Анастасия Ю. Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 ничо не поняла, ну ладно, пятница же
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Ежик, вы хотите с кем-нибудь типа поругацо, чтоб спалось спокойней? ))) вас, наверное, в садике били по пятницам. только не думайте, что я агрессивничаю ))) все очень просто, на что вы рассчитываете , то и получаете
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Ежик, вы хотите с кем-нибудь типа поругацо, чтоб спалось спокойней? ))) вас, наверное, в садике били по пятницам. только не думайте, что я агрессивничаю ))) все очень просто, на что вы рассчитываете , то и получаете Мирра, никто не с кем не хочет ругаться. Вначале темы же было указанно, что тема пятничная. вы не читали что ли?
Anhen Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Ежик, даже если и пятничная, но нафига она, тема эта?)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Ежик, даже если и пятничная, но нафига она, тема эта?) я же написал, что там грят о стат данных. вот хотел поинтересоваться мож кто знает откуда у них есть у них эти данные. юристы же повсюду "лазиют"))) может кто то и знает.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Anhen, насколько я знаю, журналисты при написании статей должны проверять достоверность того, что пишут. значит должны быть такие стат данные. я прав?
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Мирра, никто не с кем не хочет ругаться. Вначале темы же было указанно, что тема пятничная. вы не читали что ли? исходя из ваших постов, я сделала харакири вывод, что вас опять хотят обидеть :rolleyes:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 исходя из ваших постов, я сделала харакири вывод, что вас опять хотят обидеть жестоко))) опять? у нас есть кнопка "жалоба", а я привык жаловаться. работа такая)))
Notary Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 ппц, Ежик сам себе устраивает пятницу
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 меньше злобы народ, меньше злобы)))
Сакен Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Глупость какая-то расхожая об именах. Имена Сексенбай и Тоқсанбай могли давать с пожеланием ребенку дожить до 80-90 лет. ну, я тоже об этом что бы интересно означали имена Сегизбай, Жетибай...))) а Мынбай? )))
B-52 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Ипацца не ннада баяцца, ипацаа ннада любить!
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Я не смогла бы так сказать, но считаю высказывание Николая верным )))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) А еще есть имена Көтібар и Кемпірбай..... Перефразировав на свой лад - Звездатый и Сутенер ! Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 жестоко))) опять? у нас есть кнопка "жалоба", а я привык жаловаться. работа такая))) я разве неправду сказала? ))) вы такой интересный, я конечно не собираюсь оправдываться, что стреляла не в вас, а в лошадь, но вам все же не следует думать, что все вокруг только о вас и говорят. Поясняю, что мой тост: напрашивается ведь ваще-то вас не касался вовсе )))
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Я не смогла бы так сказать, но считаю высказывание Николая верным ))) да! А еще есть имена Көтібар и Кемпірбай..... Перефразировав на свой лад - Звездатый и Сутенер ! а мне показалось тут речь идет о джёппе и баушках....
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 а мне показалось тут речь идет о джёппе и баушках.... в какой-то мере имеет отношение к теме :rolleyes:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 а мне показалось тут речь идет о джёппе и баушках.... Перевод смыслов) ремиксованный
Aldar-Kose Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Глупость какая-то расхожая об именах. Имена Сексенбай и Тоқсанбай могли давать с пожеланием ребенку дожить до 80-90 лет. нет это не так. Имена давали именно потому что в таком возрасте (или примерно таком) рождались дети. Это ведь совсем недавно было - многие это еще помнят. Просто экология и здоровье в то время другие были, а жены часто и помоложе (и не одна)....)))) Мужчины реально мало пили (многие, большинство вообще не пило, не курили, все время на лошади... Но даже и для тех времен это было исключением из правил - именно поэтому давались такие имена, потому что это было бооольшая редкость.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 я разве неправду сказала? ))) вы такой интересный, я конечно не собираюсь оправдываться, что стреляла не в вас, а в лошадь, но вам все же не следует думать, что все вокруг только о вас и говорят. Поясняю, что мой тост: ваще-то вас не касался вовсе ))) блин. что за фигня, МИР то оказывается вертится не вокруг меня. жестоко. мое мировоззрение рухнуло.
Рекомендуемые сообщения