Belle Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 (изменено) Срочно необходима положение об аттестационной комиссии. Буду очень признательна, если кто-нить сможет помочь. Изменено 17 Октября 2006 пользователем Belle Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 а СПС не пробовали смотреть? я использовала за базу те которые размещены в СПС, получилось вполнен прилично только на себя хорошенько переложите:) Цитата
Belle Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Юрист+, спасибо за совет! Господа, если кто сможет помочь, буду очень благодарна! :biggrin: Цитата
Гость Р. Эля Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Добрый день, уважаемые! Возникла необходимость в следующих документах: правила внутреннего трудового распорядка, положение о персонале, положение о струк-х. подразделениях, положение об аттестационной комиссии. Прошу прощения, чувствую, что загрузила, но если есть образцы таких документах, буду очень благодарна! E-mail: star1505@rambler.ru C уважением, Belle Направила Вам Правила трудового распорядка. Эля Цитата
Belle Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Спасибо! Удачи! С уважением, Belle Цитата
Гость iwoy Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 а СПС не пробовали смотреть? я использовала за базу те которые размещены в СПС, получилось вполнен прилично только на себя хорошенько переложите:) Всем приветы! Для меня это очень актуально... А что есть "СПС" объясните темной? Цитата
Рекомендуемые сообщения