Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не, там причина другая

Интересно -какая же причина)))

что вагонов пустых нет ? :)

Места есть. Я еще не определился - ехать поездом или на машине. Вроде и вещи надо перевезти - на машине проще и с другой стороны не хочется на горбу все таскать.

Опубликовано

Алике, куда второй глаз дели?

А еще лучше - вызвать фирму по перевозке. Которые в Алмате из квартиры заберут, а в Астане до квартиры доставят. Или, как вариант, доставят до вокзала (там где здание Казпочты справа), а оттуда уже довезти домой.

Удобно и недорого.

Опубликовано

Так как раз и хорошо. Я свои вещи в коробки сложил и заклеил, они их на грузовиках везут, в Астане мне мои коробки и отдали. Никто в них и не заглядывал. Книги там, или центнер соли для ванн - никого не интересовало.

Опубликовано

у меня там некоторые вещи, запрещенные к перевозке службами и поездами и самолетами)))

Кольке крупнокалиберный пулемёт для стрельбы по беззащитным кабанам везёшь?

Опубликовано

да неет...немного проще. Мне из Алматы в Сатану надо перевезти. Времена то неспокойные нынче. Никак завтра оборону держать придется.

Опубликовано

Алике, куда второй глаз дели?

йа женчино-захатко)))

Может телефоном поделитесь?

И какого числа выезжаем - дабы я на то же число брал и по возможности тот же поезд.

дык вроде вы обешчались весь вагон выкупить? и Гостя. подвели вот..

Опубликовано

Нафига 18-ого? В театр что-ли?

Вместе бы и поехали 21-ого утречком.

Да у меня 2 в 1. Доча с мамой едут в Ату. Наверное числа 19-го летят. Они в Актау живут. Все будет зависеть от их приезда. 19-е - не факт. Могут и 20-го, и 21-го, и 22-го могут. Поэтому может так получится, что 21-го и рванем с утречка. Будем на связи.

Билет взял на 21-е? Или ты, Бекас и Скеп рвете 21-го на его коне?