Гость Вопрос Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Компания А продает свой товар (сухофрукты) в упаковке по 5 кг в магазины. Магазины сами делают расфосовку в меньшие тары (по 300 гр например). В процессе расфасовки могут не соблюдаться сан эпид требования и покупатель в итоге отравится. Как компании А защитить себя, указывая проверяющим что они по 5 кг продают и не несут отвественность за дальнейшую расфасовку в магазине?
Гость санврач Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 не разрешать расфасовывать в мелкую тару магазинам, или сами расфасовывайте в мелкую тару. Пишите на упаковках: "разрешается употреблять после тщательного мытья".
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти