Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Очень прошу скиньте кто может на почту правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности 

моя почта: ZekaZ2015@bk.ru

Опубликовано

Добрый день, форумчане. Вот мы все тут просим помощи в предоставлении указанных документов, у меня вопрос, а кому-нибудь реально кто-нибудь скинул эти документы? Потому что мне никто не скидывал, что конечно же разочаровывает. В корпоративном духе юристов должна быть поддержка друг друга, ведь сегодня помогли мне, завтра помог я.

Опубликовано

Добрый день, форумчане. Вот мы все тут просим помощи в предоставлении указанных документов, у меня вопрос, а кому-нибудь реально кто-нибудь скинул эти документы? Потому что мне никто не скидывал, что конечно же разочаровывает. В корпоративном духе юристов должна быть поддержка друг друга, ведь сегодня помогли мне, завтра помог я.

Добрый день! Я скачала в данной теме инструкцию по системе контроля качества. Большое спасибо форумчанину/юристу за то , что предоставил такую возможность)

Буду ждать инструкцию по ОТ и ТБ

Опубликовано

Добрый день! Я скачала в данной теме инструкцию по системе контроля качества. Большое спасибо форумчанину/юристу за то , что предоставил такую возможность)

Буду ждать инструкцию по ОТ и ТБ

добрый день а вы не могли и мне скинуть Инструкцию по системе качества и инструкцию по ОТ и ТБ. заранее спасибо

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте не могли бы поделиться

1) инструкцией по системе контроля качества, регламентирующий надлежащее выполнение работ и обеспечение (норконтроль, контроль качества производства работ).

2) правил и инструкций по системе охраны труда и техники безопасности.

Хотим получить лицензию на СМР 3 категории 1power@inbox.ru

Большое Спасибо ! ) 

• 1 month later...
Опубликовано

Всем доброго времени суток,

Прошу Вашей помощи товарищи, если у кого есть и не жалко скиньте пожалуйста "Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности",

нструкцию по системе контроля качества" для подтверждения лицензии СМР 3-й категории.

Почта для отправки документов: malinina_21@mail.ru

Заранее благодарю!

• 2 months later...
Опубликовано

Добрый день!

Уважаемые коллеги! У кого есть следующее документы для ТОО, скиньте на почту: ar.da.gi@mail.ru, пожалуйста, буду признателен: 

1) "Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности";

2) "Инструкцию по системе контроля качества" для получении лицензии СМР 3-й категории.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Доброго времени суток! Выручите пожалуйста! Срочно нужны:

1) Инструкция по системе контроля качества, регламентирующей надлежащее выполнение работ и обеспечения качества;

2) Правила и инструкции по системе ОТ и ТБ

Если есть, скиньте пожалуйста на адрес  bolat_isainov@mail.ru  Заранее благодарю!!!!

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 28.05.2015 at 00:56, Arman8631 сказал(а):

Здравствуйте.

Получаем лицензию на Проектную деятельность и нигде в Интернете не могу найти Инструкцию по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ).
 и Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности.
Прошу Вас, у кого есть указанные Инструкции скиньте мне пожалуйста на почту Arman_kz86@mail.ru

Здравствуйте, не могу найти Инструкцию по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ).
 и Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности.
Прошу Вас, у кого есть указанные Инструкции скиньте мне пожалуйста на почту m-nazira@mail.ru

• 4 weeks later...
Опубликовано

Подтверждаю лицензию на проектирование на 2-ю категорию. Нужны:

1.  Инструкцию по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ).
 2. Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности.

Пожалуйста скиньте на адрес: elenaelka@mail.ru

Заранее признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 weeks later...
Опубликовано
В ‎11‎.‎02‎.‎2014 at 13:21, Guest Батырхан сказал(а):
В ‎31‎.‎03‎.‎2014 at 17:36, Guest Тимур сказал(а):

Добрый день, если Вас не затруднит, я хотел бы Вас попросить скинуть данную инструкцию на электронный адрес ayan700@mail.ru . Заранее благодарен

Добрый день! Можете скинуть на ayan700@mail.ru

Спасибо!

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 11.01.2016 at 11:22, Elena Korpan сказал(а):

Подтверждаю лицензию на проектирование на 2-ю категорию. Нужны:

1.  Инструкцию по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ).
 2. Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности.

Пожалуйста скиньте на адрес: elenaelka@mail.ru

Заранее признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день! На лицензию СМР 3 категории нужны эти же инструкции. Прошу Вас, у кого есть данные Инструкции, скиньте пожалуйста на почту vivaastana@bk.ru

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день! Ищу инструкции по системе контроля качества и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности для получения лицензии 3 категории СМР. Прошу Вас у кого есть эти инструкции скиньте пожалуйста на электронку Aldiar86@list.ru. Заранее благодарен. 

Опубликовано
В 29.03.2014 at 11:13, Guest Арай сказал(а):

Здравствуйте, уважаемые! скиньте пожалуйста "Руководство по контролю качества смр" на почту tereza_90@list.ru, очень нужно для лицензии. Заранее благодарю

В 31.03.2014 at 17:36, Guest Тимур сказал(а):

если Вас не затруднит, я хотел бы Вас попросить скинуть данную инструкцию на электронный адрес tiiimaaa@mail.ru . Заранее благодарен

В 19.03.2014 at 11:33, Guest Нияз сказал(а):

Скиньте мне пожалуйста на niyaz_kz@mail.ru Заранее благодарен. Очень нужно!!!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста, необходимы Инструкциb по системе контроля качества, регламентирующую надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ).
 и Правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности для получения лицензии 3 кат.проектирование.
Прошу Вас, у кого есть указанные Инструкции скиньте мне пожалуйста на почту arhstroielit@mail.ru. Заранее благодарна 

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Данная инструкция, для получения лицензии, больше не нужна. Смотрите новые квалификационные требования

На сайт лицензирования похоже изменения еще не успели ввести

• 3 weeks later...
  • 7 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Скиньте пожалуйста "Инструкции по системе контроля качества" на СМР и Правила и инструкция по системе охраны труда и техники безопасности на email andrey_882007@mail.ru Заранее спасибо!!!

Опубликовано
В 30.06.2015 at 12:45, Злюка сказал(а):

добрый день а вы не могли и мне скинуть Инструкцию по системе качества и инструкцию по ОТ и ТБ. заранее спасибо

Добрый день!!! Не могли бы и мне скинуть Инструкции по системе контроля качества  и инструкцию по ОТ и ТБ.

Заранее благодарен!!!  эл.адрес: bvr_g@mail.ru

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 16.01.2014 at 17:50, abu Bakr сказал(а):

если не поздно то могу помочь

если Вас не затруднит, могли бы вы скинуть данную инструкцию на этот электронный адрес

kenzhegali99@mail.ru 

Заранее благодарен!