Джинджер Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 Лепесточек, с рождением второго сына! Пусть растет здоровым, умным, счастливым. Старший да пройдет стоически испытание "я больше не центр Вселенной". Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 Круто! Мои поздравления! Цитата
ЖадЭ Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 Поздравляю! Здоровья и благополучия Вашей семье! Цитата
Пацан Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 С прибавлением в семье! Поздравляю! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 Спасибо огромнейшее за поздравления!!!)) Джинджер рассмешила с "центром Вселенной"))) (Ох, тоже надеюсь, что операция под названием " Встреча младшего братика старшим" пройдет без "шума и пыли" © ))) Цитата
Борисович Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 29 минут назад, Lepes-toks сказал(а): Ох, тоже надеюсь, что операция под названием " Встреча младшего братика старшим" пройдет без "шума и пыли" © ))) Шум и пыль начнутся, когда дело дойдет до раздела автотранспорта, табельного оружия и прочих игрушек Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Мои запоздалые! Большая радость! Здоровья всем! Цитата
Жанна Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 круто! здоровья вам и вашим деткам! Цитата
Рекомендуемые сообщения