safina Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Было бы круто, если бы имелась возможность запуска мобильного приложения для этого сайта, ну и (или) для zakon.kz, тогда меня отсюда вообще за уши не вытянуть будет) :rolleyes: Цитата
Олег Титов Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Скриншон с эксплоера прилагаю. А ещё прилагаю скриншот Параграфа, там тоже какая-то ерунда. Злоупотреблю Вашим вниманием, так сказать :) Как вы сами видите, в другом браузере все отображается нормально. Напишите версию браузера. Цитата
Aldar-Kose Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 а как должно отображаться? я посмотрел те скриншоты что тут выставлены - ничего плохого и ненормального в них не заметил, за исключением скриншота с Параграфом Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Как вы сами видите, в другом браузере все отображается нормально. Напишите версию браузера. 8.0, обновила до 12.0, но ничего не изменилось: Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 в Панели "Меню" Вам нужно найти кнопку "Вид", там в окошке есть функция "Масштаб", в следующем окошке кликнуть на "Увеличить". Спасибо, не помогает. Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Просто в данной ситуции не понятно, почему на одном и том же браузере главную страницу закон.кз и новости я нормально вижу (хоть и говорите, что они криво отображаются, но покрайней мере, нет такого смещения). А вкладка право.закон.кз - явно некорректно отображается. Я сейчас как дилетант наверное скажу. С настройками монитора не может быть связано? Он у меня в ширину немного более вытянут, чем другие мониторы: Цитата
ялО Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 вот почему-то налоговый кодекс, уже как с понедельника, точно не работает http://www.zakon.kz/static/codex.html Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Этот раздел давно устарел. Прямая ссылка- http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30366217 В самом разделе http://pravo.zakon.kz/ примерно в центре страницы есть прямые ссылки- Бесплатно и переключатель Законы/Кодексы В принципе, сейчас все они бесплатны на сайте. Или так еще- http://online.zakon.kz/ContentPages/DocList.aspx?m=f&type=871&com=14&sort=3&title=1 Цитата
ялО Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 всё понятно, а я другим путем хожу, на главной странице в поиске пишу кодексы, и онпоиск мне такую ссыль дает Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Косяк, исправим. Цитата
Brant Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 В правовых новостях, аналитике теперь не будет материалов из Юргазеты? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Будут, лежат в очереди на сканировании, а сайт их прекратил похоже работу. Цитата
Brant Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Когда было лучше- новостями занимались юристы, сейчас - исключительно журналисты :) Это из другой темы. И я так понял, что это вопрос. Но написать захотелось именно здесь. Раньше и сейчас - просто пропасть, в худшую сторону. Удручает именно тематика материалов. Вот, навскидку, скопировал последние новости в этом разделе: Новости права 20 декабря 2013 17:57 Ужесточить наказание чиновникам за незаконные проверки бизнеса поручил Назарбаев 17:51 Казахстанских миротворцев направлять в горячие точки нельзя 17:38 Назарбаев поручил правительству доработать меры поддержки МСБ 17:35 Назарбаев требует от правительства привлечь в Казахстан транснациональные компании 17:33 Назначен новый председатель в Северо-Казахстанском областном суде 17:30 В Алматы пользуются спросом услуги в области высшего образования 17:25 Назначен новый аким Павлодарской области 17:19 В Алматы за 9 месяцев оказано услуг на 610 млрд тенге 17:17 Назарбаев пригрозил распускать организации, душащие проверками бизнес Где тут правовые новости... Будут, лежат в очереди на сканировании, а сайт их прекратил похоже работу. Жаль, но очередь до них, похоже, так и не дошла. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Вы, имхо, как-то узко понимаете правовые новости. С таким подходом к ним относятся только материалы про деятельность судов и прямые толкования законов? Я , например, в любой из приведенных новостей вижу правовую информацию, которая может быть полезна юристам работающим в данных отраслях. Мы же не можем ориентироваться исключительно на корпоративных юристов и их интересы. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 С 1.12.13 из ЮГ сделано- Чтобы был честным суд, справедливым судья (Сакенов С., председатель Специализированного межрайонного военного суда по уголовным делам в г. Алматы) В зависимости от обстоятельств. Исключить двойную административную ответственность (Кусаинов С., председатель Зеленовского районного суда Западно-Казахстанской области) По упрощенной судебной процедуре. Приказное производство (Жамуканов С., судья суда № 2 г. Петропавловска) Определяя концептуальные направления. Проект Уголовного кодекса РК в новой редакции (Токтагулов Р., начальник управления Института Генеральной прокуратуры РК) Обстоятельства подтверждаются доказательствами (Зайсанбаева А., гл. специалист Восточно-Казахстанского областного суда) Нюрнбергский процесс во имя мира (Агыбаев А., профессор КазНУ им. аль-Фараби, д.ю.н., заслуженный деятель Казахстана) Правовые рычаги трудовых отношений (Г. Смаилова, судья Карагандинского областного суда) Административная юстиция Германии (А. Шаяхметова, гл. специалист СМЭС г. Астаны) Санкция на арест должна быть обоснованной (Василий Голышкин) Пусть слово ваше будет «да-да» и «нет-нет», остальное - от лукавого. Суд присяжных (Алипа Утешева, при поддержке пресс-службы Верховного Суда РК) Цитата
Brant Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 С 1.12.13 из ЮГ сделано- В зависимости от обстоятельств. Исключить двойную административную ответственность (Кусаинов С., председатель Зеленовского районного суда Западно-Казахстанской области) По упрощенной судебной процедуре. Приказное производство (Жамуканов С., судья суда № 2 г. Петропавловска) Да, спасибо, читал, в частности, эти статьи. Просто меня ввело в заблуждение, что теперь как источник указывается "Прочие". Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Сайт не можем указывать- т.к. его просто нет, а по публикации пробиваем, что из ЮГ. Вчера еще партию отдали на обработку, сейчас просто большой загруз для сканирования идет по нормативной информации, ей отдаем приоритет. Цитата
Рекомендуемые сообщения