Мирра Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 надо говорить "покладите", окей (извЕните за мой английский), вам, Ной, со скидкой-200 (тариф ныне такой ) Саукеле на набережной Упоминавшийся уже памятник бюджету (как я его вижу каждый день). ну и саукелееее ну и нуууу, это прям домик какой-то неизящный, как декорация к ужастику, нечто потустороннее что ли вам он нравится? простите меня, но мне не нравится. а что за памятник бюджету? это круглое и золотообразное?
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 ну и саукелееее ну и нуууу, это прям домик какой-то неизящный, как декорация к ужастику, нечто потустороннее что ли вам он нравится? простите меня, но мне не нравится. а что за памятник бюджету? это круглое и золотообразное? ага, тоскливое саукеле какое-то. круглое, золотообразное и дырявое.
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 да и чтобы его набуть надо макушкой вниз ногами вверх - как будто тебя Мирра за ноги держит
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Сейчас опять приезжал на полдня, погулял по центру. Очень впечатлен.Первые два фото с Жумбактаса )) Прям окно моева офиса сфотлось на втором
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Где саукеле? Какое из них? Разве саукеле круглое? Где окно?
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Сразу видно - не набувала ты, Миушка, саукеле. Миновала тебя чаша сия. Золотая. Круглая.
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Первые два фото с Жумбактаса )) Прям окно моева офиса сфотлось на втором в точку, с пятого этажа фото сделал. довольно таки удачное расположение отеля, все рядом. в сентябре еще раз приеду, там же номер бронировать буду.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Первые два фото с Жумбактаса )) Прям окно моева офиса сфотлось на втором ну ты и джипиэснавигатор и гуглмапс
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) хорошие фото у меня плюсики блин кончились всё-таки красивый город Миу, вот те саукеле твоё крупным планом казахские деушки вот таку чашку на макушку набуют и пошли взамуш никому их не видать. сверху тока заглянуть мона. и увидеть. если невеста к краю не убежит. идти тока трудно в такой чашке. потом на беташаре от так подымают чашку - хоба, а там невесто. нежданьчик. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 вот это жолтое?хм...какже это. терь панимаш наскока тебе легче было взамуш идти
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Мдя. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Миу
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Водный после ремонта, правда не вкурил, особо ниче не изменилось, ну гранит другой привезли и псе... зы.создалось впечатление, что просто старую мраморную плитку кому то на фазенду понадобилось) Изменено 8 Августа 2014 пользователем БекАС
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 а-адин министр в семнацать лет купил на-а поезд плацкартный билет а кто он как его зовут вы догадайтесь сами уоу карочи было министерство. с плиткой. и был у министра кабак. с такой же плиткой. и магазин тоже. сеть магазинов. не то чтобы ношеную с министерства забрал но видно закуп был. из одного источника. придешь вотки попить и чувтсвуеш себя как на работе - всё вокруг до боли знакомое, все отделочные материалы
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 придешь вотки попить и чувтсвуеш себя как на работе - всё вокруг до боли знакомое, все отделочные материалы я не местный Систер, я незнаю (с)
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 ну ты и джипиэснавигатор и гуглмапса че, я на него тоже часто смарю, как там...а то пустота посмотрит на тебя
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 На Жумбактас? На DrWest? Такие чиста Штирлиц на жену сморите друг на друга в окошки И песня фоном идет - гдета далеко очень далеко идут грибные дожди...
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Мне вот даже нечего вставить в ваших фотах. Я ничо не понимаю.
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 На Жумбактас? На DrWest? Такие чиста Штирлиц на жену сморите друг на друга в окошкиИ песня фоном идет - гдета далеко очень далеко идут грибные дожди...На жумбактас, может и на др.вест, я када на него смарю думаю ))
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 На жумбактас, может и на др.вест, я када на него смарю думаю )) Вот так смориш?
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Вот так смориш?ты что сделал? я такова не говорила! вот же происки Моссада блин
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Этот актер вчера покончил с собой...
Рекомендуемые сообщения