Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, они с Уральска кажется только летают?

Нет, это просто комания уральская. А Астаны они летают, сам как-то летал за 16 тыщ. Но вроде бы не каждый день и билеты купить не просто.

Умных-то до фига.)))

Опубликовано

Vit как всегда легких путей не ищет просто, если покупать, то весь вагон :)

А в вагоне-ресторане гламурненько будет ехать психиатр/юрист/спортсмен что ли ?

Это хорошо, вдруг у кого нервный срыв перед турниром случится, а то Коля сначала всех запугал, а теперь и вообще грит можете приезжать, но чота сумневаюсь я что останусь :)))

Опубликовано

Астанчане, предлагаю как вариант рассмотреть авиабилеты от компании БЕК Эйр, сам летал неоднократно, стоимость билета примерно как на тальго.

у них цена хорошая, но я бы не рисковала зимой летать из Астаны или обратно самолетом. Как-то довелось проторчать в аэропорту почти 10 часов по причине нелетной погоды. Тальго - наше все ))))

Опубликовано

у них цена хорошая, но я бы не рисковала зимой летать из Астаны или обратно самолетом. Как-то довелось проторчать в аэропорту почти 10 часов по причине нелетной погоды. Тальго - наше все ))))

Да.

Опубликовано

... а теперь и вообще грит можете приезжать, но чота сумневаюсь я что останусь :)))

А он последствия просчитал?

Астана, приезжает, У-Ка приезжает, а он в Испанию...

Ну, ну.

Опубликовано (изменено)

Конечно, два шара.

Он уже не рад, что дал такую фору и пытается найти отмазку по-приличней.

Туорист (с) Брилиантовая рука.

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Не, друзья, не правы вы. Фора меня только раззадоривает и возбуждает)) Просто тут с меня куеет вся семья, типа в Барселону же, всякие места интересные (че мы там не видали?), вроде музеи, в которые сыном папа сходить должен (совсем иные представления у меня о таких местах))) А я тут наклеечку обновил, как раз пристучится она. кстати, у брата хозяина лауда есть тоже бильярдная, напротив Рамстора, который по Дзержинского выше ташкентской - Восточный экспресс. 6 столов бельгийских, сукно новое, просторно и цены пониже. Заценю и отпишусь.

Айдар , едешь? Вовун? Бондарь? Спирит? Ёжик? Сакен? Гость? Люкс?

Виталя, Андрэ, Скеп едут точно.

Опубликовано

..., всякие места интересные...вроде музеи,...

Какие нах интересные? Билиард интереснее.

Как-то в командировке приперся я с коллективом в Лувр. А там 18 км галерей, за день не обойти! Ну посмотрел издалека на Джоконду и ещё там на какую-то белую женщину без рук и помчался на теннис, аккурат успел на полуфинал Федерер- Надаль.

Опубликовано

Айдар , едешь?

Брателло,еслиф все срастется, то адназначна приеду. Как грится мы предполагаем, а Он располагает...

У Скепа же забил два посадочных места, так что пока все в силе)))