Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девка может быть интересно только тебе, и то... сомневаюсь, не в твоем она вкусе

а насчет кого..... уже поздно заднюю включать,

выводы сделаны, меры приняты

Опубликовано (изменено)

Вот это да!!!!

В-52 примерно так и играет....

Но, правда, каблучищами-то зачем на самое святое сс..?!

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Вчера в ази играли и я победный шар забил такой, что аж снился. Биток встал в лузу на коротком борту. Чужой на другом коротком борту посередине. Заказ -дуга(сухой лист) от чужого в правый угол. Дугой чистой и вошел своячок.

Опубликовано

Вчера в ази играли и я победный шар забил такой, что аж снился. Биток встал в лузу на коротком борту. Чужой на другом коротком борту посередине. Заказ -дуга(сухой лист) от чужого в правый угол. Дугой чистой и вошел своячок.

подготовка к турниру идет полным ходом))))) В-52 тренируется, Андрэ надо что то делать...

Опубликовано

Вот это да!!!!

В-52 примерно так и играет....

Колян, а че реально так закручивать можно шар, чтобы он на столе на 180 градусов разворачивался ничего не задевая? Как перекидывать через шар в третьего и от борта понятно, сам видел такие вещи) Но чтобы таааак закрутить)

Опубликовано

Колян, а че реально так закручивать можно шар, чтобы он на столе на 180 градусов разворачивался ничего не задевая? Как перекидывать через шар в третьего и от борта понятно, сам видел такие вещи) Но чтобы таааак закрутить)

Колян и не так "закрутить" может)))))

Опубликовано

подготовка к турниру идет полным ходом))))) В-52 тренируется, Андрэ надо что то делать...

Ты слышал, какие он шары забивает?!

Атакуй - не атакуй, всё равно получишь... Никуда не едем. Или пусть 4 форы даёт, волшебник-самоучка...

Опубликовано

Ты слышал, какие он шары забивает?!

Атакуй - не атакуй, всё равно получишь... Никуда не едем. Или пусть 4 форы даёт, волшебник-самоучка...

а мы ему такие шары ставить не будем))))) мы его так замучаем отыгрышами))))

Опубликовано

хе хе))) Отыгрыш -дело святое! Так мне товарищ Сталев вчера и сказал. В своем видео по обучению.

Предлагаю играть с завязанными глазами. Так будет честно!!!!

Ну или в один глаз можно пальцем ткнуть....

Опубликовано

хе хе))) Отыгрыш -дело святое! Так мне товарищ Сталев вчера и сказал. В своем видео по обучению.

Предлагаю играть с завязанными глазами. Так будет честно!!!!

Ну или в один глаз можно пальцем ткнуть....

Все бы Вам коллега тыкать куда не попало членовредительством заниматься))))) мягше и добрее надобно быть

Опубликовано

Наберите в ютубе Альберт Пак трюки. Это админ из лауда, мой постоянный соперник. Играем примерно на равных, но за счет строгого отыгрыша он чаще выигрывает.

Опубликовано

так ты не с калькулятора выходи в интернет)))

Договорился сегодня в лауде, бронь ОбКома стоит на 22 марта в полдень. Уважительной причиной опоздания является смерть участника турнира))

Джентльменов, приехавших ранее, зазываю со мной поздравить бабулю мою.

С пойлом дорогим вопрос решен. ну а те бутылки, которые до 5 000 тенге, мы и там скупим...ВСЕ)))

Опубликовано

Ребята, читаю вашу тему и вижу одно - какойто местный игрок базарит тут попусту! Примите меня в турнир, ущатаю этого хвастуна на раз

Уважаемый Адмирал, первое правило форума что дозволено Юпитеру (сиречь В-52) то совершенно непозволительно.....Адмиралу (надеюсь с Римскими поговорками и прибаутками Вы знакомы). Участие в турнире подтверждается верительными грамотами участников форума, при наличие таковых милости просим. И потом как говорится за базар придется отвечатьслово не воробей итоговый протокол покажет кто кого вшатает

Опубликовано

Удалил я сообщение гада этого, отписал ему в личку.

Брат ты меня опередил, не дал поостроумничать. Поздравляю с Открытием Олимпийских игр)))) а чего пусть появится на турнире пусть увеличивает призовой фонд

Опубликовано

Рахмет тебе, мой ВК-ошный братуха за поддержку. А Адмирал, как я понимаю полный отморозок! Это же надо, так к людям некультурно обратиться! Да только зассыт он с нами катать, в край могу предложить блиц-игру - серия до двух побед. Ставку для начала предложу пятерочку зелени. Это нежно, по сравнению с его словами. Если душок есть, можно и повысить до самых бакенбардов!

Имеешь право поучаствовать, в плане ставку сделать на игру. То бишь примазать.

Опубликовано

Рахмет тебе, мой ВК-ошный братуха за поддержку. А Адмирал, как я понимаю полный отморозок! Это же надо, так к людям некультурно обратиться! Да только зассыт он с нами катать, в край могу предложить блиц-игру - серия до двух побед. Ставку для начала предложу пятерочку зелени. Это нежно, по сравнению с его словами. Если душок есть, можно и повысить до самых бакенбардов!

Имеешь право поучаствовать, в плане ставку сделать на игру. То бишь примазать.

за тебя с закрытыми глазами))))))

Опубликовано

даааааа, форум..... слабеет, новеньких гасят, на корню, не культурно видите ли

теперь понятно кто у нас по настоящиму мандражирует, хотя это и ранее было ясным

Ахметова вон в соседней теме страдала, что мол.... никого нету

так теперь еще и тут

администрация, примите меры, пока форум сапсем не здох

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования