Irina_STKZ Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2013 да... кто и кому помогает в этой ситуации При таком раскладе до истины и реальной пользы мы никогда не доберемся А какую пользу Вы ждете? И в юстиции люди бывают... и они могут ошибаться....и мы...
Гость Катарина Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Ураа!!! Есть результатики. В общем, получилось так, что кондоминиум оформили не на собственником, а почему-то на ТОО. Так и написали собственник - ТОО. Грубейшая ошибка лишить жильцов их собственности.. Полюбовно все обошлось)))
Brant Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Грубейшая ошибка Полюбовно все обошлось))) Ну, так. А то нам уже кое-кто давай доказывать тут, мол, позвонили, наехали, значит, усё, нада бежать, липовые протоколы стряпать, какие там "теоретические предположения".
Brant Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 (изменено) Ну, и в юстиции, канеш, суперспецы, как сигда. Изменено 12 Ноября 2013 пользователем Brant
Скиоп Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Ураа!!! Есть результатики. В общем, получилось так, что кондоминиум оформили не на собственником, а почему-то на ТОО. Так и написали собственник - ТОО. Грубейшая ошибка лишить жильцов их собственности.. Полюбовно все обошлось))) А как такое возможно ,закон то где и обоснования где ОК и ТОО ?
Гость Катарина Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Не знаю чем они там думали, но, в справке, которую нам выдали ( а сдавали мы 7 объектов, в двух из них) указали что собственником кондоминиума является ТОО
В.В. Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 А ТОО - это посредник или документы и доверенности на распоряжение имуществом с жильцов собрали ?
ЮКОС Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Ну, так. А то нам уже кое-кто давай доказывать тут, мол, позвонили, наехали, значит, усё, нада бежать, липовые протоколы стряпать, какие там "теоретические предположения". Видимо тут у Вас тоже не хватило смелости конкретно назвать меня, а просто некорректно отозваться "кое-кто", к тому же информацию передернуть на свой манер. Если помните, то про такого рода ошибки в посте не было ни слова, и Вы также не знали где правда. От Вас поступили одни только теоретические рассуждения без конкретных советов и предложений, могли бы смело обращение помочь составить опираясь на свои доводы, однако нет же, этого не было. Зато теперь как бы вы не в проигрыше... Аль обида до сих пор сидит??? За что обида, за "теоретические предположения" ??? Ну так Я как думал, так и сказал. Все же это все мимо темы, я рад что нашелся такой простой способ решения вопроса.
Brant Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Видимо тут у Вас тоже не хватило смелости конкретно назвать меня, А я вполне так себе конкретно назвал Вас, несмотря на то, что не написал Ваш ник. Все, кто читал тему, прекрасно поняли, о ком речь. И Вы в том числе. Если помните, то про такого рода ошибки в посте не было ни слова Не было. Но только "благодаря" такой ошибке у звонивших ТСу появилось "основание" утверждать, что ТОО подлежит привлечению к адмответственности. Это значит, что в своей точке зрения Вы были в корне не правы. От Вас поступили одни только теоретические рассуждения И вот опять же... рассуждения. Это не "рассуждения", а выводы, основанные на норме права. Вы разве не видите разницу смысловых значений между первым и вторым? и Вы также не знали где правда. Я знал, где правда. Она в том, что в соответствии с законодательством это ТОО не могло быть привлечено к адмответственности. Об этом и ТС написал, об этом и Вам пытался объяснить, да, видно, всё бестолку. могли бы смело обращение помочь составить опираясь на свои доводы, однако нет же, этого не было. А оно мне надо, за ТС обращения составлять? Основную канву возражений я в теме написал, дальше пусть сама. Кстати, судя по постам Катарины в теме, предположу, что она сама юрист. Ну, или пусть бы очно и за платно обращалась к юристу.
Болатбек Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Эво как... А на счет ТОО, то сомневаюсь что они будут нести ответственность.
Гость Alexey Опубликовано 7 Января 2019 Жалоба Опубликовано 7 Января 2019 Добрый день, если квартира в кондоминиуме, можно ли оформить дарственную, без уведомления других собственников кондоминиума?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти