Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

исходим из того что 21 первый день отдыха делегация Востока в пути))))))

Ой налетели ветры злые, да с восточной стороны

И сорвали к чёрту шапку с моей буйной головы...

Сакен, не получается чтоль 22 приехать?

Опубликовано (изменено)

Сакен, не получается чтоль 22 приехать?

Я все еще в надежде, которая умирает последней

Свадьбу двоюродной сестренки назначили на 22-е, это со стороны невесты, то бишь сестренки, узату вощим

думаю пропустить что-ли и заявиться на свадьбу уже со стороны жениха )))

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

...

3. вступительный взнос участников турнира - 10000 тенге;

4. вступительный взнос болелов, черлидеров, фото, видеофиксаторов и прочих форумчан - 5000;

...

Я бы предложил с участников по пятнашке в призовой фонд, а с болельщиков ничего не брать.

Понимаешь, брателло Скеп, ведь игра она же не для игроков, а для зрителей. Всё мастерство участников будет направлено на удовлетворение эстетических потребностей наблюдающих за этим безумным процессом.

21 только выеду....судя по праздникам.

Ну и мы 21-ого с утра рванем.

думаю пропустить что-ли и заявиться на свадьбу уже со стороны жениха )))

Сакен, главное, постарайся не быть женихом. А то, потом, сам понимаешь, куча обязанностей возникает из ничего....

Опубликовано (изменено)

я имел в виду что взнос с болелелов по пять тысяч в котел еды, закусок, и виноводочного ассортимента))))), это исходя из прошлогоднего опыта и "кулаковгрудь" биения со стороны В-52, что б.. не хуже и не дороже будет

Изменено пользователем скеп
Опубликовано

Я бы предложил с участников по пятнашке в призовой фонд, а с болельщиков ничего не брать.

не не не

не надо нам всякую нищету в элитном виде спорта пропагандировать, а то превратицца ВСЁ в балаган и дебош так и не начавшись

з.ы. в Алмате и без халявщиков проблемы с оплатой счета

Опубликовано

"когда едешь на бентли стоимостью 40 миллионов тенге то видя сзади человека, едущего на S-классе можно крикнуть в окно ему "пошел нафиг нищий......какой то там мерседес...нищета!!!!"

Опубликовано

я имел в виду что взнос с болелелов по пять тысяч в котел еды, закусок, и виноводочного ассортимента))))), ...

А может мы на десять сожрём, а ты с болелов по пять?!

Опубликовано

в горы ваще то на машине надо ехать.......... там постоять, по восхищацццаааа, пойти шашлык есть.........

а... на мафынке - тады согласен!

А тама еще пункты обмена холестерина на тестостерон есть?

Опубликовано

Холестерин - органическое соединение, природный жирный липофильный СПИРт, играет важную роль в деятельности синапсов головного мозга и иммунной системы.

и Вы все еще хотите с ним расстаться?

а зачем вам в горах тестостерон?

Опубликовано

Да, кстати. А как в Лауде этом с кухней дела обстоят?

ни чего не изменилось, всё по прежнему http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/145733-priehala-starinnaja-forumchanka/page__st__40#entry873656

от того там всегда пусто, людей нет вообще, ни в обед, ни вечером в пятницу, субботу

мертво там вообщим

Опубликовано (изменено)

... а зачем вам в горах тестостерон?
спускаясь на танке с гор в ату за солью, вижу в горах припаркованные слева-справа мафыны с экипажами.

окна запотелые.

что они там делают?

тестостерон синтезируют? :rolleyes:

Изменено пользователем Q100
Опубликовано

а зачем вам в горах тестостерон?

Ой, простите, я не в курсях, что мир так изменился и этот чудесный андроген уже где-то не нужен...

А холестерина слишком много, Айка, слишком много. Поэтому и меняюсь...

Опубликовано

Пятерки в лауде хватит в рыло на: сьесть хороший салат, супец и горячее (стейки есть неплохие, мяса и рыбы полно, суши, итальянская кухня немного), жахнуть стопку водки и хлопнуть кому нибудь по морде)))

Ежели лакать шнапс, то средний вискарь и водка немирофф лекс где-то по тыщи 4-6 за бутылку, но этот момент я порешаю с кентами, затаримся своим с дьюти-фри)) Пивас от 600 до 1300 за кружак. Будет скидка на бильярд 50%, на кухню и бар 20%.

Во-избежание обкусанных ногтей и ночных тревог по поводу "я ведь только чайник чая выпил/а, а подонок В-52 литр Жениса под баранью ногу выжрал. а с меня все равно пятера" - можно на каждого мусье вести отдельное досье. персональный официант будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования