B-52 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 исходим из того что 21 первый день отдыха делегация Востока в пути)))))) Ой налетели ветры злые, да с восточной стороны И сорвали к чёрту шапку с моей буйной головы... Сакен, не получается чтоль 22 приехать?
Сакен Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Сакен, не получается чтоль 22 приехать? Я все еще в надежде, которая умирает последней Свадьбу двоюродной сестренки назначили на 22-е, это со стороны невесты, то бишь сестренки, узату вощим думаю пропустить что-ли и заявиться на свадьбу уже со стороны жениха ))) Изменено 5 Февраля 2014 пользователем Сакен
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 21 только выеду....судя по праздникам.
Андрэ Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 ... 3. вступительный взнос участников турнира - 10000 тенге; 4. вступительный взнос болелов, черлидеров, фото, видеофиксаторов и прочих форумчан - 5000; ... Я бы предложил с участников по пятнашке в призовой фонд, а с болельщиков ничего не брать. Понимаешь, брателло Скеп, ведь игра она же не для игроков, а для зрителей. Всё мастерство участников будет направлено на удовлетворение эстетических потребностей наблюдающих за этим безумным процессом. 21 только выеду....судя по праздникам. Ну и мы 21-ого с утра рванем. думаю пропустить что-ли и заявиться на свадьбу уже со стороны жениха ))) Сакен, главное, постарайся не быть женихом. А то, потом, сам понимаешь, куча обязанностей возникает из ничего....
B-52 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Приведу болельщиков, дюже любят халяву)))
скеп Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) я имел в виду что взнос с болелелов по пять тысяч в котел еды, закусок, и виноводочного ассортимента))))), это исходя из прошлогоднего опыта и "кулаковгрудь" биения со стороны В-52, что б.. не хуже и не дороже будет Изменено 5 Февраля 2014 пользователем скеп
ялО Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Я бы предложил с участников по пятнашке в призовой фонд, а с болельщиков ничего не брать. не не не не надо нам всякую нищету в элитном виде спорта пропагандировать, а то превратицца ВСЁ в балаган и дебош так и не начавшись з.ы. в Алмате и без халявщиков проблемы с оплатой счета
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 "когда едешь на бентли стоимостью 40 миллионов тенге то видя сзади человека, едущего на S-классе можно крикнуть в окно ему "пошел нафиг нищий......какой то там мерседес...нищета!!!!"
Андрэ Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 я имел в виду что взнос с болелелов по пять тысяч в котел еды, закусок, и виноводочного ассортимента))))), ... А может мы на десять сожрём, а ты с болелов по пять?!
скеп Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 А может мы на десять сожрём, а ты с болелов по пять?! ты что жрать кушать туда поедешь?
Гость Гость Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Да, кстати. А как в Лауде этом с кухней дела обстоят?
Андрэ Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 ты что жрать кушать туда поедешь? Не только, не только... Ещё театр, музей и выставка современного авангарда...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) 2 Сакен - уже надо их покупать. Андрэ -горы горы горы Изменено 5 Февраля 2014 пользователем БалалАЙКА
Андрэ Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Андрэ -горы горы горы Не, Айка. Это уже не моё. У туристов рюкзак сзади, а у меня спереди...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 в горы ваще то на машине надо ехать.......... там постоять, по восхищацццаааа, пойти шашлык есть.........
Андрэ Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 в горы ваще то на машине надо ехать.......... там постоять, по восхищацццаааа, пойти шашлык есть......... а... на мафынке - тады согласен! А тама еще пункты обмена холестерина на тестостерон есть?
Сакен Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 2 Сакен - уже надо их покупать. как всегда права, Айка )))
БалалАЙКА Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Холестерин - органическое соединение, природный жирный липофильный СПИРт, играет важную роль в деятельности синапсов головного мозга и иммунной системы. и Вы все еще хотите с ним расстаться? а зачем вам в горах тестостерон?
ялО Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Да, кстати. А как в Лауде этом с кухней дела обстоят? ни чего не изменилось, всё по прежнему http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/145733-priehala-starinnaja-forumchanka/page__st__40#entry873656 от того там всегда пусто, людей нет вообще, ни в обед, ни вечером в пятницу, субботу мертво там вообщим
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 главное что там есть столы. А в водке глистов нет.
ялО Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 ну дык про кухню спросили, а не про бар
Q100 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) ... а зачем вам в горах тестостерон?спускаясь на танке с гор в ату за солью, вижу в горах припаркованные слева-справа мафыны с экипажами. окна запотелые. что они там делают? тестостерон синтезируют? :rolleyes: Изменено 5 Февраля 2014 пользователем Q100
Андрэ Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 а зачем вам в горах тестостерон? Ой, простите, я не в курсях, что мир так изменился и этот чудесный андроген уже где-то не нужен... А холестерина слишком много, Айка, слишком много. Поэтому и меняюсь...
B-52 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Пятерки в лауде хватит в рыло на: сьесть хороший салат, супец и горячее (стейки есть неплохие, мяса и рыбы полно, суши, итальянская кухня немного), жахнуть стопку водки и хлопнуть кому нибудь по морде))) Ежели лакать шнапс, то средний вискарь и водка немирофф лекс где-то по тыщи 4-6 за бутылку, но этот момент я порешаю с кентами, затаримся своим с дьюти-фри)) Пивас от 600 до 1300 за кружак. Будет скидка на бильярд 50%, на кухню и бар 20%. Во-избежание обкусанных ногтей и ночных тревог по поводу "я ведь только чайник чая выпил/а, а подонок В-52 литр Жениса под баранью ногу выжрал. а с меня все равно пятера" - можно на каждого мусье вести отдельное досье. персональный официант будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти