Elya Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Нашла инструкцию, но к сожалению загрузить не удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дмитрий Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2014 Здравствуйте уважаемые коллеги!! Помогите пож-ста, так же очень-очень необходимы такие правила и инструкции по системе контроля качества работ и системе ТБ. Убедительно Прошу Вас поделитесь информацией, скиньте на следующий адрес: kimdm_83@mail.ru Заранее выражаю огромную благодарность за помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdorro Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Уважаемые форумчане! Если есть возможность поделитесь Инструкцией по системе контроля качества в формате .doc. Запускается реальное производство. Помогите ОП! адрес: zdorro@mail.ru С благодарностью! Люди Добрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Антон Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2014 Здравствуйте!! Мне тоже очень нужна эта инструкция antonkanak@gmail.com!!! Заранее очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асель Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2014 если не поздно то могу помочь Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, инструкцию на neizvestno13041990@mail.ru! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бахрам Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Большая просьба срочно помогите и сбросьте такую инструкцию на адрес: bsrizaev@rambler.ru Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cалтанат Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Помогите пожалуйста найти образец инструкции по системе конроля качества(нормоконтроль , контроль качества производства) буду очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алмаз Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2015 Болшая просьба скинте пожалуста эту инструкцию на profisystems@inbox.ru БУДУ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dazzele Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2015 Скиньте и мне пожалуйста dazzele@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бауыржан Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Дорогие юристы!!!Прошу помощи!!!!!!!!!!Помогите найти инструкция по системе контроля качества!!!!Просто срочно нужно для получения лицензии строительно-монтажные работы для газоснабжения Очень прошу!!!!!!!! sbo_bauka@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almat Kar Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2015 Здравствуйте! Скиньте пожалуйста "Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности" и "Инструкцию по системе контроля качества" на почту almat.karamanov@gmail.com Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2015 Добрый день. Мне тоже пожалуйста скиньте инструкции по системе контроля качества инструкции по системе контроля качества по адресу:erlangan@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна27 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 Добрый день! Вышлите и мне данную инструкцию. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна27 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 электронный адрес a.razgonyaeva@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alibek_84 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2015 Добрый день!Помимо Вики96 кто нибудь еще может поделиться (alibek_84@list.ru) образцом инструкции по системе контроля качества строительно-монтажных работ.Буду очень признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭТО_ОН Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2015 Уважаемые коллеги!Всех с прошедшими майскими праздниками, всем здоровья, счастья, добра и процветания!Прошу Вашей помощи, если у кого есть и не жалко скиньте пожалуйста "Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности" и "Инструкцию по системе контроля качества" для подтверждения лицензии СМР 3-й категории.Прошу не остаться равнодушными и помочь, в свою очередь и я чем-нибудь Вам помогу.Почта для отправки документов: asiaprom_lawyer@mail.ruЗаранее спасибо за оказанную помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2015 если не поздно то могу помочьздравствуйте. извините вы не могли бы и мне скинуть на kicom@mail.ru заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр М. Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 Дорогие друзья!!! Добрый день!!! Помогите найти "Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности" и"Инструкции по системе контроля качества", регламентирующей надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ) для переоформления лицензии СМР с 3-й категории на 2-ую.Почта: skapital13@mail.ruЗаранее выражаю огромную благодарность ВСЕМ тем кто помог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айгуль1 Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 здравствуйте. извините вы не могли бы и мне скинуть на kicom@mail.ru заранее спасибо Здравствуйте, вышлите пожалуйста и на aigul_m_s@mail.ru. заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса0404 Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2015 Помогите найти "Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности" и"Инструкции по системе контроля качества", регламентирующей надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ) для переоформления лицензии СМР с 3-й категории на 2-ую. Добрый день, уважаемые Форумчане. Прошу помощи... Тоже собираемся переоформлять лицензию с 3-ей на 2-ю категорию. И столкнулась с такой проблемой, что нигде не могу найти эти документы. Весь Интернет переворошила, все в пустую. Только вирусовые страницы кругом. Не могли бы и мне скинуть: larisa0404@mail.ruЗаранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman8631 Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Здравствуйте.Получаем лицензию на Проектную деятельность и нигде в Интернете не могу найти Инструкцию по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ). и Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности.Прошу Вас, у кого есть указанные Инструкции скиньте мне пожалуйста на почту Arman_kz86@mail.ru Изменено 28 Мая 2015 пользователем Arman8631 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOP_lawyer Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 Ну Вам СНиПы надо смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайк Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 мне тоже на lakosh11@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2015 Добрый день! Я буду Вам очень признательна если Вы мне поможите и скинете инструкцию по системе контроля качества регламентирующей надлежащее выполнение работ и обеспечения качества, а так же правил и инструкций по системе охраны труда и техники безопасности на tlek_05@mail.ru.За ранее Спасибо.С Уважением, Катрин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс1274 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 Добрый день. Скиньте мне пожалуйста данную инструкцию,на адрес Kotsur74@mail.ru Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения