Zeka Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2015 Добрый день! Очень прошу скиньте кто может на почту правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности моя почта: ZekaZ2015@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭТО_ОН Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2015 Добрый день, форумчане. Вот мы все тут просим помощи в предоставлении указанных документов, у меня вопрос, а кому-нибудь реально кто-нибудь скинул эти документы? Потому что мне никто не скидывал, что конечно же разочаровывает. В корпоративном духе юристов должна быть поддержка друг друга, ведь сегодня помогли мне, завтра помог я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeka Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2015 Добрый день, форумчане. Вот мы все тут просим помощи в предоставлении указанных документов, у меня вопрос, а кому-нибудь реально кто-нибудь скинул эти документы? Потому что мне никто не скидывал, что конечно же разочаровывает. В корпоративном духе юристов должна быть поддержка друг друга, ведь сегодня помогли мне, завтра помог я.Добрый день! Я скачала в данной теме инструкцию по системе контроля качества. Большое спасибо форумчанину/юристу за то , что предоставил такую возможность)Буду ждать инструкцию по ОТ и ТБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOP_lawyer Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2015 Добрый день! Я скачала в данной теме инструкцию по системе контроля качества. Большое спасибо форумчанину/юристу за то , что предоставил такую возможность)Буду ждать инструкцию по ОТ и ТБдобрый день а вы не могли и мне скинуть Инструкцию по системе качества и инструкцию по ОТ и ТБ. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spmi777 Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 Здравствуйте не могли бы поделиться1) инструкцией по системе контроля качества, регламентирующий надлежащее выполнение работ и обеспечение (норконтроль, контроль качества производства работ).2) правил и инструкций по системе охраны труда и техники безопасности. Хотим получить лицензию на СМР 3 категории 1power@inbox.ru Большое Спасибо ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvetlanaMO Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 Всем доброго времени суток,Прошу Вашей помощи товарищи, если у кого есть и не жалко скиньте пожалуйста "Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности", "Инструкцию по системе контроля качества" для подтверждения лицензии СМР 3-й категории.Почта для отправки документов: malinina_21@mail.ruЗаранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastan ARDAGI Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 Добрый день!Уважаемые коллеги! У кого есть следующее документы для ТОО, скиньте на почту: ar.da.gi@mail.ru, пожалуйста, буду признателен: 1) "Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности";2) "Инструкцию по системе контроля качества" для получении лицензии СМР 3-й категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур1301 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2015 Добрый день всем! Есть ли у кого-нибудь Инструкция контроля качества в проектной деятельности. Если есть, скиньте пожалуйста на адрес sharafutdinov_t@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болат Исаинов Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2015 Доброго времени суток! Выручите пожалуйста! Срочно нужны: 1) Инструкция по системе контроля качества, регламентирующей надлежащее выполнение работ и обеспечения качества; 2) Правила и инструкции по системе ОТ и ТБ Если есть, скиньте пожалуйста на адрес bolat_isainov@mail.ru Заранее благодарю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m-nazira@mail.ru Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 В 28.05.2015 at 00:56, Arman8631 сказал(а): Здравствуйте. Получаем лицензию на Проектную деятельность и нигде в Интернете не могу найти Инструкцию по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ). и Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности.Прошу Вас, у кого есть указанные Инструкции скиньте мне пожалуйста на почту Arman_kz86@mail.ru Здравствуйте, не могу найти Инструкцию по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ). и Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности.Прошу Вас, у кого есть указанные Инструкции скиньте мне пожалуйста на почту m-nazira@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena Korpan Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 Подтверждаю лицензию на проектирование на 2-ю категорию. Нужны: 1. Инструкцию по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ). 2. Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности. Пожалуйста скиньте на адрес: elenaelka@mail.ru Заранее признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayan700 Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 В 11.02.2014 at 13:21, Guest Батырхан сказал(а): В 31.03.2014 at 17:36, Guest Тимур сказал(а): Добрый день, если Вас не затруднит, я хотел бы Вас попросить скинуть данную инструкцию на электронный адрес ayan700@mail.ru . Заранее благодарен Добрый день! Можете скинуть на ayan700@mail.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2016 В 11.01.2016 at 11:22, Elena Korpan сказал(а): Подтверждаю лицензию на проектирование на 2-ю категорию. Нужны: 1. Инструкцию по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ). 2. Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности. Пожалуйста скиньте на адрес: elenaelka@mail.ru Заранее признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый день! На лицензию СМР 3 категории нужны эти же инструкции. Прошу Вас, у кого есть данные Инструкции, скиньте пожалуйста на почту vivaastana@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алдияр86 Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 Добрый день! Ищу инструкции по системе контроля качества и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности для получения лицензии 3 категории СМР. Прошу Вас у кого есть эти инструкции скиньте пожалуйста на электронку Aldiar86@list.ru. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 В 29.03.2014 at 11:13, Guest Арай сказал(а): Здравствуйте, уважаемые! скиньте пожалуйста "Руководство по контролю качества смр" на почту tereza_90@list.ru, очень нужно для лицензии. Заранее благодарю В 31.03.2014 at 17:36, Guest Тимур сказал(а): если Вас не затруднит, я хотел бы Вас попросить скинуть данную инструкцию на электронный адрес tiiimaaa@mail.ru . Заранее благодарен В 19.03.2014 at 11:33, Guest Нияз сказал(а): Скиньте мне пожалуйста на niyaz_kz@mail.ru Заранее благодарен. Очень нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfiya-arh Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста, необходимы Инструкциb по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ). и Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности для получения лицензии 3 кат.проектирование.Прошу Вас, у кого есть указанные Инструкции скиньте мне пожалуйста на почту arhstroielit@mail.ru. Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Draga Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2016 Все, на что способна нынешняя система образования, это научить " специалистов" скачивать в интернете готовые, непригодные к использованию, документы - клоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алсу Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Здравствуйте! У кого есть Инструкция по системе контроля качества? Скиньте плиз на почту bolatkyzy.zhuldyz@mail.ru Буду очень благодарна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archer2112 Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 Данная инструкция, для получения лицензии, больше не нужна. Смотрите новые квалификационные требования На сайт лицензирования похоже изменения еще не успели ввести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurmukan Birmanov Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2016 Всем здравствуйте. Если сможете скиньте мне тоже образец, bng1959@mail.ru. Заранее всем благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилима Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 В 16.01.2014 at 17:50, abu Bakr сказал(а): если не поздно то могу помочь Добрый день. Пожалуйста, можете мне тоже помочь и отправить на почту lilima86@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса5 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2017 Скинmте пожалуйста "Инструкции по системе контроля качества" на проектные работы и Правила и инструкция по системе охраны труда и техники безопасности на as@bafid.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron200 Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Скиньте пожалуйста "Инструкции по системе контроля качества" на СМР и Правила и инструкция по системе охраны труда и техники безопасности на email andrey_882007@mail.ru Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КусаиновРоман Опубликовано 25 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2017 В 30.06.2015 at 12:45, Злюка сказал(а): добрый день а вы не могли и мне скинуть Инструкцию по системе качества и инструкцию по ОТ и ТБ. заранее спасибо Добрый день!!! Не могли бы и мне скинуть Инструкции по системе контроля качества и инструкцию по ОТ и ТБ. Заранее благодарен!!! эл.адрес: bvr_g@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCC_ASTANA Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2017 В 16.01.2014 at 17:50, abu Bakr сказал(а): если не поздно то могу помочь если Вас не затруднит, могли бы вы скинуть данную инструкцию на этот электронный адрес kenzhegali99@mail.ru Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения