Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Канистра со Спиритом", да еще вторая - это сильно)))))))) Осилите, Боке?))
Осилю ли я себя в канистру разместить, да еще и дважды? Хмм, интересный вопрос Гостеке.

Думаю в одну осилил бы, смотря какая канистра конечно и сколько заплатят. Во вторую вряд ли, придется себя расчленять, как-то не готов пока к таким экспериментам :rolleyes:

Предлагаю вести онлайн трансляцию турнира, хотя бы финальной партии для тех, кто не сможет пройти классификацию В-52.

Опубликовано

Предлагаю вести онлайн трансляцию турнира, хотя бы финальной партии для тех, кто не сможет пройти классификацию В-52.

Тоже поучаствовать чтоли, в качестве статиста на разогреве участников?)) Помницца один раз партию в четыре удара выиграл))) Но был в сильном подпитии)))

Опубликовано

Тема то какая))), чуть не прозевал!

Обещаю быть в обязательном порядке, а также пить, курить и играть.

Коля, надо бы недельку потренироваться), а то стыдно мне будет перед гостями заморскими.

Опубликовано

Тоже поучаствовать чтоли, в качестве статиста на разогреве участников?)) Помницца один раз партию в четыре удара выиграл))) Но был в сильном подпитии)))

Стандартная четверочка? В голову двойка, солнышко, печень?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ну , хвала азартным богАм, приедут сюда реваншисты)) В качестве форы могу дать каждому два шара и литр прицельной жидкости в свой организм.

Уж дома то и стены помогают....

Ёжика по-любому берите, с кем-то же надо отмечать ваши поражения)))

Кайра, слезы вытирать мужчинам умеешь?

Вытирать слезы мужикам не поеду))), да и пить я опять бросил))) не хочу я больше в полицию))).

Опубликовано

Та, я, педант? Педант это уважаемый Александр Чашкин, по сравнению с которым моя персона похожа на невнимательного школьника.

И не будет меня, так што зря деньги на ветер не бросайте.

А так я знаю почему не в восторге, патамушта не много поколений у меня интеллигентов было, да же, скажите ? :rolleyes:

Опубликовано

Вытирать слезы мужикам не поеду))), да и пить я опять бросил))) не хочу я больше в полицию))).

Вроде пьянка и безобразия по коапу подследственна СОП))) Им сдайся в следующий раз.

Опубликовано

После ужасных трехнедельных приключений, отыграли сегодня вечерком три партии с сэнсэем. И вот о чем я думаю, анализируя свою игру: может просто дома останетесь и медаль с гонораром пришлете? Призовые места кроме первого по жребию разыграете? Ну или побухать просто приедете?

Опубликовано

И это соперники? Как наступает вечер пятницы, все предложения о мужчинском вояже откладываются до понедельника, один я тут куражусь))

Рвать я вас буду в куски, куски склеивать и отдавать на новый разрыв Сашке Амбасадору, чтоб он в клочья уже раздирал))) ну или наоборот, смотря кто из нас голоднее будет!

Опубликовано (изменено)

Та, я, педант? Педант это уважаемый Александр Чашкин, по сравнению с которым моя персона похожа на невнимательного школьника.

И не будет меня, так што зря деньги на ветер не бросайте.

А так я знаю почему не в восторге, патамушта не много поколений у меня интеллигентов было, да же, скажите ? :rolleyes:

Ладно, на треть сокращу ставку:)

Кстати, Ваши предки совсем ни причем! Дело в Вас! Если сильно хотите, расскажу. Только если сильно. Но, я плохо разбираюсь в людях, мое субъективное мнение может не совпасть с действительностью и обидеть. Но при этом, есть много объективного, что очень нравится в Вас!

Изменено пользователем Е..
Опубликовано

О, вижу Сакена на форуме! Приезжай Сакеныч, мы и тебе жирный кусман уделим)))

я, пожалуй, придержусь позиции Жангельды: главное участие ))))

буду очень рад увидеться! и поиграть от души! а там, глядишь, может и зацепимся за призовое место

так, чисто-мечтать-не-вредно )))

Опубликовано

...

Рвать я вас буду в куски, куски склеивать и отдавать на новый разрыв Сашке Амбасадору, чтоб он в клочья уже раздирал))) ну или наоборот, смотря кто из нас голоднее будет!

Гражданин, тише, так кричите, что с лица спали (с) Макаревич

С двумя шарами форы Вы, гад буду, явно переоцениваете свои силы. Но тем интересней будет игра.

Клянусь Майданом Незалежности, готовьтесь потом полы мыть в Лауде.

Скока призовой будет?

Опубликовано

И где наша группа поддержки-подпитки БекаС, Вовун?

Да тута, я тута))) Боюсь спугнуть чаво) Но чисто даже побухать,поехал бы с удовольствием!
Опубликовано

Скока призовой будет?

сейчас практикуется поощрение всех участников любых соревнований, для этого создается куча номинаций "Последнее место" "Крупный счет" "Стойкий боец" "За волю к победе" "Лучший болельщик" и т.д. Вопрос в призах, но каждый может какую-нибудь безделушку в призовой фонд кинуть и всем призы обеспечены.