Brant Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 Не то что сегодня было. Ассоциация с каким-нибудь апокалипсисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 А из нашего окошка только улица немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 чота на первой фотке левый берег не правильный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Все фотки из одного окна. Вот такое вот окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Все фотки из одного окна. Вот такое вот окно. а я думала городом любуетесь))) крутое окно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 ничего себе немножко. Это у меня вид немножко, с 1 этажа. А с какого этажа вид такой открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 чота на первой фотке левый берег не правильный какой-то патамушта вид с правова берега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Все фотки из одного окна. Вот такое вот окно. а че за здание? смотрю и понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 а че за здание? смотрю и понять не могуА свое здание нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Город кстати стал красивый Несмотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 А свое здание нашли? ща нашла это Гранд Алатау? Город кстати стал красивый Несмотря ни на что левый красивый, и то больше вечером, когда все в огнях))) а на правом че, дома ток новые строят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 на правом есть милые такие места я вроде даж тут постила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 да, есть, но они ж старые я имела в виду из новых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 ну парк вот в порядок более-менее привели дальше что-то одни кабаки на ум идут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 с вашего позволения хочу выложить свои фото, как я увидел Астану. Был там один раз в 2001 году, проездом полдня. Сейчас опять приезжал на полдня, погулял по центру. Очень впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 почему на фото все чужим кажется? я редко узнаю что-либо я бы тоже сейчас кинула фотки, но потом ведь скажут, что распространяю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 кидай же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Алине давным-давно обещал.Саукеле на набережнойУпоминавшийся уже памятник бюджету (как я его вижу каждый день). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Алине давным-давно обещал. Саукеле на набережной Упоминавшийся уже памятник бюджету (как я его вижу каждый день). а где он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 в центральном парке ааа, а сзади здание это аквапарк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 фата на набережной правый берег памятник - на левом берегу в парке здание теннисный корт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 фата на набережной правый берег памятник - на левом берегу в парке здание теннисный корт про фату я поняла)) я думала памятник в старом парке, который возле титаника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 в старом ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Ложите фото, Мирра!! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения