Гость Галымжан Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Ba!!!!!!!!!!!!! kak priyatno chto, strana eshe pomnit svoih "geroev"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vasiliy kak u vas dela? rabota? Galimgana Beketovicha davno videli? kak on? Vsem kogo znau privet!!!!!!!!!!!!!!! soskuchalsya ya po vam rebyata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ануар, здравствуйте! Как у Вас дела, работа? Где Вы сейчас? Цитата
Туманов Василий Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 А если нет опыта работы, но есть отличные теоретические знания (красный диплом) и большое желание работать?Как быть? Если знания действительно очень неплохие (что, кстати, не всегда может быть обусловлено наличием красного диплома) можно сделать исключение :biggrin: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Не хочу обижать выпускников других вузов, но кроме трех названных мной вряд ли где-то хорошо учат (хотя и в адрес последних у народа тоже есть определенные нарекания). Но из всяких правил есть исключения, сам работал в двух нацкомпаниях и знаю что это такое . Скидывайте резюме. Здраствуйте Василий, действительно возможно некоторых задело сие высказывание и по поводу и без собственно таковых нареканий в отношении ВУЗов. Несомненно качество ВУЗа определяет как состав проф.-препод. состава + общ. уровень знаний по юрид. дисциплинам + работы студентов (конференции, презентации, доклады и т.д.) + научн. открытия ну например в инициировании ряда норм.прав.актов или скажем правил. Не каждый ВУЗ удостоин чести называтся юридическим. Конечно, база у вышеперечисл. ВУЗов есть - но и др. ВУЗы имеют свои преимущества а плане практич. навыка + теория. Думаю вы правы определяя критерии отбора в компанию тем более Банк. Но можно было сноску сделать , ну типа: НЕ - "наличие высшего юридического образования (исключительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»);" А - "наличие высшего юридического образования (желательно/преимущество будет КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»);" С уважением к вам и вашей персоне, Спасибо за совет! На самом деле так оно и есть. С уважением, Василий Василий, скажите пожалуйста, на собеседовании с кандидатами вы будете проверять наличие юридического мышления, в общем, или знаний нпа в области банков и банковской деятельности, в частности? Если Вы раньше работали в банке, то обязательно спросим Наличие же знаний особенностей банковского законодательства не является обязательным при общем понимании основ гражданского законодательства. Если возьмем на работу - научим/научитесь :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Спасибо за совет! На самом деле так оно и есть. С уважением, Василий Если Вы раньше работали в банке, то обязательно спросим Наличие же знаний особенностей банковского законодательства не является обязательным при общем понимании основ гражданского законодательства. Если возьмем на работу - научим/научитесь Благодарю за ответ! Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Да у нас все нормально, не устаем динамично развиваться Как сам? Где сейчас трудишься? ГБ нормально, работает в очень перспективной компании. Привет всем передал. я сейчас у наших клиентов =)) работаю (АО "АТОЛЛ") Я Аселю недавно видел она мне и рассказала про ГБ=)) говорит, что он зампред сейчас и очень этим доволен!!!! с его уходом банк конечно много потерял =) да и как наш куратор он однозначно был на высоте!!! Леру видел недавно она тоже банковскимим сплетнями поделилась=)) вот. Как Марчело =)), ЮД не гнобит? Василий прошу прощения, но если не затруднит не могли бы передать адреса нашим (а то я их адреса не помню): vektorat@list.ru Alderbaev@sat.kz nu i sami toge pishite ne zabivayte=)) Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Ануар, здравствуйте! Как у Вас дела, работа? Где Вы сейчас? Работаю у клиентов в АО "АТОЛЛ" жив здоров надеюсь таким остаться =)) Как Вы ? как вы ушли так и у меня дела не сладко пошли =)), но ничего, нет худа без добра=) сейчас вот вроде уже по лучше, на новом месте коллектив веселый, достаточно дружный, а самое главное молодой=)). я ведь до этого еще в одной компашке работал но у меня там не заладилось, но по объективным причинам конечно=)) еще в аварию серьезную попал три месяца без работы сидел =((. Вот с марта месяца в Атолл вышел главспецом уже (з/п тоже ничего =)) !!! Но самое главное что спектр разрешаемых вопрос расширился, конечно иногда трудновато бывает но зато интересно Цитата
Туманов Василий Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 я сейчас у наших клиентов =)) работаю (АО "АТОЛЛ") Я Аселю недавно видел она мне и рассказала про ГБ=)) говорит, что он зампред сейчас и очень этим доволен!!!! с его уходом банк конечно много потерял =) да и как наш куратор он однозначно был на высоте!!! Леру видел недавно она тоже банковскимим сплетнями поделилась=)) вот. Как Марчело =)), ЮД не гнобит? Василий прошу прощения, но если не затруднит не могли бы передать адреса нашим (а то я их адреса не помню): vektorat@list.ru Alderbaev@sat.kz nu i sami toge pishite ne zabivayte=)) Он очень неплохо к нам относится, как бы не сглазить Адерса перекинул Цитата
Гость AVM Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 я сейчас у наших клиентов =)) работаю (АО "АТОЛЛ") Я Аселю недавно видел она мне и рассказала про ГБ=)) говорит, что он зампред сейчас и очень этим доволен!!!! с его уходом банк конечно много потерял =) да и как наш куратор он однозначно был на высоте!!! Леру видел недавно она тоже банковскимим сплетнями поделилась=)) вот. Как Марчело =)), ЮД не гнобит? Василий прошу прощения, но если не затруднит не могли бы передать адреса нашим (а то я их адреса не помню): vektorat@list.ru Alderbaev@sat.kz nu i sami toge pishite ne zabivayte=)) Привет !! Ануар ты ли ? К 21 (Кап. Та -ё - кин) 2003 Есле ето ты?? Проршу связаться. 298812@mail.ru С уважением Алексей Минаков Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Привет !! Ануар ты ли ? К 21 (Кап. Та -ё - кин) 2003 Есле ето ты?? Проршу связаться. 298812@mail.ru С уважением Алексей Минаков Цитата
Рекомендуемые сообщения