Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, прошу скинуть мне инструкции по системе контроля качества СМР в РК на эл. адрес :dostar-09@mail.ru

заранее спасибо.

• 4 weeks later...
Опубликовано

если не поздно то могу помочь

скиньте пожалуйста инструкцию по системе  контроля качества!

У кого есть прошу откликнуться, на почту nadsun@list.ru

Очень нужно для лицензии!

Опубликовано

Доброго времени всем форумчанам!

Нам тоже необходимы инструкций по системе Контроля качества и ОТиТБ для СМР в РК.

Если есть возможность, оставьте ссылку для общего пользования.

almas.istybaev@gmail.com

Опубликовано

Здравствуйте! Пожалуйста, будьте добры, сбросьте данную инструкцию на эл.адрес zorichka773@mail.ru

Гость Ганибек
Опубликовано

Добрый день!Для получения лицензии на СМР (общестроительные работы) III категории . Прошу ВАС скинуть инструкции по СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА и ПРАВИЛА И ИНСТРУКЦИИ ПО ТБ и ОТ на эл. почту ganibek52@mail.ru. С уважением

Опубликовано

Всем доброго дня! Прошу скинуть инструкцию по контролю качества для получении лицензии на проектную деятельность на anargul.zhan@mail.ru, заранее спасибо тем кто откликнется! Срочно нужно!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день! Кого не затруднит скиньте пожалуйста "Инструкции по системе контроля качестваи ОТиТБ для СМР в РК на почту  kts.kaz@mail.ru  Заранее благодарю.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые коллеги. Для лицензии СМР 3 кат. мне необходимы  правила и инструкции по системе ТБ. Убедительно прошу Всех имеющих данную информацию скинуть на следующий адрес: s.kurmanbaev@mail.ru 

Опубликовано

Есть в наличии инструкции по системе контроля качества соответствующие РДС для строительно-монтажных работ, по проектированию. Пишите belka130783@mail.ru.

Здравствуйте,

пожалуйста скиньте инструкцию на esmkz@mail.ru.

Заранее спасибо!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Добрый день!
Для получения лицензии на строительно-монтажные работы, Прошу Вас, скиньте мне пожалуйста на почту artursaygon@mail.ru:
1. Инструкция по системе контроля качества, регламентирующий надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ).
2. Правила и инструкция по системе охраны труда и техники безопасности.
Выражаю огромную благодарность.

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Инструкция по системе контродя качества. У нас в таком варианте приняли, замечаний не было.

Добрый день!Будьте добры, если у вас есть в наличии правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности с приложением документов, подтверждающих обучение ответственного инженерно-технического работника, очень нужно для лицензии по СМР. Заранее спасибо!!!

Всем,Добрый день! Будьте добры, если у кого-нибудь есть в наличии правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности с приложением документов, подтверждающих обучение ответственного инженерно-технического работника, очень нужно для лицензии по СМР. Заранее спасибо!!!  zhanchikb@mail.ru

Опубликовано

Добрый день!
Для получения лицензии на строительно-монтажные работы, Прошу Вас, скиньте мне пожалуйста на почту Tursunulyb@gmail.com:
1. Инструкция по системе контроля качества, регламентирующий надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ).
2. Правила и инструкция по системе охраны труда и техники безопасности.

Опубликовано

Добрый день! Люди добрые, будьте добры.... скиньте пожалуйста мне на этот адрес если есть zhumakulov_85@mail.ru ИНСТРУКЦИЮ ПО СИСТЕМЕ

КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА.

Опубликовано

Скинте "Инструкции по системе контроля качества" на проектные работы и Правила и инструкция по системе охраны труда и техники безопасности на mpo_terra@mail.ru

• 4 weeks later...
Гость Александр
Опубликовано

Здравствуйте!

Если Вас не затруднит не могли бы Вы, пожалуйста, отправить мне инструкцию на почту sk.respublika@mail.ru

Заранее благодарю!!!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Люди добрые, пожалуйста скиньте инструкции по контролю качеств аи технике безопасности для СМР, проектирования и изысканий. :help:  danag_777@hotmail.com

• 2 weeks later...
Опубликовано

Дорогие все!

Для получения лицензии очень нужна инструкция о системе качества строительно-монтажных работ инструкция по системе охраны труда и техники безопасности. Может у кого есть. Буду очень признательна.

maxutova.elya@mail.ru 

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Тоже получаем лицензию на СМР и нигде в Интернете не могу найти Инструкцию по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ).
 и Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности.
Прошу Вас, у кого есть указанные Инструкции скиньте мне пожалуйста на почту Kadry1977@mail.ru