ялО Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 не не не, какие самолеты?! только рельсы, ни каких........ Эйров Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) Саш, они с Уральска кажется только летают? Изменено 18 Февраля 2014 пользователем vit Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 я вас умоляю, Витальго, а не прощу тупо (нижайше прошу меня простить) купить билеты пока они есть? или может моя женская логика опять меня подвела? Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Саш, они с Уральска кажется только летают? Нет, это просто комания уральская. А Астаны они летают, сам как-то летал за 16 тыщ. Но вроде бы не каждый день и билеты купить не просто. Умных-то до фига.))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Vit как всегда легких путей не ищет просто, если покупать, то весь вагон :) А в вагоне-ресторане гламурненько будет ехать психиатр/юрист/спортсмен что ли ? Это хорошо, вдруг у кого нервный срыв перед турниром случится, а то Коля сначала всех запугал, а теперь и вообще грит можете приезжать, но чота сумневаюсь я что останусь :))) Цитата
luchik Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Астанчане, предлагаю как вариант рассмотреть авиабилеты от компании БЕК Эйр, сам летал неоднократно, стоимость билета примерно как на тальго. у них цена хорошая, но я бы не рисковала зимой летать из Астаны или обратно самолетом. Как-то довелось проторчать в аэропорту почти 10 часов по причине нелетной погоды. Тальго - наше все )))) Цитата
Алина Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 А видала ли она тот корень? Но помечтать-то оно может? Цитата
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 у них цена хорошая, но я бы не рисковала зимой летать из Астаны или обратно самолетом. Как-то довелось проторчать в аэропорту почти 10 часов по причине нелетной погоды. Тальго - наше все )))) Да. Цитата
БекАС Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Да. Подтверждаете свое присутствие? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 На выходных займусь билетами. Кто еще не взял билеты - отзовись! Цитата
Андрэ Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 ... а теперь и вообще грит можете приезжать, но чота сумневаюсь я что останусь :))) А он последствия просчитал? Астана, приезжает, У-Ка приезжает, а он в Испанию... Ну, ну. Цитата
_SoN_ Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Может дрогнул с вашего со скепом грозного настроя ? :) Цитата
скеп Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Может дрогнул с вашего со скепом грозного настроя ? :) по моему его ДВА ШАРА куда то тянут))) Цитата
Андрэ Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) Конечно, два шара. Он уже не рад, что дал такую фору и пытается найти отмазку по-приличней. Туорист (с) Брилиантовая рука. Изменено 18 Февраля 2014 пользователем Андрэ Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Ну давайте мы ему тогда дадим фору в два шара?? Чтобы не мандражировал)))) Цитата
B-52 Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Не, друзья, не правы вы. Фора меня только раззадоривает и возбуждает)) Просто тут с меня куеет вся семья, типа в Барселону же, всякие места интересные (че мы там не видали?), вроде музеи, в которые сыном папа сходить должен (совсем иные представления у меня о таких местах))) А я тут наклеечку обновил, как раз пристучится она. кстати, у брата хозяина лауда есть тоже бильярдная, напротив Рамстора, который по Дзержинского выше ташкентской - Восточный экспресс. 6 столов бельгийских, сукно новое, просторно и цены пониже. Заценю и отпишусь. Айдар , едешь? Вовун? Бондарь? Спирит? Ёжик? Сакен? Гость? Люкс? Виталя, Андрэ, Скеп едут точно. Цитата
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Готовность 95 %. хоть я и не игрок. Но этими, капидастрами махать (или как их) тож кому-то надо)))) Цитата
Андрэ Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 ..., всякие места интересные...вроде музеи,... Какие нах интересные? Билиард интереснее. Как-то в командировке приперся я с коллективом в Лувр. А там 18 км галерей, за день не обойти! Ну посмотрел издалека на Джоконду и ещё там на какую-то белую женщину без рук и помчался на теннис, аккурат успел на полуфинал Федерер- Надаль. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Коль - какой наклеечкой пользуешься? Цитата
БекАС Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Айдар , едешь? Брателло,еслиф все срастется, то адназначна приеду. Как грится мы предполагаем, а Он располагает... У Скепа же забил два посадочных места, так что пока все в силе))) Цитата
Эдуард Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 У Скепа же забил два посадочных места, так что пока все в силе))) Ты настолько поправился, или в музей со своим искусствоведом едешь? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 или раздвоение личности...)))) Цитата
БекАС Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 со своим искусствоведом едешь? Все то тебе расскажи). Любознательный ты наш! (с) х/ф "Гараж" Цитата
скеп Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Все то тебе расскажи). Любознательный ты наш! (с) х/ф "Гараж" мне уже самому стало интересно)))) Таинственный ты наш!!!! (с) х/ф "Гараж" Цитата
Рекомендуемые сообщения