Агата Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 Этот актер вчера покончил с собой... это про него значит утром в новостях говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 Этот актер вчера покончил с собой...Знаю, мне очень нравился, случайности-совпадения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2014 Че то ранешние фонтаны в Нурсае лучше были( По крайней мере мне они больше нравились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 осень пришла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eagle. Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 осень пришла.... Сегодня только утром смотрел на эти деревья и подумал вот бы сфоткаться между ними, одна сторона желтая другая зеленая... было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 осень пришла.... а это где? керуен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Красивая у Вас осень астанчане. А у нас зима уже. Сугробы кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) Добавлю вечернее фото (в тумане) Изменено 3 Ноября 2014 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2014 Астану ничем не испортишь, даже туманом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2014 немного вечера Мост в трех вариантах...какой хуже -не определился.((( С рук когда фоткаешь все расплывается. Или ручки корявые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения