Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2013 Пока только 50% МРП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2013 В Украине суд впервые выписал штраф за статус в Facebook http://pravo.zakon.kz/4587362-v-ukraine-sud-vpervye-vypisal-shtraf-za.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2013 Сорри что влезла в вашу беседу. недавно у меня рассматривалось дело по защите чести и достоинства. контрагент по договору распространила на своей страничке в Контакте инфу не соответствующую действительности. в процессе судья настаивала чтобы контрагент эту инфу убрал и принес нам извинения...однако решение полностью все наоборот. оказывается мы якобы не доказали что эта инфа была распростанена и что контрагент является ее автором. старнно конечно если учесть что сама автор своим письмом указала что уберет эту инфу у себя на страничке если мы откажемся от суммы морального возмещения...как то так. а пока, ждемс.. рассмотрения дела в апелляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigr Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2013 Сорри что влезла в вашу беседу. Ну что Вы, я только рад мнениям, комментариям по моему вопросу. Спасибо за инфу, был бы благодарен, если бы Вы скинули решение суда, можно с закрытыми фио и названиями, мне в личку. Интересно почитать обоснование суда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2013 Ну что Вы, я только рад мнениям, комментариям по моему вопросу. Спасибо за инфу, был бы благодарен, если бы Вы скинули решение суда, можно с закрытыми фио и названиями, мне в личку. Интересно почитать обоснование суда... скинула решение в личку. в самом деле на судебном заседании представители стороны сами были уверены что требования в части опровержения и принесения извинений будут судом удовлетворены. тем более что ответчица сама признала что опубликовала эти сведения.. ан нет))) так и висит на сайте негативная инфа..мы же уже от этого понесли убытки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigr Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2013 Спасибо большое, получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2013 А на сайте Верховного суда доступно это решение? Хотелось бы тоже посмотреть обоснование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2013 А на сайте Верховного суда доступно это решение? Хотелось бы тоже посмотреть обоснование. его найти там не сложно имея некоторые данные. большая часть судебного решения посвящена материальным требованиям, а по самой сути обращения, из за чего и был подан иск, всего лишь маленький абзац. хотя весь процесс был разбором кто что и где написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения