Гость Гость Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 Замену проводили работники аварийной службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2014 Замену проводили работники аварийной службы. тогда действуйте по схеме ,восстановите договорные отношения ,акты В общем устраняйте свои ошибки и вам все расписали Не ткряйте время и не ждите -пордадут в суд или нет В любом случае у вас на руках должны быть эти документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) вот ответ юриста из АКСК похожая ситуация Уезжала в командировку почти на месяц. По возвращении обнаружила, что у кого-то из соседей сверху случился потоп: у меня пожелтели и потрескались стены, на полу следы от воды. Позвонила в КСК, но там категорически не согласны создавать комиссию и составлять акт, говорят, что они этого не делают, и настоятельно рекомендуют договориться с соседями. Соседей сверху никак не могу застать дома. Что мне делать в такой ситуации? Ответ: Составляйте акт по факту залива на момент первоначального визуального осмотра. Подписывайте акт с соседями. Делайте фотографии и обращайтесь в суд по месту жительства, требуя возмещения материального вреда по факту залива от собственника верхней квартиры. Его данные можно взять в ЦОНе по месту жительства. На суд, как правило, приходят все, и договориться там можно быстрее. ремонт25 декабря 201 Изменено 12 Января 2014 пользователем поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения