Галимжанов Бахтияр Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 могу ли я платить кредит по 5000 тысяч платить по 24 000 месяц мне тяжело моя зарплата всего лишь 24 000 тыс. Только в том случае, если Банк сделает Вам реструктуризацию займа. Обратитесь в банк с заявлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ubiu kaspiy Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 podskajite pojaluista etot grebanniy kaspiy dostal, u menia kartochka citi banka. ne plachu uje bolee goda , to est ty summu kotoruiu ukazal mne kaspiy.(so svoimi ne obosnovannimi komissiyami) do etogo bolshe goda plotil ispravno, no vidia 4to dolg stoit na meste, absoliutno ne pogashaetsa perestal plotit. vishel na prosro4ku, plotil po 5, shas voobshe po1. ne hochu pogashat po chastiam, hochu pogasit srazu. hotel sdelat refenansirovanie, ne poluchaetsa, vezde otkaz. tak vot u menia karto4niy kredit, mogyt li oni sniat bez moego vedoma s kartochki citi banka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Ответ в условиях договор займа который вы подписали. Там скорее всего имеется ваше согласие на списание денег по кредиту с любого счета в любом банке РК. Насколько я знаю эту систему - смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 05яв26 Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2014 кто подскажет, какое налогообложение у банков второго уровня РК по депозитарной деятельности? и какое налогообложение по кредитной деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость валентина Опубликовано 5 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2018 Мою ракрточку заблокировал каспи банк,долг только за один месяц.Звонили с банка,говорят займите найдите и тогда разблокируют мою карточку,а если не оплотим тогда на мою карточку наложат арест,и я не буду получать зарплату три месяца.Живу одна,никого не знаю,занять негде и на что жить совсем не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 5 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2018 Обращайтесь в банк с письменным заявлением об изменении графика погашения, предоставлении рассрочки, разблокировании карточного счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асемжаника Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2018 Добрый день. В каспи банке есть кредит на сумму 87000, но ранее банк со счета ЗП снимал 50% (в общем снял 201.000тыс). Теперь банк поставил арест и опять же на 87000тыс. Что делать и имеет ли банк снимать деньги и ставить арест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2018 9 минут назад, Асемжаника сказал: Добрый день. В каспи банке есть кредит на сумму 87000, но ранее банк со счета ЗП снимал 50% (в общем снял 201.000тыс). Теперь банк поставил арест и опять же на 87000тыс. Что делать и имеет ли банк снимать деньги и ставить арест? 1. Видимо есть еще пеня и проценты, помимо долга. Взыскивает не банк, а судебный исполнитель по исполнительному листу, который пришел на работу к вам с суда. 2. По исполнительному листу взыскивают не более 50% от зп, если больше сняли берете справку с бухгалтерии, где видно что они взыскали больше 50% и идете к адвокату потом в суд. Суд их заставит взыскивать не более 50%. Просто надо документ, подтверждающий что с вас уже взыскали более 50% от зп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2018 У меня списали все деньги каспи банк. А платеж не уменьшился. Какя была сумма платежа такая и осталась. Что делать. Я не знаю. Хоть каждый день скидывай на карточку деньги будут списывать. А списывают с сбербанковской карточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость0077 Опубликовано 28 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2018 19 часов назад, Гость Татьяна сказал: У меня списали все деньги каспи банк. А платеж не уменьшился. Какя была сумма платежа такая и осталась. Что делать. Я не знаю. Хоть каждый день скидывай на карточку деньги будут списывать. А списывают с сбербанковской карточки Такая же ситуация. Суда не было, в договоре есть пункт о списании денег со счетов. Каждый раз у вас будут списывать 50% от поступления. Закинул зп, идете в банк пишите заявление, 50% отправляете в банк, 50% забираете себе. На след день знакомые вам закинули денег на карточку-ситуация повторится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алексей Опубликовано 7 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2019 Добрый день,подскажите пожалуйста мне как быть,у меня была большая просрочка по кредиту,на счёт другого банка перевели 200 тысяч тенге,и служба взыскания удержала всю сумму остатка долга,хотя ежемесячный платёж в размере десяти тысяч я оплатил в тот же день.Я могу потребовать вернуть сумму которую они заблокировали или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сара Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2019 В суд подай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Idkaz.krivets@gmail.com Опубликовано 2 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2019 Добрый день, хотелось бы узнать имеет ли право банк списывать деньги с корточки которые приходят как по потере кормильца??? Просто это последние деньги, с зп снимают ещё и эти деньги тоже, к кому обратится? Просто даже не предупредили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 2 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2019 У вас должен быть открыт спец счет для получения пенсий и пособий. С таких счетов списание денег банком по долгам не производится. https://www.inform.kz/ru/kazahstancam-neobhodimo-otkryvat-specscheta-dlya-social-nyh-vyplat-nacbank_a3503408 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения