V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Сегодня с 89 в тире от стрелял. 76 из 100. Без пристреливания. Может в бильярде лучше результат будет... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Спасибо Люкс, но он не подходит мне. Я нашел что мне подходит и нравится, но оно стоит как норковая шуба... Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 ))))) шоб я так жил! норковой шубой играет!! нет ну вы посмотрите-на него! буржуй не иначе!)) Цитата
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Вот как прожигает жизнь отечественная буржуазия.Отберу пожалуй шубы у жены и махну на...да там на многое хватит)) Виталя, найдем тебе кий, в край у уборщицы швабру попросим))) Ялошка то наша, все укусить меня пытается, на корню новеньких я гашу))) А видала ли она тот корень? Цитата
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 А ведь вам привозил инструменты, которые лет 5 бы вам служили. Но тогда Люкс хвалился новой кочергой, тебе тоже чего то не понравилось. Короче - 70-100 тыщ найдем игровые палочки. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Мне то они понравились, просто финансовые трудности не позволили их приобрести в тот момент. Цитата
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Кий, это как оружие. тут сэкономишь и через год продать захочешь, как люкс))) Цитата
Mik Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) господа прошу прощения, можно ли учавствовать в качестве зрителя (болельщика), обязуюсь огурец и прочее иметь с собой да бы не быть нахлебником, просто если не трудно время и место встречи обозначте...... Изменено 9 Февраля 2014 пользователем Mik Цитата
Гость Андрэ Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Дык, обозначили ужо. Лауд, 22 марта,12-00. Пожалуйста, приходите, новенькие приветствуются, хоть болельщики, хоть игроки. Только одна просьба - "...нам хамов не надо. Мы сами хамы" (с) Золотой Теленок Цитата
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Только одна просьба - "...нам хамов не надо. Мы сами хамы" (с) Золотой Теленок Мне не приходить чтоль? Цитата
Гость ялО Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 ну началось........ теперь мы все дружно должны его уговаривать з.ы. что за "мужики" пошли с девичьим повидением Цитата
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Воспитание не позволяет грубить женщинам, но предложу следить за своим поганым язычком, во-избежание нехороших последствий. Цитата
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Насчет тренировок - вчера с сыном ждали жену (брови, когти, зубы - короче обычный женски салон красоты на 5 часов) так Тамерланчика ушатал 7:3 по партиям. Клялся он, что каждому участнику нашего турнира выдаст приз, если меня выиграют! так занозился))) Долго с ним думали над перводом слова акула, решили что каскыр-балык)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Коль, а приз в какой сумме он даст ? Может выгоднее проиграть и поделить ? Причем проиграть каждому из нас))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Сегодня понял что кунг фу мое страдает, а времени все меньше. Буду тренироваться, ибо в прошлый раз я особо не играл и в этот раз спуску не дам. Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 как повысить стабильность?)) только если соберусь играть начинаю)) но сборкой проблемы)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Люкс)) если я как вчера такие же чужой- свой от дальних луз по диагонали буду гонять то с 4 ударов партия выходит))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Извините господа, но чувствую что с этой девальвацией я не смогу приехать на турнир. Зарплата на 40% девальвировалась....пипец. Цитата
B-52 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 А че тебе? Бенза вроде не сильно подорожает, водка со стейками тоже. Цитата
Electrolux Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 дисконты менять надо с 50% на 75%))) Цитата
Андрэ Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 а откаты с 60 до 90)))))))))))) Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Да уж, государство наше умеет настроение людям поднимать). Но на игре не скажется надеюсь))) Коль, давай на неделе в лауде посидим, мне надо набойку поменять ну и привыкнуть к ней, до турнира то всего-ничего осталось. А форма не та... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Назло г-ну Коке приеду. Пусть он обоср...обгадитсяЕсли вы Коке встретите- не трогайте, он мой ... Цитата
скеп Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Да уж, государство наше умеет настроение людям поднимать). Но на игре не скажется надеюсь))) Коль, давай на неделе в лауде посидим, мне надо набойку поменять ну и привыкнуть к ней, до турнира то всего-ничего осталось. А форма не та... я же говорил, они нас бить собираются)))) Изменено 11 Февраля 2014 пользователем скеп Цитата
Рекомендуемые сообщения