Гость Матеус Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Добрый день! У меня возникла ситуация по которой я хотел бы получить ответ. Есть определенный капитал, хотел передать его в управление одному трейдеру, но у нотариуса узнал, что для передачи денег под управление, ему (трейдеру) нужно иметь лицензию для управления капиталом. Кроме этого нужно согласие супругов с обеих сторон. Это расстроило. После чего один знакомый сказал, что можно открыть счет на свое имя и выписать доверенность на совершение сделок от моего имени. Тогда не требуется никакого согласия и других документов. Этот момент устраивает. А вопрос состоит в том, что можно ли вписать в доверенность пункт об ответственности? Заранее всем спасибо
Гость нотариус Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Нет нельзя. Это уже будет не доверенность.
Gnaeus Marcius Coriolanus Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 во первых вам лучше обратиться в хорошую брокерскую компанию, имеющую лицензию на брокерскую деятельность и/или деятельность по управлению инвестиционным портфелем. в частности брокер будет проводить операции на основании ваших приказов, он же может и давать дельные советы (в некоторых компаниях это бесплатно), управляющий же будет управлять вашими вложениями самостоятельно в рамках политики которую вы выберите (агрессивная, консервативная и прочее), как правило этот вариант не всегда хорош, т.к. на одного хорошего управляющего куча не совсем хороших (то есть доход не будет превышать средней доходности по депозиту). относительно ответственности - как правило брокеры не гарантируют прибыльность, то есть снять с них за это не получится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти