Бахтияр Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Так, я не понял товарищ Ленин В.И., что за поздравления?! Вроде бы сегодня не день ВЛКСМ??? Или Вы решили поработать на колличество сообщений?! Предупреждение товарищу Ленину В.И. не первое, что образует рецедив (лично от меня уже второе предупреждение)! В связи с чем к участнику под ником Ленин В.И. применяются меры, и он лишается права посещения форума 3 дня! Изменено 24 Июля 2007 пользователем Бахтияр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чеширский Кот Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Сегодня - день рождения Комсомола. Праздник этот утратил свое идеологическое значение во всех странах СНГ, но празднуется очень многими людьми. Думаю, и в Казахстане тоже. Как благородный повод выпить, хотя бы. Будем вечно молодыми!!! Ура, товарищи!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Хм...судя по посту Вам, Чеширский Кот, хде-то в районе 40. А мы Вас в теме про мужчин, мальчонка, да мальчонка. Предупреждать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 (изменено) Сегодня - день рождения Комсомола. Праздник этот утратил свое идеологическое значение во всех странах СНГ, но празднуется очень многими людьми. Думаю, и в Казахстане тоже. Как благородный повод выпить, хотя бы. Будем вечно молодыми!!! Ура, товарищи!!! А я до комсомола не дотянул. Кончился. В смысле комсомол. Но все равно УрАААААААААААААААААААААААААААААААА. Изменено 29 Октября 2007 пользователем ALLEXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чеширский Кот Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Хм...судя по посту Вам, Чеширский Кот, хде-то в районе 40. А мы Вас в теме про мужчин, мальчонка, да мальчонка. Предупреждать надо! Все верно. Так я не понял, уважаемая Миу, вы праздник этот за праздник считаете? Или у вас в в Казахстане он напрочь забыт? Внимательно спрашиваю вас, Миу, - вы за большевиков, али за коммунистов? :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Хм...судя по посту Вам, Чеширский Кот, хде-то в районе 40. А мы Вас в теме про мужчин, мальчонка, да мальчонка. Предупреждать надо! уважаемая МИУ, мущщина всехда молодой и даже в 75 лет, а женщине возраст не помеха никогда и если ей 75 и она неважно выхлядит это значица просто она не выспалась. что касаеца темы был комсомольцем и не стыжусь этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Хм...судя по посту Вам, Чеширский Кот, хде-то в районе 40. А мы Вас в теме про мужчин, мальчонка, да мальчонка. Предупреждать надо! Вспомнился к/ф 12 стульев :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Да что Вы, что Вы. Я за комсомол! Раньше отличников помните, досрочно (то есть не в 14, а в 13 лет) принимали? За гордость было. Все как лохи в галстуках пионерских, а ты со значком уже. До сих пор помню принципы демократического централизма(так вроде)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Все верно. Так я не понял, уважаемая Миу, вы праздник этот за праздник считаете? Или у вас в в Казахстане он напрочь забыт? Внимательно спрашиваю вас, Миу, - вы за большевиков, али за коммунистов? А, Вы, откудава будете, из Страны Чудес али из Зазеркалья(запамятовала я)? У нас в Казахстане - с праздниками всё в поряде! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 О, позор на мою седую голову!!! Это я должен был открыть эту тему, как самый всесоюзный, ленинский, коммунистический, и союзный кот... Спасибо, собрат, что не дал пропасть празднику, и что дал пинка моему склерозу... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОММУНИСТОВ, КОМСОМОЛЬЦЕВ, ПИОНЕРОВ И ОКТЯБРЯТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОМСОМОЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Категорически и безусловно присоединяюсь!!! Веееечно, молодой, вееечно пьяный!!!(С) Группа "Смысловые галлюцинации" Есть еще порох в пороховницах, а также шары, ягоды и влага в иных соответствующих хранилищах!!! УРРРРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! Чеширскому, - респект!!! Оч хорошо, товарищи, что даже в Зазеркалье празднуют НАШИ праздники!!! :pauk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAT Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Все верно. Так я не понял, уважаемая Миу, вы праздник этот за праздник считаете? Или у вас в в Казахстане он напрочь забыт? Внимательно спрашиваю вас, Миу, - вы за большевиков, али за коммунистов? Она за 3-й Интернационал! З.Ы. С праздником всех Parteigenosse! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Страшно писать в эту тему, Миу сразу в старички зачисляет. (шопотом) ВЛКСМ, ураааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Присоеденяюсь !!!! Поздравляю комсомольцев и комсомолок !!!! А как этот день отмечался в былые годы, с утра начали !!!!! премию давали :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Страшно писать в эту тему, Миу сразу в старички зачисляет. (шопотом) ВЛКСМ, ураааааа.... Около 40 - это не старички! Раньше вообще, только настоящие Пацаны комсомольцами были! В комсомол когда закончили зачислять? году эдак в 89-90? Зря конечно.Хорошее время было. В лагерь комсомольского актива ездили (дааа, было и такое), на комсомольские съезды.... Красота. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Присоединяюсь :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Около 40 - это не старички! Раньше вообще, только настоящие Пацаны комсомольцами были! Согласен А помните, те комсомольские значки что на закрутках, быле круче чем на заколках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Согласен А помните, те комсомольские значки что на закрутках, быле круче чем на заколках. ещё круче был маленький такой не более 1 см, если не меньше... :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Присоеденяюсь к поздравлениям! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 ещё круче был маленький такой не более 1 см, если не меньше... Фи, у меня был "Ударник летней трудовой четверти" от ВЛКСМ, такой вокруг весь в лаврах, почти как орден Всех поздравляю!!!!!!! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 ... А помните, те комсомольские значки что на закрутках, быле круче чем на заколках. Армейские? Эт да... И маленькие тоже были круты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 А мне полгода не хватило до вступления в комсомол... а так хотелось...... но могу с гордостью сказать, что пионером я была активным и прилежным (даже председателем совета дружины какое то время довелось побывать....) Так что С ПРАЗДНИКОМ, КОМСОМОЛЬЦЫ, БРАТЬЯ НАШИ СТАРШИЕ С уважением, ПИОНЕРЫ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Поздравляю всех бывших комсомольцев с бывшим праздником! Дедушке ВЛКСМу уже 90 лет седня однако! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 А я к сожалению так и не побывала комсомолкой Но всех ветеранов - ПОЗДРАВЛЯЮ :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Поздравляю всех бывших комсомольцев с бывшим праздником! Дедушке ВЛКСМу уже 90 лет седня однако! Форева! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения