Сакен Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Был в последний раз в Лауде с В-52. Отведал и покушать, и выпить, все в поряде За цены ничего сказать не могу, раскидал Николай ))) Цитата
Q100 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 жаль, не умею играть на бильярде. но быть на ПФ постараюсь. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 жаль, не умею играть на бильярде. но быть на ПФ постараюсь. НА БИЛЬЯРДЕ играть не надо)))) А вот партию в бильярд - эт милое дело! Мне сегодня ночью приснилось что Николай, с криком "вот такие у нас Алматинцы", сломал мне кий, причем об какую то девушку... И выпил мой коньяк. К чему это?? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) 2 В-52 - гыгыгы. обожаю тебя. пс почему у меня не выходит ссылка на цитаты? Изменено 6 Февраля 2014 пользователем БалалАЙКА Цитата
скеп Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 НА БИЛЬЯРДЕ играть не надо)))) А вот партию в бильярд - эт милое дело! Мне сегодня ночью приснилось что Николай, с криком "вот такие у нас Алматинцы", сломал мне кий, причем об какую то девушку... И выпил мой коньяк. К чему это?? Вит, играть на бильярде и в бильярд, это одно и тоже))))) после Ваших снов становится не по себе Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 И после, дома целый день, один, в расчеты погруженный, Он на бильярде в два шара играет с самого утра. (А.С. Пушкин) Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) НА БИЛЬЯРДЕ играть не надо)))) А вот партию в бильярд - эт милое дело! Не стоит быть таким категоричным, выражение это еще с пушкинских времен употребляется, хотя счас оно несколько устарело. Однако правильно и так и так. Как там в Онегине: Уже доктор процитировал. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Мы сыграли с Талем десять партий В преферанс, в очко и на бильярде. Таль сказал: "Такой не подведет". (с) В.В. Цитата
скеп Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 [/q Мы сыграли с Талем десять партий В преферанс, в очко и на бильярде. Таль сказал: "Такой не подведет". (с) В.В. я уверен, что наш товарисч))))) Вит осознал свою ошибку, и 22 марта дополнительно проставится лично принесет свои извинения))))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Фиг всем. Я жлоб. Еще и в глаз могу пальцем ткнуть )))) не дождетесь извинений. Только после 22. Цитата
Гость. Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Оле! Оле-Оле-Оле!!! ОЛЕ! Астана!!! 1. Это я репетирую. мало ли - вдруг в глаз ткнет)))) 2. Ни к кому конкретно не обращаюсь. Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Поздно Гостеке, не играть Вам на бильярде, не стоять Вам на столе :) Цитата
Q100 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ... Еще и в глаз могу пальцем ткнуть )))) не дождетесь извинений. ...не понял, мне-то за что? ... Только после 22.чего? :au: Цитата
Гость. Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Поздно Гостеке, не играть Вам на бильярде, не стоять Вам на столе :) А лежать можно?imgres.htm Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Марта. Марта! Знавал я такую девушку))) Оле! Оле-Оле-Оле!!! ОЛЕ! Астана!!! 1. Это я репетирую. мало ли - вдруг в глаз ткнет)))) 2. Ни к кому конкретно не обращаюсь. Вот сразу видно уважаемого Гостеке!!!! Человек, не один год проработавший в рядах госслужбы))) А вдруг я завтра директором стану! А тут раз и вспомню о хорошем....))) Цитата
Гость. Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 И что? Давайте я сюда свой список выложу! ))))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 А лежать можно?Я думаю с технологической точки зрения это возможно, остаются два вопроса, первый - как игрокам вести игру, второй - уверены что найдутся впуклости, чтобы вместить все шаровые выпуклости от шаров? Цитата
Гость. Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Да. Чёта я не подумал. А Вы, Боке, в присущей Вам дипломатичной форме не преминули напомнить, что выпуклости моих шаров не то, что в лузы, а вообще стол сломать могут))))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 :lol: вообще-то я задумался, каким образом тело человека лежащего на столе, сможет лечь на бильярдный стол так, чтобы и шарам не побоюсь этого уточнения бильярдным было удобно, и телу так сказать возлежавшего на них а те более другие шары если у них такие выпуклости, то как там говорится...не везет мне в танцах смерти, повезет в любви :) Цитата
скеп Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Фиг всем. Я жлоб. Еще и в глаз могу пальцем ткнуть )))) не дождетесь извинений. Только после 22. опять Вы друг мой фривольничать изволите, на сколько я понимаю мы собираемся киями тыкатьы играть, так что все же рекомендую правила игры на бильярде или как Вам угодно в бильярд изучить, дабы не выглядеть перед Алматинскими аборигенами полным профаном))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 да навтыкаем им киями и все тут. Потом соберемся и выпьем за нашу победу. Чё тут фривольничать то))))) Может не поедем в Алмату? Просто в Астане поиграем. Все равно победа за нами. А ребятам потом грустно, стыдно будет. Как они в глаза женам будут смотреть? Цитата
Q100 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 со слов В-52, он мизинцем левой ноги всех гостей может убрать. vit, тож кий точит, сточил наверна весь, даже огрызком кия готов рвать хозяев. так сетаки, кто лучше мастерица? заинтригован необычайно. не дождусь наурыз. :unsure: Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 вообще-то я задумался, каким образом тело человека лежащего на столе, сможет лечь на бильярдный стол так, чтобы и шарам не побоюсь этого уточнения бильярдным было удобно, и телу так сказать возлежавшего на них а те более другие шары если у них такие выпуклости, то как там говорится...не везет мне в танцах смерти, повезет в любви :) Только для Вас, Боке (кууууууууууу 3 раза). Тут и про шары, и про тело, и про любовь Цитата
Гость ялО Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 вооооо, вот это я понимаю игра, прям сразу интересно стало, если освоите мальчики, то приду Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 девку то освоить или кого? Цитата
Рекомендуемые сообщения