Гость Достар Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 здравствуйте, прошу скинуть мне инструкции по системе контроля качества СМР в РК на эл. адрес :dostar-09@mail.ru заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nadiya Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 если не поздно то могу помочь скиньте пожалуйста инструкцию по системе контроля качества! У кого есть прошу откликнуться, на почту nadsun@list.ru Очень нужно для лицензии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 на lakosh11@mail.ru Буду неописуемо признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almas.Istybaev Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2014 Доброго времени всем форумчанам! Нам тоже необходимы инструкций по системе Контроля качества и ОТиТБ для СМР в РК. Если есть возможность, оставьте ссылку для общего пользования. almas.istybaev@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зарина Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 Здравствуйте! Пожалуйста, будьте добры, сбросьте данную инструкцию на эл.адрес zorichka773@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ганибек Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Добрый день!Для получения лицензии на СМР (общестроительные работы) III категории . Прошу ВАС скинуть инструкции по СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА и ПРАВИЛА И ИНСТРУКЦИИ ПО ТБ и ОТ на эл. почту ganibek52@mail.ru. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анаргуль Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Всем доброго дня! Прошу скинуть инструкцию по контролю качества для получении лицензии на проектную деятельность на anargul.zhan@mail.ru, заранее спасибо тем кто откликнется! Срочно нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Серик Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Добрый день! Кого не затруднит скиньте пожалуйста "Инструкции по системе контроля качества" и ОТиТБ для СМР в РК на почту kts.kaz@mail.ru Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость karlift Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 Здравствуйте, не могли бы помочь , скиньте пожалуйста Инструкцию по системе контроля качества на почту karlift@mail.ru Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К.С.М. Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2014 Здравствуйте уважаемые коллеги. Для лицензии СМР 3 кат. мне необходимы правила и инструкции по системе ТБ. Убедительно прошу Всех имеющих данную информацию скинуть на следующий адрес: s.kurmanbaev@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость монтер Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2014 Есть в наличии инструкции по системе контроля качества соответствующие РДС для строительно-монтажных работ, по проектированию. Пишите belka130783@mail.ru. Здравствуйте, пожалуйста скиньте инструкцию на esmkz@mail.ru. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexZet Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 Очень срочно нужно Руководство по Обеспечению и Контролю качества кто может помогите плиз. Зарание спасибо! abzhanov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleast Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Здравствуйте! Скиньте пожалуйста инструкцию по системе ОТ И ТБ! Заранее благодарен! demin_dimka@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Artur Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2014 Добрый день! Для получения лицензии на строительно-монтажные работы, Прошу Вас, скиньте мне пожалуйста на почту artursaygon@mail.ru: 1. Инструкция по системе контроля качества, регламентирующий надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ). 2. Правила и инструкция по системе охраны труда и техники безопасности. Выражаю огромную благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанока Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Всем добрый вечер! Инструкция по системе контродя качества. У нас в таком варианте приняли, замечаний не было. Добрый день!Будьте добры, если у вас есть в наличии правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности с приложением документов, подтверждающих обучение ответственного инженерно-технического работника, очень нужно для лицензии по СМР. Заранее спасибо!!!Всем,Добрый день! Будьте добры, если у кого-нибудь есть в наличии правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности с приложением документов, подтверждающих обучение ответственного инженерно-технического работника, очень нужно для лицензии по СМР. Заранее спасибо!!! zhanchikb@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bakytzhan Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 Добрый день!Для получения лицензии на строительно-монтажные работы, Прошу Вас, скиньте мне пожалуйста на почту Tursunulyb@gmail.com:1. Инструкция по системе контроля качества, регламентирующий надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ).2. Правила и инструкция по системе охраны труда и техники безопасности.Выражаю огромную благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fluder Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2014 Добрый день! будьте добры можете скинуть правила и инструкций по системе охраны труда и техники безопасности на почту mekatm@gmail.com Буду премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аман Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2014 Добрый день! Люди добрые, будьте добры.... скиньте пожалуйста мне на этот адрес если есть zhumakulov_85@mail.ru ИНСТРУКЦИЮ ПО СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виктор Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2014 Скинте "Инструкции по системе контроля качества" на проектные работы и Правила и инструкция по системе охраны труда и техники безопасности на mpo_terra@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Здравствуйте! Если Вас не затруднит не могли бы Вы, пожалуйста, отправить мне инструкцию на почту sk.respublika@mail.ru Заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_777 Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Здравствуйте, уважаемые! Скиньте пожалуйста "Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности" на почту andrey.lbm@mail.ru. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Люди добрые, пожалуйста скиньте инструкции по контролю качеств аи технике безопасности для СМР, проектирования и изысканий. danag_777@hotmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТБК Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Здравствуйте, уважаемые! Скиньте пожалуйста "Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности" на почту nuri2009@list.ru. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elya Maxutova Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2014 Дорогие все! Для получения лицензии очень нужна инструкция о системе качества строительно-монтажных работ инструкция по системе охраны труда и техники безопасности. Может у кого есть. Буду очень признательна. maxutova.elya@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аружан Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Здравствуйте, уважаемые коллеги!Тоже получаем лицензию на СМР и нигде в Интернете не могу найти Инструкцию по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ). и Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности.Прошу Вас, у кого есть указанные Инструкции скиньте мне пожалуйста на почту Kadry1977@mail.ru Выражаю огромную благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения