Гость Attorney Jr Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 без опыта работы и 500 укуренных ежиков?!!! Урсус а такой работник тебя потом не подведет на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Урсус а такой работник тебя потом не подведет на работе? ну хочешь, приму тебя без конкурса за 150? :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Attorney Jr Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 ну хочешь, приму тебя без конкурса за 150? коммерческый подкуп статью не помню Урсус блин не уважаешь я тебе больше дам первую зарплату :leb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 коммерческый подкуп статью не помню я имел в виду не стоимость трудоустройства, а предлагаемый размер зарплаты а к тебе я не пойду даже с доплатой, не жди :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чабан Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2006 Привет Almatiamo. А меня возьмешь к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2006 А меня возьмешь к себе? а что - есть желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2006 Almatiamo не подскажете структуру ваших юридических управлений/департаментов/ отделов не знаю как они у вас называются. Вообще интересуют международники и как на них можно выйти поговорить на счет работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Вообще интересуют международники и как на них можно выйти поговорить на счет работы вы имеете в виду юристов, которые работают по сделкам с зарубежными контрагентами? у нас в составе Юр. департамента два подразделения занимаются такими вопросами, каждое по своим вопросам. Одно из таких подразделений - то, в котором работаю я, во втором вакансий сейчас нет. Не могу сообщить вам структуру ЮД, т.к. это является коммерческой тайной. Если есть вопросы, пишите на мейл, указанный выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения