скеп Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Правильно, чтоб мне в следующей жизни родиться медузой! Будет Коля наш потеть Может, будет и пыхтеть Волос сильно поредеть Где-то даже поседеть… один Осьминог Пауль уже был да помер надысь, теперь провидец медуза Андрэ)))))) а в Томске Крыса Шурик за хокейщиков России медитирует))))) Изменено 13 Февраля 2014 пользователем скеп Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 пусть пыхтит Алматы, будет им не до игры. Шесть шаров забить фигня дальше рифмы нет ля-ля.... Цитата
B-52 Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Чета Скепушко на ходу мне всякие правила впаривает. Поинтересуюсь у людей... хотя и фора и штрафы - дело договорное. теперь вопрос архиважный! Мы точно играем? Каким составом? Просто если это будет вдвоем-втроем пьянка обычная, то обидно...меня тут и в Прагу и в Барселону зазывают. Давайте четко - если турнир и уважаемые люди придут, то пропади пропадом Европа, за ради общения останусь. Предлагаю подтверждать свое присутствие в этой теме. Цитата
Гость Сакен Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Мое участие все еще под вопросом. Тут еще тяжба моя с работодателем. К тому времени, возможно, устаканится мое дело и я таки рвану на Наурыз в столицу нашу Южную! Цитата
скеп Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Чета Скепушко на ходу мне всякие правила впаривает. Поинтересуюсь у людей... хотя и фора и штрафы - дело договорное. теперь вопрос архиважный! Мы точно играем? Каким составом? Просто если это будет вдвоем-втроем пьянка обычная, то обидно...меня тут и в Прагу и в Барселону зазывают. Давайте четко - если турнир и уважаемые люди придут, то пропади пропадом Европа, за ради общения останусь. Предлагаю подтверждать свое присутствие в этой теме. я точно буду, друганов и бильярд не променяю на уездные Урюпински Цитата
Ambassador Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Тоже буду, однозначно. Цитата
B-52 Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Саня, получается у нас сразу полуфинал будет со Скепом и Андрэ? Тяжело им за бронзу бороться будет))) Цитата
B-52 Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Мое участие все еще под вопросом. Тут еще тяжба моя с работодателем. К тому времени, возможно, устаканится мое дело и я таки рвану на Наурыз в столицу нашу Южную! Плюнь ты ему в харю и с трудовой книжкой вали к нам! Цитата
Гость Сакен Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Плюнь ты ему в харю и с трудовой книжкой вали к нам! :druzja: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Под вопросом, но скорее да чем нет. Еще не решил на машине или поездом. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Я пас, не получается. Буду в КО в это время. Цитата
Felicita Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Я пас, не получается. Буду в КО в это время. Рыбу захвати Цитата
скеп Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Саня, получается у нас сразу полуфинал будет со Скепом и Андрэ? Тяжело им за бронзу бороться будет))) запугал ты, батенька, электорат!!!!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 вот вот...без ведра водки ехать боюсь)))) Цитата
скеп Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 вот вот...без ведра водки ехать боюсь)))) тогда точно езжай на поезде, и спокойно и ведро можно испивать и не страшно))))) Цитата
Гость. Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Алике, я тоже советую на поезде Ненамного дороже, быстрее, и уж гораздо безопаснее, чем на машине. Сам планирую, может вместе и махнем. Проблема только что от нас на наурыз билеты надо задооолго брать. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 в тальго осталось по 8 в среднем билетов в вагоне - на 20 марта. Цитата
Гость. Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 в тальго осталось по 8 в среднем билетов в вагоне - на 20 марта. А на петропавловском тальго? Там обычно больше. Цитата
Schekspir Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 в тальго осталось по 8 в среднем билетов в вагоне - на 20 марта. А в СВ? Цитата
Гость. Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Давайте сразу вагон возьмем. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Гостеке! Давайте тогда хотя бы в один вагон попробуем взять. У меня есть контакты -пробью на днях. Если что -сразу выкуплю. Если у вас это возможно быстрее - то буду благодарен весьма. ( я так понимаю обратно надо тоже сразу брать?) Цитата
B-52 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Да уж, не густо народу. Буду думать. Цитата
ялО Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 А на петропавловском тальго? Там обычно больше. я вот тоже ентот тальго люблю, тихо спокойно без пробок на вокзал Астаны приехал, и утречком (в смысле в 11) в Алмате, и тож без пробок ни какой нервотрепки на этот счет и главное, в этом поезде одни мамашки с детьми, ни каких тебе командировочных, а значит..... есть вероятность выспацца, а не прокайфовать всю ночь в вагоне ресторане Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Нее...если шампиньон не будет участвовать, то нечестно.... Цитата
Ambassador Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Астанчане, предлагаю как вариант рассмотреть авиабилеты от компании БЕК Эйр, сам летал неоднократно, стоимость билета примерно как на тальго. Цитата
Рекомендуемые сообщения