V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Алмата -наш общий дом. Так что даже трусы с надписью "За Родину, За Сталевалина" не помогут! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Гостеке!! А как это вы подгадали номер сообщения "100"??? Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 В 24.01.2014 в 03:16, Гость сказал: "Канистра со Спиритом", да еще вторая - это сильно)))))))) Осилите, Боке?))Осилю ли я себя в канистру разместить, да еще и дважды? Хмм, интересный вопрос Гостеке. Думаю в одну осилил бы, смотря какая канистра конечно и сколько заплатят. Во вторую вряд ли, придется себя расчленять, как-то не готов пока к таким экспериментам Предлагаю вести онлайн трансляцию турнира, хотя бы финальной партии для тех, кто не сможет пройти классификацию В-52. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 В 24.01.2014 в 06:17, Spirit of Nicopol сказал: Предлагаю вести онлайн трансляцию турнира, хотя бы финальной партии для тех, кто не сможет пройти классификацию В-52. Тоже поучаствовать чтоли, в качестве статиста на разогреве участников?)) Помницца один раз партию в четыре удара выиграл))) Но был в сильном подпитии))) Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Тема то какая))), чуть не прозевал! Обещаю быть в обязательном порядке, а также пить, курить и играть. Коля, надо бы недельку потренироваться), а то стыдно мне будет перед гостями заморскими. Цитата
B-52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 В 24.01.2014 в 07:31, Renat.kz сказал: Тоже поучаствовать чтоли, в качестве статиста на разогреве участников?)) Помницца один раз партию в четыре удара выиграл))) Но был в сильном подпитии))) Стандартная четверочка? В голову двойка, солнышко, печень? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 В 18.01.2014 в 20:29, B-52 сказал: Ну , хвала азартным богАм, приедут сюда реваншисты)) В качестве форы могу дать каждому два шара и литр прицельной жидкости в свой организм. Уж дома то и стены помогают.... Ёжика по-любому берите, с кем-то же надо отмечать ваши поражения))) Кайра, слезы вытирать мужчинам умеешь? Вытирать слезы мужикам не поеду))), да и пить я опять бросил))) не хочу я больше в полицию))). Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Экий ты слабый)) один раз повязали завязал что ли?)) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 В 24.01.2014 в 11:29, Electrolux сказал: Экий ты слабый)) один раз повязали завязал что ли?)) за ум взялся))) Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Ставки делать можно?)) Цитата
Катя К Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Давайте делать ставки! Я поставлю на б 52, Андре и сона(хоть и не очень в восторге от него, ставка потому что считаю его педантом). Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Та, я, педант? Педант это уважаемый Александр Чашкин, по сравнению с которым моя персона похожа на невнимательного школьника. И не будет меня, так што зря деньги на ветер не бросайте. А так я знаю почему не в восторге, патамушта не много поколений у меня интеллигентов было, да же, скажите ? :rolleyes: Цитата
B-52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 В 24.01.2014 в 10:14, ЁжиК-КолючиЙ сказал: Вытирать слезы мужикам не поеду))), да и пить я опять бросил))) не хочу я больше в полицию))). Вроде пьянка и безобразия по коапу подследственна СОП))) Им сдайся в следующий раз. Цитата
B-52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 После ужасных трехнедельных приключений, отыграли сегодня вечерком три партии с сэнсэем. И вот о чем я думаю, анализируя свою игру: может просто дома останетесь и медаль с гонораром пришлете? Призовые места кроме первого по жребию разыграете? Ну или побухать просто приедете? Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Да хоть и последнее)) А я ставлю на то что ежик снова сдастся)) Цитата
B-52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 И это соперники? Как наступает вечер пятницы, все предложения о мужчинском вояже откладываются до понедельника, один я тут куражусь)) Рвать я вас буду в куски, куски склеивать и отдавать на новый разрыв Сашке Амбасадору, чтоб он в клочья уже раздирал))) ну или наоборот, смотря кто из нас голоднее будет! Цитата
Катя К Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) В 24.01.2014 в 14:17, Spirit of Nicopol сказал: Та, я, педант? Педант это уважаемый Александр Чашкин, по сравнению с которым моя персона похожа на невнимательного школьника. И не будет меня, так што зря деньги на ветер не бросайте. А так я знаю почему не в восторге, патамушта не много поколений у меня интеллигентов было, да же, скажите ? Ладно, на треть сокращу ставку:) Кстати, Ваши предки совсем ни причем! Дело в Вас! Если сильно хотите, расскажу. Только если сильно. Но, я плохо разбираюсь в людях, мое субъективное мнение может не совпасть с действительностью и обидеть. Но при этом, есть много объективного, что очень нравится в Вас! Изменено 24 Января 2014 пользователем Е.. Цитата
B-52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 О, вижу Сакена на форуме! Приезжай Сакеныч, мы и тебе жирный кусман уделим))) Цитата
Сакен Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 В 24.01.2014 в 18:18, B-52 сказал: О, вижу Сакена на форуме! Приезжай Сакеныч, мы и тебе жирный кусман уделим))) я, пожалуй, придержусь позиции Жангельды: главное участие )))) буду очень рад увидеться! и поиграть от души! а там, глядишь, может и зацепимся за призовое место так, чисто-мечтать-не-вредно ))) Цитата
B-52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Забожусь прям тут - если доведется и мне приз взять какой нибудь кроме первого места, то попилю его с тобой)) Цитата
Андрэ Опубликовано 25 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 В 24.01.2014 в 17:46, B-52 сказал: ... Рвать я вас буду в куски, куски склеивать и отдавать на новый разрыв Сашке Амбасадору, чтоб он в клочья уже раздирал))) ну или наоборот, смотря кто из нас голоднее будет! Гражданин, тише, так кричите, что с лица спали (с) Макаревич С двумя шарами форы Вы, гад буду, явно переоцениваете свои силы. Но тем интересней будет игра. Клянусь Майданом Незалежности, готовьтесь потом полы мыть в Лауде. Скока призовой будет? Цитата
Андрэ Опубликовано 25 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 И где наша группа поддержки-подпитки БекаС, Вовун? Цитата
БекАС Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 В 25.01.2014 в 06:28, Андрэ сказал: И где наша группа поддержки-подпитки БекаС, Вовун? Да тута, я тута))) Боюсь спугнуть чаво) Но чисто даже побухать,поехал бы с удовольствием! Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 В 25.01.2014 в 06:24, Андрэ сказал: Скока призовой будет? сейчас практикуется поощрение всех участников любых соревнований, для этого создается куча номинаций "Последнее место" "Крупный счет" "Стойкий боец" "За волю к победе" "Лучший болельщик" и т.д. Вопрос в призах, но каждый может какую-нибудь безделушку в призовой фонд кинуть и всем призы обеспечены. Цитата
Рекомендуемые сообщения