Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тя склероз чтоль? Тебе то как раз я и говорил, во время нашего телефонного разговора)

Вы меня пугаете, какие то тайные мужские сексы по телефону разговоры за моей спиной)))))

Опубликовано

Первое место еще ни кто не отдал)) горечь поражения и похмельный синдром с собой повезёте! Наклеечка камуи, хотел зан, не было её. Чуткая наклейка, винта чуть даешь неправильно и чужой портится.

Опубликовано

блин...я все никак не определюсь....я наоборот Мури поставил (она самая мягкая).

Остальные ставят жесткие - камуи очень жесткая- как стекло.

Коль - а ты мягкие наклейки не пробовал?

Опубликовано

Пробовал вроде, когда строго свояками играл, а последнее время чет чужие начал хлопштосами бить, мягкая скручивает такой удар, проваливается как будто.

Негодяи вы все))) тут уже отель в Барселоне с апартаментами на 6 рыл сняли, билеты через Лондон - по 5 часов стыковки, т.е. можно в матушку-Темзу помочиться после ведра пиваса темного.

Ладно. не жили богато - не хер и начинать. встречаю вас, друзья мои. Если жена там найдет на 6-ю , пустующую койку пассажира, то я к вам по очереди жить буду приезжать)))

Опубликовано

У Скепа же забил два посадочных места, так что пока все в силе)))

Знач мы вдвоем с любимой едем на нашей ласте. Не успел я тебе предложить...

Но мы, наверное, 18-го будем выдвигаться...

Опубликовано

Я тут глянул на календарь, а именно на майские праздники,

7-е - выходной, это среда,

а потом 9,10,11-ое - выходные

может, следующий турнир в Кызылорде проведем в это время? трех дней хватит или мало?

орг.вопросы на месте беру на себя

Опубликовано

Сакен, ты приедь сначала в Ату, а там после турнира в баньке с дево за дастарханом и бутылочкой решим в Лондон или в Орду. Кстати выиграешь турнир, без вопросов следующий турнир автоматически в К-орде будет)

Опубликовано (изменено)

Сакен - как с работодателем вопрос решился?

нет, пока в процессе, но это совсем другая тема, для встречи товарищей я время найду с удовольствием

Насчет турнира не знаю, но если охоту замутишь хорошую....хотя запрет будет.

Только волк. Гоняют там у вас серого и как?

да, в это время года охоты нет, но рыбалка круглогодична ))) Док не даст соврать

на волка было бы интересно, но там профи-навыки нужны, а я просто по зайцам и фазанам )))

Сакен, ты приедь сначала в Ату, а там после турнира в баньке с дево за дастарханом и бутылочкой решим в Лондон или в Орду. Кстати выиграешь турнир, без вопросов следующий турнир автоматически в К-орде будет)

дык я бы рад, но свадьба сестренки все-таки не отпустит скорее всего,

это такой форс-мажор должен быть, чтобы отсутствовать на свадьбе, родня не поймет

но у меня надежда какая-то маленькая теплится,

и, благо, предоставлен сам себе )))

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Ну если егери есть путевые, то загонят серого под выстрел. Правда можно и три дня помотаться, да пешком не один десяток км пробегать. но ведь это волк. он зверь самый хитрый и умный. Я бы карабин с оптикой взял, метров ежели на 300-350 вышел бы серый, то и не стыдно за такой выстрел.

Опубликовано

Ну если егери есть путевые, то загонят серого под выстрел. Правда можно и три дня помотаться, да пешком не один десяток км пробегать. но ведь это волк. он зверь самый хитрый и умный. Я бы карабин с оптикой взял, метров ежели на 300-350 вышел бы серый, то и не стыдно за такой выстрел.

давай я на эту тему пообщаюсь с ребятами, они ездят в аулы специально для этого дела

есть даже пункты приема шкур волка, но сейчас с выплатами проблемы, поэтому специально на волка особо не выходят

а так, в принципе организовать можно, зима в этом году была суровая, снежная, может по весне серого встретить будет не сложно

Опубликовано

да, в это время года охоты нет, но рыбалка круглогодична ))) Док не даст соврать

на волка было бы интересно, но там профи-навыки нужны, а я просто по зайцам и фазанам )))

Сакеныч, у нас запрет так то с 20 апреля по 10 или 20 июня :)

Опубликовано

Знач мы вдвоем с любимой едем на нашей ласте. Не успел я тебе предложить...

Но мы, наверное, 18-го будем выдвигаться...

Нафига 18-ого? В театр что-ли?

Вместе бы и поехали 21-ого утречком.