Гость Сардор Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Здравствуйте Уважаемые форумчане, Меня зовут Сардор Усманов, я хотел посоветоваться насчет процедуры и перечня документов для подачи в посольство Казахстана в Узбекистане для получения гражданства Казахстана. Я родился в Казахстане, Чимкентская область, в 1988 году, переехал в 2000 году в Узбекистан, не принимал гражданство Узбекистана (не дают), в связи с этим я лицо без гражданства, на момент выписывания из Казахстана, я был несовершеннолетним, и моя мать являлась и является гражданкой Казахстана. Цитата
Гость fort knox Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 есть на руках отказ в "выдаче" вам гражданства РУ? Цитата
Гость Сардор Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Такого не бывает, эт Узбекистан, законы тут не работают((( Цитата
Гость fort knox Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 делайте запрос - через Посольство, письмом, явочным характером - чего ждете? Цитата
Рекомендуемые сообщения