Гость Гюзель Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Добрый день! Подскажите каким законом можно руководствоваться об эколог аудите, если в эко кодексе не прописанно конкретно про договорные отношения между экоаудитором и аудируемым субъектом. как прописано в законе об аудите, а именно ст 17 1. Отношения между аудиторскими организациями и аудируемыми субъектами строятся на основе договора в соответствии с законодательством Республики Казахстан. В пункт 2 внесены изменения в соответствии с Законом РК от 20.02.09 г. № 138-IV (см. стар. ред.) 2. В договоре на проведение аудита и (или) предоставление услуг по профилю аудиторской деятельности предусматриваются: предмет договора, сроки, размер и условия оплаты, права, обязанности и ответственность сторон, конфиденциальность полученной информации, а также членство в профессиональной организации. 3. Договор на проведение обязательного аудита и сопутствующих услуг аудируемого субъекта должен соответствовать требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан. Статья дополнена пунктом 4 в соответствии с Законом РК от 20.02.09 г. № 138-IV 4. Сведения, полученные аудитором и (или) аудиторской организацией при исполнении договора на проведение аудита, составляют коммерческую тайну. Нарушение обязанности сохранения сведений, содержащих коммерческую тайну, влечет ответственность в соответствии с законами Республики Казахстан. Цитата
didarke Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Вы на ссылочку "...в соответствии с законодательством Республики Казахстан..." нажмити, там выдет глава "Возмезное оказание услуг" ГК РК, вот этим и будете руководствоваться в области договорных отношении. Цитата
Гость Гюзель Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Вы на ссылочку "...в соответствии с законодательством Республики Казахстан..." нажмити, там выдет глава "Возмезное оказание услуг" ГК РК, вот этим и будете руководствоваться в области договорных отношении. А подскажите я могу руководствоваться в частности при закл договра на экоаудит ЗАконом об аудите если я провожу экоаудит? Спасибки заранее))) Цитата
Гость Гюзель Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Мальчики подскажите плиз Цитата
Гость Гюзель Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Simply man Подскажите, а я могу руководствоваться ЗК об аудите при исполнении эко аудита ? Заранее спс) Цитата
didarke Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Simply man Подскажите, а я могу руководствоваться ЗК об аудите при исполнении эко аудита ? Заранее спс) Можете. Цитата
Гость Гюзель Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 а как это обосновывается ? спасибо Вам за отзывчивость ) Цитата
Рекомендуемые сообщения