Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был в последний раз в Лауде с В-52.

Отведал и покушать, и выпить, все в поряде

За цены ничего сказать не могу, раскидал Николай )))

Опубликовано

жаль, не умею играть на бильярде.

но быть на ПФ постараюсь.

НА БИЛЬЯРДЕ играть не надо))))

А вот партию в бильярд - эт милое дело!

Мне сегодня ночью приснилось что Николай, с криком "вот такие у нас Алматинцы", сломал мне кий, причем об какую то девушку... И выпил мой коньяк.

К чему это??

Опубликовано

Мне сегодня ночью приснилось что Николай, с криком "вот такие у нас Алматинцы", сломал мне кий, причем об какую то девушку... И выпил мой коньяк.

К чему это??

Вит, играть на бильярде и в бильярд, это одно и тоже))))) после Ваших снов становится не по себе

Опубликовано (изменено)

Не стоит быть таким категоричным, выражение это еще с пушкинских времен употребляется, хотя счас оно несколько устарело.

Однако правильно и так и так. Как там в Онегине: Уже доктор процитировал.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Мы сыграли с Талем десять партий

В преферанс, в очко и на бильярде.

Таль сказал: "Такой не подведет". (с) В.В.

Опубликовано

[/q

Мы сыграли с Талем десять партий

В преферанс, в очко и на бильярде.

Таль сказал: "Такой не подведет". (с) В.В.

я уверен, что наш товарисч))))) Вит осознал свою ошибку, и 22 марта дополнительно проставится лично принесет свои извинения)))))

Опубликовано

Марта.

Марта! Знавал я такую девушку)))

Оле! Оле-Оле-Оле!!! ОЛЕ! Астана!!!

1. Это я репетирую. мало ли - вдруг в глаз ткнет))))

2. Ни к кому конкретно не обращаюсь.

Вот сразу видно уважаемого Гостеке!!!!

Человек, не один год проработавший в рядах госслужбы)))

А вдруг я завтра директором стану! А тут раз и вспомню о хорошем....)))

Опубликовано
А лежать можно?
Я думаю с технологической точки зрения это возможно, остаются два вопроса, первый - как игрокам вести игру, второй - уверены что найдутся впуклости, чтобы вместить все шаровые выпуклости от шаров?
Опубликовано

:lol: вообще-то я задумался, каким образом тело человека лежащего на столе, сможет лечь на бильярдный стол так, чтобы и шарам не побоюсь этого уточнения бильярдным было удобно, и телу так сказать возлежавшего на них

а те более другие шары если у них такие выпуклости, то как там говорится...не везет мне в танцах смерти, повезет в любви :)

Опубликовано

Фиг всем. Я жлоб. Еще и в глаз могу пальцем ткнуть )))) не дождетесь извинений. Только после 22.

опять Вы друг мой фривольничать изволите, на сколько я понимаю мы собираемся киями тыкатьы играть, так что все же рекомендую правила игры на бильярде или как Вам угодно в бильярд изучить, дабы не выглядеть перед Алматинскими аборигенами полным профаном)))

Опубликовано

да навтыкаем им киями и все тут.

Потом соберемся и выпьем за нашу победу.

Чё тут фривольничать то)))))

Может не поедем в Алмату? Просто в Астане поиграем. Все равно победа за нами. А ребятам потом грустно, стыдно будет. Как они в глаза женам будут смотреть?

Опубликовано

со слов В-52, он мизинцем левой ноги всех гостей может убрать. :smile:

vit, тож кий точит, сточил наверна весь, даже огрызком кия готов рвать хозяев. :sarcasm:

так сетаки, кто лучше мастерица?

заинтригован необычайно.

не дождусь наурыз.

:unsure:

Опубликовано

:lol: вообще-то я задумался, каким образом тело человека лежащего на столе, сможет лечь на бильярдный стол так, чтобы и шарам не побоюсь этого уточнения бильярдным было удобно, и телу так сказать возлежавшего на них

а те более другие шары если у них такие выпуклости, то как там говорится...не везет мне в танцах смерти, повезет в любви :)

Только для Вас, Боке (кууууууууууу 3 раза). Тут и про шары, и про тело, и про любовь