Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Правильно, чтоб мне в следующей жизни родиться медузой!

Будет Коля наш потеть

Может, будет и пыхтеть

Волос сильно поредеть

Где-то даже поседеть…

один Осьминог Пауль уже был да помер надысь, теперь провидец медуза Андрэ)))))) а в Томске Крыса Шурик за хокейщиков России медитирует)))))

Изменено пользователем скеп
Опубликовано

Чета Скепушко на ходу мне всякие правила впаривает. Поинтересуюсь у людей... хотя и фора и штрафы - дело договорное.

теперь вопрос архиважный! Мы точно играем? Каким составом? Просто если это будет вдвоем-втроем пьянка обычная, то обидно...меня тут и в Прагу и в Барселону зазывают. Давайте четко - если турнир и уважаемые люди придут, то пропади пропадом Европа, за ради общения останусь. Предлагаю подтверждать свое присутствие в этой теме.

Опубликовано

Мое участие все еще под вопросом. Тут еще тяжба моя с работодателем. К тому времени, возможно, устаканится мое дело и я таки рвану на Наурыз в столицу нашу Южную!

Опубликовано

Чета Скепушко на ходу мне всякие правила впаривает. Поинтересуюсь у людей... хотя и фора и штрафы - дело договорное.

теперь вопрос архиважный! Мы точно играем? Каким составом? Просто если это будет вдвоем-втроем пьянка обычная, то обидно...меня тут и в Прагу и в Барселону зазывают. Давайте четко - если турнир и уважаемые люди придут, то пропади пропадом Европа, за ради общения останусь. Предлагаю подтверждать свое присутствие в этой теме.

я точно буду, друганов и бильярд не променяю на уездные Урюпински

Опубликовано

Мое участие все еще под вопросом. Тут еще тяжба моя с работодателем. К тому времени, возможно, устаканится мое дело и я таки рвану на Наурыз в столицу нашу Южную!

Плюнь ты ему в харю и с трудовой книжкой вали к нам!

Опубликовано

Алике, я тоже советую на поезде

Ненамного дороже, быстрее, и уж гораздо безопаснее, чем на машине.

Сам планирую, может вместе и махнем. Проблема только что от нас на наурыз билеты надо задооолго брать.

Опубликовано

Гостеке! Давайте тогда хотя бы в один вагон попробуем взять.

У меня есть контакты -пробью на днях.

Если что -сразу выкуплю.

Если у вас это возможно быстрее - то буду благодарен весьма. ( я так понимаю обратно надо тоже сразу брать?)

Опубликовано

А на петропавловском тальго? Там обычно больше.

я вот тоже ентот тальго люблю, тихо спокойно без пробок на вокзал Астаны приехал, и утречком (в смысле в 11) в Алмате, и тож без пробок

ни какой нервотрепки на этот счет

и главное, в этом поезде одни мамашки с детьми, ни каких тебе командировочных, а значит.....

есть вероятность выспацца, а не прокайфовать всю ночь в вагоне ресторане