Вики96 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 Всем добрый вечер! Инструкция по системе контродя качества. У нас в таком варианте приняли, замечаний не было.ИнстрСистКачества.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Саламат Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2014 мне тоже скиньте пожалуйста срочно срочно нужна fred_dars@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бауржан Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2014 Искал, где бы скачать инструкцию по системе контроля качества в Респ. Казахстан, и не смог найти, кто сможет помогите пожалуйста, мне нужно для получения лицензии. Мой эл.адрес: pgs-express@mail.ru. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бауржан Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2014 Люди добрые! Искал и не смог скачать инструкцию по системе контроля качества в РК для лицензии, помогите пожалуйста-скиньте на pgs-express@mail.ru, премного буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бауржан Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2014 Добрый день. Мне тоже пожалуйста скиньте инструкции по системе контроля качества инструкции по системе контроля качества по адресу:karim_kuspanov@mail.ru Карим, салам алейкум! Если Вам выслали инстр. контроля качества, перешлите пожалуйста мне на pgs-express@mail.ru, мне на лицензию, заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бауржан Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2014 Добрый день. Мне тоже пожалуйста скиньте инструкции по системе контроля качества инструкции по системе контроля качества по адресу:karim_kuspanov@mail.ru Карим, салам алейкум! Если Вам выслали инстр. контроля качества, перешлите пожалуйста мне на pgs-express@mail.ru, мне на лицензию, заранее благодарю! Всем добрый вечер! Инструкция по системе контродя качества. У нас в таком варианте приняли, замечаний не было. Виктория, здравствуйте, если сможете скиньте пожалуйста систему контроля качества на pgs-express@mail.ru, а-то искал и не могу нигде скачать, заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бауржан Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2014 Всем добрый вечер! Инструкция по системе контродя качества. У нас в таком варианте приняли, замечаний не было. Добрый день. Мне тоже пожалуйста скиньте инструкции по системе контроля качества инструкции по системе контроля качества по адресу:karim_kuspanov@mail.ru Карим, салам алейкум! Если Вам выслали инстр. контроля качества, перешлите пожалуйста мне на pgs-express@mail.ru, мне на лицензию, заранее благодарю! Всем добрый вечер! Инструкция по системе контродя качества. У нас в таком варианте приняли, замечаний не было. Виктория, здравствуйте, если сможете скиньте пожалуйста систему контроля качества на pgs-express@mail.ru, а-то искал и не могу нигде скачать, заранее благодарю! Всем добрый вечер! Инструкция по системе контродя качества. У нас в таком варианте приняли, замечаний не было. Здравствуйте! пожалуйста скиньте данную инструкцию на a.hasenov@gmail.com Буду неописуемо признателен! Здравствуйте! пожалуйста скиньте данную инструкцию на a.hasenov@gmail.com Буду неописуемо признателен! Ануар, если Вам скинули систему контр. кач., то будьте добры мне тоже перекиньте на pgs-express@mail.ru, мне на лицензию, нигде не могу скачать, заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el'mira Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2014 Всем доброго дня! Пожалуйста, кто нибудь скиньте инструкцию по системе контроля качества на mytwink.com@mail.ru! Буду очень очень длагодарна! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el'mira Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2014 еще... если есть у кого нибудь правила и инструкций по системе контроля ОТ и ТБ, скиньте пожалуйста, очень прошу. Тоже для лицензии. Всем доброго дня! Пожалуйста, кто нибудь скиньте инструкцию по системе контроля качества на mytwink.com@mail.ru! Буду очень очень длагодарна! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нияз Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 Здравствуйте уважаемые коллеги. Нам так же как и вам необходимы данные инструкции по контролю качества, а также правила и инструкции по системе ТБ. Убедительно прошу Всех имеющих данную информацию скинуть на следующий адрес: ansar-k@mail.ru Заранее выражаем всем откликнувшимся большую благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IndiRakhim Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 если не поздно то могу помочь Добрый вечер. не могли бы выслать инструкции по системе контроля качества.очень уж нужно. буду признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IndiRakhim Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Добрый вечер. не могли бы выслать инструкции по системе контроля качества.очень уж нужно. буду признательна. почта indi_rahim@mail.ru (забыла написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ербол Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2014 Здравствуйте, уважаемые! скиньте пожалуйста "Инструкции по системе контроля качества" на почту 87757226417@mail.ru, очень нужно для лицензии. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баян Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2014 Всем добрый вечер! Инструкция по системе контродя качества. У нас в таком варианте приняли, замечаний не было. Виктория очень благодарна вам за выложенную инструкцию, но не могли бы вы помочь еще и с правилами и инструкцией по системе охраны труда и техники безопасности. Скиньте пож-ста на bayan_8484@mail.ru Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гулим Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 Здравствуйте, уважаемые! скиньте пожалуйста "Инструкции по системе контроля качества" на почту gulim_010590@mail.ru, очень нужно для лицензии. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гулим Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 Здравствуйте уважаемые коллеги. Мне так же как и вам необходимы данные правила и инструкции по системе ТБ. Убедительно прошу Всех имеющих данную информацию скинуть на следующий адрес: gulim_010590@mail.ru Заранее выражаем всем откликнувшимся большую благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Константин Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 Здравствуйте! не могли бы скинуть данную инструкцию konstantin@kbps.kz и кто может сказать где получить консультацию по получению лицензии на технологическое проектирование заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 Здравствуйте! не могли бы скинуть данную инструкцию konstantin@kbps.kz и кто может сказать где получить консультацию по получению лицензии на технологическое проектирование заранее спасибо такую лицензия получают либо в комитете промышленности МИНт, либо в комитете на подзору в нефтегазовой сфере МНГ, в зависимости от предмета лицензии. в названиях гос органов могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2014 Дорогие юристы!!! Прошу помощи!!!!!!!!!! Помогите найти инструкция по системе контроля качества!!!! Просто срочно нужно для получения лицензии строительно-монтажные работы и проектная деятельность Очень прошу!!!!! yelena_adyleva@mail.ru заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bekzat Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2014 Добрый день, не могли бы Вы и мне скинуть такую? на Bekzat_k@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Константин Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2014 Здравствуйте, уважаемые! скиньте пожалуйста "Инструкции по системе контроля качества" на почту konstantin@kbps.kz очень нужно для лицензии. Заранее благодарю Ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дулат Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 Доброго времени суток, уважаемые! скиньте пожалуйста "Инструкцию №2 по системе контроля качества" и инструкцию №2 по системе охраны труда и техники безопасности". очень нужно для лицензии на почту dulat85@mail.ru. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кроха Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2014 Добрый день! Не могли бы и мне скинуть на электронку,ну очень нужно. Adelya99999@mail.ru Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Карим Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2014 Скиньте пожалуйста эту инструкцию на адрес: karim_kuspanov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ерлан Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 здравствуйте, прошу скинуть мне инструкции по системе контроля качества СМР в РК на эл. адрес : 20barakat12@gmail.com заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения