Гость ялО Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 девка может быть интересно только тебе, и то... сомневаюсь, не в твоем она вкусе а насчет кого..... уже поздно заднюю включать, выводы сделаны, меры приняты Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 каблуками на сукно! вот жеж падла!)) 1:35 - ракурс хороший)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Люкс! Я тоже об этом подумал - вот жеж падла...каблуками на сукно. Цитата
Андрэ Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Вот это да!!!! В-52 примерно так и играет.... Но, правда, каблучищами-то зачем на самое святое сс..?! Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Андрэ Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 это же не бильярд))) Это бильярдный пинг-понг!! В него и моя бабушка играла. Цитата
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Вчера в ази играли и я победный шар забил такой, что аж снился. Биток встал в лузу на коротком борту. Чужой на другом коротком борту посередине. Заказ -дуга(сухой лист) от чужого в правый угол. Дугой чистой и вошел своячок. Цитата
скеп Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Вчера в ази играли и я победный шар забил такой, что аж снился. Биток встал в лузу на коротком борту. Чужой на другом коротком борту посередине. Заказ -дуга(сухой лист) от чужого в правый угол. Дугой чистой и вошел своячок. подготовка к турниру идет полным ходом))))) В-52 тренируется, Андрэ надо что то делать... Цитата
БекАС Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Вот это да!!!! В-52 примерно так и играет.... Колян, а че реально так закручивать можно шар, чтобы он на столе на 180 градусов разворачивался ничего не задевая? Как перекидывать через шар в третьего и от борта понятно, сам видел такие вещи) Но чтобы таааак закрутить) Цитата
скеп Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Колян, а че реально так закручивать можно шар, чтобы он на столе на 180 градусов разворачивался ничего не задевая? Как перекидывать через шар в третьего и от борта понятно, сам видел такие вещи) Но чтобы таааак закрутить) Колян и не так "закрутить" может))))) Цитата
Андрэ Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 подготовка к турниру идет полным ходом))))) В-52 тренируется, Андрэ надо что то делать... Ты слышал, какие он шары забивает?! Атакуй - не атакуй, всё равно получишь... Никуда не едем. Или пусть 4 форы даёт, волшебник-самоучка... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 ))) какие-то упаднические настроения пошли))) Цитата
скеп Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Ты слышал, какие он шары забивает?! Атакуй - не атакуй, всё равно получишь... Никуда не едем. Или пусть 4 форы даёт, волшебник-самоучка... а мы ему такие шары ставить не будем))))) мы его так замучаем отыгрышами)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 хе хе))) Отыгрыш -дело святое! Так мне товарищ Сталев вчера и сказал. В своем видео по обучению. Предлагаю играть с завязанными глазами. Так будет честно!!!! Ну или в один глаз можно пальцем ткнуть.... Цитата
скеп Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 хе хе))) Отыгрыш -дело святое! Так мне товарищ Сталев вчера и сказал. В своем видео по обучению. Предлагаю играть с завязанными глазами. Так будет честно!!!! Ну или в один глаз можно пальцем ткнуть.... Все бы Вам коллега тыкать куда не попало членовредительством заниматься))))) мягше и добрее надобно быть Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 а пусть первые не лезут))))) Цитата
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Наберите в ютубе Альберт Пак трюки. Это админ из лауда, мой постоянный соперник. Играем примерно на равных, но за счет строгого отыгрыша он чаще выигрывает. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 даже видео не хочет показывать... Цитата
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 так ты не с калькулятора выходи в интернет))) Договорился сегодня в лауде, бронь ОбКома стоит на 22 марта в полдень. Уважительной причиной опоздания является смерть участника турнира)) Джентльменов, приехавших ранее, зазываю со мной поздравить бабулю мою. С пойлом дорогим вопрос решен. ну а те бутылки, которые до 5 000 тенге, мы и там скупим...ВСЕ))) Цитата
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Удалил я сообщение гада этого, отписал ему в личку. Цитата
скеп Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Ребята, читаю вашу тему и вижу одно - какойто местный игрок базарит тут попусту! Примите меня в турнир, ущатаю этого хвастуна на раз Уважаемый Адмирал, первое правило форума что дозволено Юпитеру (сиречь В-52) то совершенно непозволительно.....Адмиралу (надеюсь с Римскими поговорками и прибаутками Вы знакомы). Участие в турнире подтверждается верительными грамотами участников форума, при наличие таковых милости просим. И потом как говорится за базар придется отвечатьслово не воробей итоговый протокол покажет кто кого вшатает Цитата
скеп Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Удалил я сообщение гада этого, отписал ему в личку. Брат ты меня опередил, не дал поостроумничать. Поздравляю с Открытием Олимпийских игр)))) а чего пусть появится на турнире пусть увеличивает призовой фонд Цитата
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Рахмет тебе, мой ВК-ошный братуха за поддержку. А Адмирал, как я понимаю полный отморозок! Это же надо, так к людям некультурно обратиться! Да только зассыт он с нами катать, в край могу предложить блиц-игру - серия до двух побед. Ставку для начала предложу пятерочку зелени. Это нежно, по сравнению с его словами. Если душок есть, можно и повысить до самых бакенбардов! Имеешь право поучаствовать, в плане ставку сделать на игру. То бишь примазать. Цитата
скеп Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Рахмет тебе, мой ВК-ошный братуха за поддержку. А Адмирал, как я понимаю полный отморозок! Это же надо, так к людям некультурно обратиться! Да только зассыт он с нами катать, в край могу предложить блиц-игру - серия до двух побед. Ставку для начала предложу пятерочку зелени. Это нежно, по сравнению с его словами. Если душок есть, можно и повысить до самых бакенбардов! Имеешь право поучаствовать, в плане ставку сделать на игру. То бишь примазать. за тебя с закрытыми глазами)))))) Цитата
Гость ялО Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 даааааа, форум..... слабеет, новеньких гасят, на корню, не культурно видите ли теперь понятно кто у нас по настоящиму мандражирует, хотя это и ранее было ясным Ахметова вон в соседней теме страдала, что мол.... никого нету так теперь еще и тут администрация, примите меры, пока форум сапсем не здох Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 У меня кию кранты пришли...только набоечку обкатал. Там приличные палки есть в обиходе ? Цитата
Рекомендуемые сообщения