Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 16.10.2013 в 04:47, ялО сказал:

Люкс, вот я ему тож внушаю, уже скоко времени, что

готовка, мытье посуды, пылесос, стиральная машинка, магазин и мусор, это все входит в круг мужских обязанностей,

это давно уже мужская работа по дому

а он всё ни как это осознать не может, грит, что нафига тогда женицца

ну грю женись тогда, будет у тебя одна женщина по быту, а вторая (чуть позже) для души, и от всех дети, готовься тогда к такой жизни

неправильные какие-то советы даете.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В 16.10.2013 в 04:52, Просто Пэт сказал:

Ёжик, я про домашнюю кухню ващет, а не про то, что в магазинах замороженное лежит.Это не еда.

Ну хорошо, Ёжик, какой выход видишь ты?

мама и только мама.

Опубликовано

ну как не правильные, он же мне не чужой человек, тут два варианта, либо он напрягает себя

либо идет более легким путем, другого не дано

Опубликовано

В 16.10.2013 в 04:51, ЁжиК-КолючиЙ сказал:

я ел пельмени, они надоедают. полуфабрикаты зло. стал сам готовить по вечерам и сдох со временем от каждодневной готовки.

готовить для одного любимого вроде несложно.

у меня знакомый вот для себя частенько рыбку запекает, даже тортики печет.Да, наверное все-таки нужно любить кулинарию, тогда и кушанья полезные будут.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В 16.10.2013 в 04:56, Просто Пэт сказал:

ну вот и диагноз.

а маме ведь с годами всё тяжелее...

ну тогда и я не знаю.

Опубликовано

В 16.10.2013 в 04:53, agata@ сказал:

неправильные какие-то советы даете.

да это как бы не совет, а вроде как прогноз. Еще мне видется, что Ежик будет женат раз пять с таким подходом в семейной жизни, не каждая женщина в наше время согласится полностью погрузиться в мужчину, забить на себя. Вот и будет он искать. Я так понимаю, что Ежик хочет что бы женщина была и успешной, тогда тут вообще проблема встанет, либо карьера жены и горы посуды, либо жена без карьеры этакая курица-наседка. Но видимо ни тот ни другой вариант ему на подойдет.

В 16.10.2013 в 05:01, Просто Пэт сказал:

заработать много денег и нанять повара.

он хочет за бесплатно же

Опубликовано

В 16.10.2013 в 04:59, Просто Пэт сказал:

для себя готовить скучно.

неправда))

интересно и вкусно, а порой еще и полезно)) если кого-нибудь потом позвать на ужин))) она оценит))

Опубликовано

В 16.10.2013 в 05:02, Electrolux сказал:

неправда))

интересно и вкусно, а порой еще и полезно)) если кого-нибудь потом позвать на ужин))) она оценит))

вот именно, тогда и не совсем для себя, как бы...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В 16.10.2013 в 05:01, Просто Пэт сказал:

заработать много денег и нанять повара.

я на родине предложил товарищам переделать офис под кафе, но эти гады отказались. а зря. купили бы квартиру туда перевели бы все и потом вывели из жилого фонда, а этот офис под кафе. и тогда бы было бы благодать и повара не надо нанимать. гады они.

В 16.10.2013 в 05:02, Анастасия Юрьевна сказал:

да это как бы не совет, а вроде как прогноз. Еще мне видется, что Ежик будет женат раз пять с таким подходом в семейной жизни, не каждая женщина в наше время согласится полностью погрузиться в мужчину, забить на себя. Вот и будет он искать. Я так понимаю, что Ежик хочет что бы женщина была и успешной, тогда тут вообще проблема встанет, либо карьера жены и горы посуды, либо жена без карьеры этакая курица-наседка. Но видимо ни тот ни другой вариант ему на подойдет

он хочет за бесплатно же

сказали 4 раза))). Работать не должна, а только по хозяйству и все.

Опубликовано

В 16.10.2013 в 05:02, Анастасия Юрьевна сказал:

Еще мне видется, что Ежик будет женат раз пять с таким подходом в семейной жизни,

ну а чо?! эт нормально, мы же в Азии живем, это раз

есть у нас такой спектакль Пять жен Ходжи Насреддина

очень удобно, когда сразу пять жен

Опубликовано

В 16.10.2013 в 05:08, ЁжиК-КолючиЙ сказал:

сказали 4 раза))). Работать не должна, а только по хозяйству и все.

тогда проблема в чем?езжай в ближайший аул, и возьми себе там хорошую хозяйственную девушку, без претензий, живи и размножайся. Может одной женитьбой обойдешься.

Опубликовано (изменено)

В 16.10.2013 в 05:09, ЁжиК-КолючиЙ сказал:

все я пошел искать еду. потом пообщаемся.

Удачных поисков и приятного аппетита Ёжик.

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

В 16.10.2013 в 04:54, ЁжиК-КолючиЙ сказал:

мама и только мама.

маменькин сынок )

В 16.10.2013 в 04:46, Просто Пэт сказал:

Ёжик хочет, чтобы его поуговаривали жениться. а он такой отпирается - да не хочю я, да даже не просиииити!

кажется так.

не кажется. только немного шырше проблемка )))

Опубликовано

В 16.10.2013 в 03:40, ЁжиК-КолючиЙ сказал:

хорошо, что есть мама.

:druzja: Ёжик, как я Вас понимаю! Сама ненавижу готовить! Если бы не мама, мы бы с дочкой только в кафешках и питались, или там донерами всякими... :smile:

Эх, скорей бы придумали учёные какую-нибудь таблетку, чтобы выпил и полный набор каллорий и витаминов на сутки, как в фантастических фильмах про будущее :rolleyes:

Сколько бы проблем решилось вмиг!

Опубликовано

В 16.10.2013 в 03:09, ЁжиК-КолючиЙ сказал:

а готовить и стирать, еще и мыть посуду каждый день это жестоко.

В 16.10.2013 в 04:52, Просто Пэт сказал:

Ну хорошо, Ёжик, какой выход видишь ты?

В 16.10.2013 в 04:54, ЁжиК-КолючиЙ сказал:

мама и только мама.

логично чо - самую жестокую, тяжелую, объемную и неинтересную работу поручить маме (отнюдь не молодеющей и не набирающейся сил)

а главное - очень заботливо

Опубликовано (изменено)

значит человек хочет, чтобы его поуговаривали, но проблема шырше... может он хочет, чтобы его кто-то конкретный поуговаривал?

Ёжик, неужто оно?!

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

В 16.10.2013 в 06:01, Просто Пэт сказал:

значит человек хочет, чтобы ЕГО поуговаривали,

ничо если за глаза? виртуал допускает отклонения от этикета? просто какбэ за глаза интересней говорить, а ему интересней читать :rolleyes: да и повод к чему-нибудь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования