Гость Ануар Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Здравстуйте. Я студент 3 -го курса по специальности "Строительство" Актюбинского Регионального Государственного Университета имени К.Жубанова. За обучение в бакалавриате мои родители платят 347 000 тенге в год и проблема в том что уже три года уроки по моей специальности проходят в подвале, где отсутствует вентиляция (ощущается нехватка воздуха, болит голова ), освещение идет от лампы накаливания (нет окон, болят глаза), парты старые (я полагаю что они советские). Нет лабораторных кабинетов, лабораторных инструментов и приборов, отсутствует литература на казахском языке по моей специальности и не хватает педагогов. Я и мои одногруппники, а также учителя говорили об этом декану, но толку ноль (уже год прошел). Что делать? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Обращаться в министерство образования и в местную прокуратуру. Имейте введу что анонимки не принимают, жалоба должна быть от Вашего имени, а если Вы несовершеннолетний то от имени родителей. Жалобу лучше писать коллективную Цитата
Гость Ануар Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Я совершеннолетний (19 лет). Люди есть (50 студентов точно, может 100 будет). Вот только никто не знает что писать, как писать. Нужен образец (желательно на казахском) Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 погуглите "образцы жалоб" П.С. при подаче такой жалобы нужно быть готовым к тому, что, возможно, придется переводиться в другой вуз Цитата
Рекомендуемые сообщения