Андрэ Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Я тоже хочу знать! "Таинственные вы мои" (с) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Это же тот самый боксер который плохо играет в бильярд)))) Цитата
БекАС Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Я тоже хочу знать! У тя склероз чтоль? Тебе то как раз я и говорил, во время нашего телефонного разговора) Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Это загавар, во всем виноват Андрэ Цитата
скеп Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 У тя склероз чтоль? Тебе то как раз я и говорил, во время нашего телефонного разговора) Вы меня пугаете, какие то тайные мужские сексы по телефону разговоры за моей спиной))))) Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Я чо? Я ничо. Айдар просто говорил, что берёт с собой в твою машыну гида-исскуствоведа по музейным ценностям... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Блин..так неудобно будет первое место с Алматы забирать...но ребята вроде все серьезные - думаю душевных травм не будет. Цитата
B-52 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Первое место еще ни кто не отдал)) горечь поражения и похмельный синдром с собой повезёте! Наклеечка камуи, хотел зан, не было её. Чуткая наклейка, винта чуть даешь неправильно и чужой портится. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 блин...я все никак не определюсь....я наоборот Мури поставил (она самая мягкая). Остальные ставят жесткие - камуи очень жесткая- как стекло. Коль - а ты мягкие наклейки не пробовал? Цитата
B-52 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Пробовал вроде, когда строго свояками играл, а последнее время чет чужие начал хлопштосами бить, мягкая скручивает такой удар, проваливается как будто. Негодяи вы все))) тут уже отель в Барселоне с апартаментами на 6 рыл сняли, билеты через Лондон - по 5 часов стыковки, т.е. можно в матушку-Темзу помочиться после ведра пиваса темного. Ладно. не жили богато - не хер и начинать. встречаю вас, друзья мои. Если жена там найдет на 6-ю , пустующую койку пассажира, то я к вам по очереди жить буду приезжать))) Цитата
Сакен Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Николай, а как ты смотришь на то, если в Орде как-нибудь встретиться? На след. неделе буду в Ате, позвоню, встретимся? Цитата
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Сакен, можно и в Орде. Давай подождем, когда я соберусь за границу еще раз))) Цитата
Бондарь Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 У Скепа же забил два посадочных места, так что пока все в силе))) Знач мы вдвоем с любимой едем на нашей ласте. Не успел я тебе предложить... Но мы, наверное, 18-го будем выдвигаться... Цитата
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Я тут глянул на календарь, а именно на майские праздники, 7-е - выходной, это среда, а потом 9,10,11-ое - выходные может, следующий турнир в Кызылорде проведем в это время? трех дней хватит или мало? орг.вопросы на месте беру на себя Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Сакен - как с работодателем вопрос решился? Цитата
ялО Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 вот по вопросу сразу ВСЁ понятно Цитата
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Насчет турнира не знаю, но если охоту замутишь хорошую....хотя запрет будет. Только волк. Гоняют там у вас серого и как? Цитата
Ambassador Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Сакен, ты приедь сначала в Ату, а там после турнира в баньке с дево за дастарханом и бутылочкой решим в Лондон или в Орду. Кстати выиграешь турнир, без вопросов следующий турнир автоматически в К-орде будет) Цитата
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Сакен - как с работодателем вопрос решился? нет, пока в процессе, но это совсем другая тема, для встречи товарищей я время найду с удовольствием Насчет турнира не знаю, но если охоту замутишь хорошую....хотя запрет будет. Только волк. Гоняют там у вас серого и как? да, в это время года охоты нет, но рыбалка круглогодична ))) Док не даст соврать на волка было бы интересно, но там профи-навыки нужны, а я просто по зайцам и фазанам ))) Сакен, ты приедь сначала в Ату, а там после турнира в баньке с дево за дастарханом и бутылочкой решим в Лондон или в Орду. Кстати выиграешь турнир, без вопросов следующий турнир автоматически в К-орде будет) дык я бы рад, но свадьба сестренки все-таки не отпустит скорее всего, это такой форс-мажор должен быть, чтобы отсутствовать на свадьбе, родня не поймет но у меня надежда какая-то маленькая теплится, и, благо, предоставлен сам себе ))) Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Сакен Цитата
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Ну если егери есть путевые, то загонят серого под выстрел. Правда можно и три дня помотаться, да пешком не один десяток км пробегать. но ведь это волк. он зверь самый хитрый и умный. Я бы карабин с оптикой взял, метров ежели на 300-350 вышел бы серый, то и не стыдно за такой выстрел. Цитата
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Ну если егери есть путевые, то загонят серого под выстрел. Правда можно и три дня помотаться, да пешком не один десяток км пробегать. но ведь это волк. он зверь самый хитрый и умный. Я бы карабин с оптикой взял, метров ежели на 300-350 вышел бы серый, то и не стыдно за такой выстрел. давай я на эту тему пообщаюсь с ребятами, они ездят в аулы специально для этого дела есть даже пункты приема шкур волка, но сейчас с выплатами проблемы, поэтому специально на волка особо не выходят а так, в принципе организовать можно, зима в этом году была суровая, снежная, может по весне серого встретить будет не сложно Цитата
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 а вот "тростниковых кабанов" у нас нет )))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 да, в это время года охоты нет, но рыбалка круглогодична ))) Док не даст соврать на волка было бы интересно, но там профи-навыки нужны, а я просто по зайцам и фазанам ))) Сакеныч, у нас запрет так то с 20 апреля по 10 или 20 июня :) Цитата
Сакен Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Запрет на что? Рыбалка? Из-за нереста? Цитата
Андрэ Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Знач мы вдвоем с любимой едем на нашей ласте. Не успел я тебе предложить... Но мы, наверное, 18-го будем выдвигаться... Нафига 18-ого? В театр что-ли? Вместе бы и поехали 21-ого утречком. Цитата
Рекомендуемые сообщения