Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

... а что кусто мои 20% вам переуступил?)))
"... не было ничего, ничего не было..." (С)

:no:

а что у Кусто эксклюзив на оказание рекрутинговых услуг?)))
Жаке, для тех, кто узнал о вакансиях из этой темы - да, эксклюзив мой.

:idea2:

иэх, Ахметова, позвала сетаки.

Изменено пользователем Жай It Q-100
Опубликовано

Весьма интересное предложение для форумчих и форумчан столицы.

Устроившиеся благодаря моей наводке, отчисляют мне 20 процентов своей первой зарплаты.

Готова отчислить, если туда устроюсь!!!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Неужели там так хорошо, что готовы даже проценты заплатить чтоб туда устроиться?

Видимо работа в центральном аппарате более в интересна чем в региональных палатах.

Опубликовано

Вроде отбор уже прошел. Коллеги какие вообще впечатления сложились по собеседованиям?

Так вы уже в штате? И как оно? Все по честному?

Опубликовано

Здравствуйте! кто знает 2 этап конкурса уже прошел или нет? если кто прошел скажите прозрачен и честен ли конкурс? или как всегда только по блату...

Опубликовано

было опубликовано на ФБ

Ребят, может кто ищет работу? Репостните среди своих друзей. Есть открытые вакансии:

В Национальной палате предпринимателей Казахстана (НПП)

планируется открытие Центра консультации предпринимателей. Мы ищем сотрудников в эту службу.

Открыто 4 вакансии:

- Консультант по правовым вопросам (каз/рус яз.) - правовая помощь предпринимателям, юридическая консультация от "как открыть ИП" до "как разместить эмиссию ценных бумаг" (1);

- Консультант по вопросам налогообложения (каз/рус яз.) - консультация по вопросам налогообложения, помощь в заполнении деклараций и пр., обзор казахстанского налогового законодательства и пр. (1)

- Консультантпо государственным программам поддержки предпринимательства и институтам развития (каз/рус яз.) - вопросы поддержки бизнеса, программ субсидирования, особенности ГПФИИР, ДКБ, Даму, НАТР, Kaznex и пр. (1)

- Email/SMM-коммуникатор (1) - переписка с предпринимателями, ответы на запросы информации, рассылка приглашений на форумы и семинары и пр., массовая рассылка (1)

Офис располагается в БЦ "Изумрудный Квартал" (здание ФНБ "Самрук-Казына"

Рабочий день с 9:00 до 18:30, (с перерывом на обед с 13:00 до 14:30) + 1 день в неделю - дежурство до 21:00.

Заработная плата до 300 000 тг (до вычета социальных отчислений и обязательных платежей).

Требования:

высшее образование, желательно по профилю;

опыт работы по данному направлению не менее 3-х лет;

уверенный пользователь ПК и офисной техники;

четкая и грамотная речь;

презентабельная внешность;

пунктуальность;

способность к быстрому обучению;

знание казахского, русского языков, предпочтительно английского языка;

хорошие коммуникативные навыки;

внимательность к деталям.

Условия:

трудовой договор в соответствии с ТК РК;

конкурентная заработная плата;

возможность профессионального и карьерного роста;

офис в престижном районе столицы.

Отправлять резюме по адресу z2301123@gmail.com:

- email с сопроводительным письмом будет рассмотрен в первую очередь;

- в конце письма необходимо указать свои контактные данные;

- письма без темы будут удалены без рассмотрения;

- резюме принимаются до 12 ноября 2013 г.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Не скажите, знаю как минимум двоих, прошедших честно через все этапы. И действительно, взяли шарящих

Опубликовано

Не скажите, знаю как минимум двоих, прошедших честно через все этапы. И действительно, взяли шарящих

Ну кто-то же должен работать иногда.

• 1 month later...
Гость неатамекенщик
Опубликовано

ходил туда на собеседование, его проводили и.о. директора департаментов, то есть вакансия директора уже заполнена. несмотря на то что я подал заявку на директора либо замдиректора, мне сообщили что рассматривают мою кандидатуру на позицию эксперт, старший эксперт. Это плюс сообщение о том что работы вагон с маленькой тележкой, премий не будет и прочее отбили мне дальнейший интерес. Собеседование проводили по вечерам, в конвеерном порядке, мое время выпало на 10 вечера, поэтому вопросов много не было, в основном по предыдущей работе (чем занимались и прочее). Двое из них были довольно дружелюбны. Далее сообщили что со мной свяжутся. И действительно через неделю позвонили и сказали что меня поместили в кадровый резерв... в общем облом, Но я и рад.