Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Пока только 50% МРП.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 В Украине суд впервые выписал штраф за статус в Facebook http://pravo.zakon.kz/4587362-v-ukraine-sud-vpervye-vypisal-shtraf-za.html
S-72 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Сорри что влезла в вашу беседу. недавно у меня рассматривалось дело по защите чести и достоинства. контрагент по договору распространила на своей страничке в Контакте инфу не соответствующую действительности. в процессе судья настаивала чтобы контрагент эту инфу убрал и принес нам извинения...однако решение полностью все наоборот. оказывается мы якобы не доказали что эта инфа была распростанена и что контрагент является ее автором. старнно конечно если учесть что сама автор своим письмом указала что уберет эту инфу у себя на страничке если мы откажемся от суммы морального возмещения...как то так. а пока, ждемс.. рассмотрения дела в апелляции
Tigr Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Сорри что влезла в вашу беседу. Ну что Вы, я только рад мнениям, комментариям по моему вопросу. Спасибо за инфу, был бы благодарен, если бы Вы скинули решение суда, можно с закрытыми фио и названиями, мне в личку. Интересно почитать обоснование суда...
S-72 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Ну что Вы, я только рад мнениям, комментариям по моему вопросу. Спасибо за инфу, был бы благодарен, если бы Вы скинули решение суда, можно с закрытыми фио и названиями, мне в личку. Интересно почитать обоснование суда... скинула решение в личку. в самом деле на судебном заседании представители стороны сами были уверены что требования в части опровержения и принесения извинений будут судом удовлетворены. тем более что ответчица сама признала что опубликовала эти сведения.. ан нет))) так и висит на сайте негативная инфа..мы же уже от этого понесли убытки..
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 А на сайте Верховного суда доступно это решение? Хотелось бы тоже посмотреть обоснование.
S-72 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 А на сайте Верховного суда доступно это решение? Хотелось бы тоже посмотреть обоснование. его найти там не сложно имея некоторые данные. большая часть судебного решения посвящена материальным требованиям, а по самой сути обращения, из за чего и был подан иск, всего лишь маленький абзац. хотя весь процесс был разбором кто что и где написал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти