Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...
Опубликовано
В 28.11.2014 at 18:36, Elya сказал(а):

Если вопрос актуален, могу ответить на него и выслать инструкции. 

Напишите почту.

Добрый день. Можете мне тоже выслать на почту tolegen.darkhan@gmail.com . Заранее благодарю

• 2 weeks later...
Опубликовано

Напишите почту.

Добрый вечер. Скиньте пожалуйста инструкцию arnur.guldana@mail.ru. Заранее спасибо

Опубликовано

Напишите почту.

здравствуйте, если не сложно можете отправить на почту beroev-81@mail.ru
очень нуждаюсь, заранее спасибо 

• 1 month later...
Опубликовано
В 28.11.2014 at 17:36, Elya сказал(а):

Напишите почту.

Добрый день. Можете мне тоже выслать на почту bautai79@mail.ru. Заранее благодарен.

• 2 months later...
  • 3 months later...
  • 3 months later...
Опубликовано
В 17.12.2014 в 02:55, Гость Дмитрий сказал:

Здравствуйте!!!!

Очень Прошу Вас вышлите инструкцию по контролю качества и ТБ для лицензии... :help: (   kimdm_83@mail.ru  )

Здравствуйте. Если не трудно отправьте мне тоже kikenova@list.ru , заранее большое спасибо!

Опубликовано
В 28.11.2014 в 18:36, Elya сказал:

Напишите почту.

Здравствуйте. Если не трудно отправьте мне тоже kikenova@list.ru , заранее большое спасибо!

Опубликовано

здравствуйте. хотел на тоо получить лицензию СМР3,и лицензию на электромонтажные работы  неподскажете как получить ? сколько стоит ? какие документы нужны ?  если сможете отправьте на эл адрес tooags@bk.ru    заранее спасибо большое 

• 4 months later...
Опубликовано

Напишите почту.

Добрый день! Можно и мне отправить shrainer_tv@mail.ru

Опубликовано

Дд, можете скинуть мне тоже на почту (dinmukhammed.e@mail.ru ) инструкции по системе охраны труда и техники безопастности и инструкции по системе контроля качества .Всем спасибо.

• 4 weeks later...
Гость Гость Ермек
Опубликовано

Пож-та, можете скинуть мне тоже на почту (555mfkz@mail.ru) инструкции по системе охраны труда и техники безопастности и инструкции по системе контроля качества .Всем спасибо.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Приветствую! Мне тоже на почту пожалуйста(zhandos.1980@mail.ru ) инструкции по системе охраны труда и техники безопастности и инструкции по системе контроля качества . За ранее спосибо

Опубликовано

Напишите почту.

Добрый вечер! Мне тоже можете скинуть, если не сложно?   ayat12@mail.u

• 2 months later...
  • 4 months later...
Опубликовано

ТОО хотели бы получить лицензию СМР III, и возникли вопросы:

- есть необходимость  данные инструкции (по системе контроля качества и по системе охраны труда и тех. безопасности)  где- то согласовывать или регистрировать, подскажите пожалуйста куда и с чем идти???

- если не сложно отправьте мне тоже на эл адрес эти инструкции tileybergen1@mail.ru

- также смущает момент  по квалиф. требованиям  к инструкции по системе охраны труда и техники безопасности   с приложением документов, подтверждающих обучение ответственного инженерно-технического работника    что  за подтверждающие документы должны быть???

заранее благодарю!!!

• 5 months later...
Гость Галымжан
Опубликовано

Имеется СМР III категории год 2005. Теперь, получить 1 кг СМР нужно на СМР II заявку подавать? или на прямую на СМР I категорию можно заявку подать?    

• 4 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте, пожалуйста вышлите и мне на почту kunalimur@mail.ru инструкции по системе охраны труда и техники безопасности и инструкции по системе контроля качества. Заранее благодарна

• 4 months later...
  • 9 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! 

Хотим получить лицензию на СМР 3 категории. Если кто может скинуть инструкции по системе контроля качества и правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности буду очень благодарна. Компанию создали с "нуля", опыта немного маловато. Электронный адрес: 7775_81@mail.ru 

• 9 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! 

Хотим получить лицензию на изыскательную деятельность. Если кто может скинуть инструкции по системе контроля качества, а также правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности. Буду очень благодарен. Компанию создали с "нуля", опыта немного маловато. Электронный адрес: Geoexploration.11@gmail.com