)) Цитата
Гость. Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Вот партнер мой правильно говорит. Наши коллеги продемонстрировали свои лучшие качества. Так что все, кто хочет еще проявить благородную инициативу, задумайтесь сперва, хватит ли у вам потом с долгами рассчитаться? )))))) Цитата
Q100 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 ... сейчас Феличита обозначится, ...ху изь ит? вроде я жеж единственный и неповторимый учредитель сия проекта. :shuffle: Цитата
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 я в принципе могу по 20% с каждого собрать и кусто передать)) Ной научил? Цитата
Була Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 я своим другам тож ссылу скинул, с них, если что, так же по 20 процентов ))) так что я ничего не теряю ;) Цитата
Гость. Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 ху изь ит? вроде я жеж единственный и неповторимый учредитель сия проекта. Ох, коллега, лучше Вам не знать. Она, в отличие от других, свою маржу органами берет))) Цитата
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 ху изь ит? она спортсменка вроде я жеж единственный и неповторимый учредитель сия проекта. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения