Анастасия Ю. Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 ничо не поняла, ну ладно, пятница же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 Ежик, вы хотите с кем-нибудь типа поругацо, чтоб спалось спокойней? ))) вас, наверное, в садике били по пятницам. только не думайте, что я агрессивничаю ))) все очень просто, на что вы рассчитываете , то и получаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 Ежик, вы хотите с кем-нибудь типа поругацо, чтоб спалось спокойней? ))) вас, наверное, в садике били по пятницам. только не думайте, что я агрессивничаю ))) все очень просто, на что вы рассчитываете , то и получаете Мирра, никто не с кем не хочет ругаться. Вначале темы же было указанно, что тема пятничная. вы не читали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 Ежик, даже если и пятничная, но нафига она, тема эта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 Ежик, даже если и пятничная, но нафига она, тема эта?) я же написал, что там грят о стат данных. вот хотел поинтересоваться мож кто знает откуда у них есть у них эти данные. юристы же повсюду "лазиют"))) может кто то и знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 Anhen, насколько я знаю, журналисты при написании статей должны проверять достоверность того, что пишут. значит должны быть такие стат данные. я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 Мирра, никто не с кем не хочет ругаться. Вначале темы же было указанно, что тема пятничная. вы не читали что ли? исходя из ваших постов, я сделала харакири вывод, что вас опять хотят обидеть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 исходя из ваших постов, я сделала харакири вывод, что вас опять хотят обидеть жестоко))) опять? у нас есть кнопка "жалоба", а я привык жаловаться. работа такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 ппц, Ежик сам себе устраивает пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 меньше злобы народ, меньше злобы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 ))))))))))))))))))) - вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 Глупость какая-то расхожая об именах. Имена Сексенбай и Тоқсанбай могли давать с пожеланием ребенку дожить до 80-90 лет. ну, я тоже об этом что бы интересно означали имена Сегизбай, Жетибай...))) а Мынбай? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 Ипацца не ннада баяцца, ипацаа ннада любить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Я не смогла бы так сказать, но считаю высказывание Николая верным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) А еще есть имена Көтібар и Кемпірбай..... Перефразировав на свой лад - Звездатый и Сутенер ! Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 жестоко))) опять? у нас есть кнопка "жалоба", а я привык жаловаться. работа такая))) я разве неправду сказала? ))) вы такой интересный, я конечно не собираюсь оправдываться, что стреляла не в вас, а в лошадь, но вам все же не следует думать, что все вокруг только о вас и говорят. Поясняю, что мой тост: напрашивается ведь ваще-то вас не касался вовсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Я не смогла бы так сказать, но считаю высказывание Николая верным ))) да! А еще есть имена Көтібар и Кемпірбай..... Перефразировав на свой лад - Звездатый и Сутенер ! а мне показалось тут речь идет о джёппе и баушках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 а мне показалось тут речь идет о джёппе и баушках.... в какой-то мере имеет отношение к теме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 а мне показалось тут речь идет о джёппе и баушках.... Перевод смыслов) ремиксованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldar-Kose Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Глупость какая-то расхожая об именах. Имена Сексенбай и Тоқсанбай могли давать с пожеланием ребенку дожить до 80-90 лет. нет это не так. Имена давали именно потому что в таком возрасте (или примерно таком) рождались дети. Это ведь совсем недавно было - многие это еще помнят. Просто экология и здоровье в то время другие были, а жены часто и помоложе (и не одна)....)))) Мужчины реально мало пили (многие, большинство вообще не пило, не курили, все время на лошади... Но даже и для тех времен это было исключением из правил - именно поэтому давались такие имена, потому что это было бооольшая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 я разве неправду сказала? ))) вы такой интересный, я конечно не собираюсь оправдываться, что стреляла не в вас, а в лошадь, но вам все же не следует думать, что все вокруг только о вас и говорят. Поясняю, что мой тост: ваще-то вас не касался вовсе ))) блин. что за фигня, МИР то оказывается вертится не вокруг меня. жестоко. мое мировоззрение рухнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения