Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как прожигает жизнь отечественная буржуазия.Отберу пожалуй шубы у жены и махну на...да там на многое хватит))

Виталя, найдем тебе кий, в край у уборщицы швабру попросим)))

Ялошка то наша, все укусить меня пытается, на корню новеньких я гашу))) А видала ли она тот корень?

Опубликовано

А ведь вам привозил инструменты, которые лет 5 бы вам служили. Но тогда Люкс хвалился новой кочергой, тебе тоже чего то не понравилось. Короче - 70-100 тыщ найдем игровые палочки.

Опубликовано (изменено)

господа прошу прощения, можно ли учавствовать в качестве зрителя (болельщика), обязуюсь огурец и прочее иметь с собой да бы не быть нахлебником, просто если не трудно время и место встречи обозначте......

Изменено пользователем Mik
Опубликовано

Дык, обозначили ужо.

Лауд, 22 марта,12-00.

Пожалуйста, приходите, новенькие приветствуются, хоть болельщики, хоть игроки. Только одна просьба - "...нам хамов не надо. Мы сами хамы" (с) Золотой Теленок

Опубликовано

ну началось........ теперь мы все дружно должны его уговаривать

з.ы. что за "мужики" пошли с девичьим повидением

Опубликовано

Воспитание не позволяет грубить женщинам, но предложу следить за своим поганым язычком, во-избежание нехороших последствий.

Опубликовано

Насчет тренировок - вчера с сыном ждали жену (брови, когти, зубы - короче обычный женски салон красоты на 5 часов) так Тамерланчика ушатал 7:3 по партиям. Клялся он, что каждому участнику нашего турнира выдаст приз, если меня выиграют! так занозился))) Долго с ним думали над перводом слова акула, решили что каскыр-балык))

Опубликовано

Сегодня понял что кунг фу мое страдает, а времени все меньше. Буду тренироваться, ибо в прошлый раз я особо не играл и в этот раз спуску не дам.

Опубликовано

Да уж, государство наше умеет настроение людям поднимать).

Но на игре не скажется надеюсь)))

Коль, давай на неделе в лауде посидим, мне надо набойку поменять ну и привыкнуть к ней, до турнира то всего-ничего осталось. А форма не та...

Опубликовано (изменено)

Да уж, государство наше умеет настроение людям поднимать).

Но на игре не скажется надеюсь)))

Коль, давай на неделе в лауде посидим, мне надо набойку поменять ну и привыкнуть к ней, до турнира то всего-ничего осталось. А форма не та...

я же говорил, они нас бить собираются))))

Изменено пользователем скеп

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования