V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 блин...билеты я еще не купил. Видимо все же машина. Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 что вагонов пустых нет ? :) Цитата
ялО Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 да не, там причина другая Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Запрет на что? Рыбалка? Из-за нереста? Ну да. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 да не, там причина другая Интересно -какая же причина))) что вагонов пустых нет ? :) Места есть. Я еще не определился - ехать поездом или на машине. Вроде и вещи надо перевезти - на машине проще и с другой стороны не хочется на горбу все таскать. Цитата
Notary Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 лучше на машине)) чем в поезде и с поезда это все на горбу тащить Цитата
Гость. Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Алике, куда второй глаз дели? А еще лучше - вызвать фирму по перевозке. Которые в Алмате из квартиры заберут, а в Астане до квартиры доставят. Или, как вариант, доставят до вокзала (там где здание Казпочты справа), а оттуда уже довезти домой. Удобно и недорого. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 у меня там некоторые вещи, запрещенные к перевозке службами и поездами и самолетами))) Цитата
Гость. Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Так как раз и хорошо. Я свои вещи в коробки сложил и заклеил, они их на грузовиках везут, в Астане мне мои коробки и отдали. Никто в них и не заглядывал. Книги там, или центнер соли для ванн - никого не интересовало. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Может телефоном поделитесь? И какого числа выезжаем - дабы я на то же число брал и по возможности тот же поезд. Цитата
Андрэ Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 у меня там некоторые вещи, запрещенные к перевозке службами и поездами и самолетами))) Кольке крупнокалиберный пулемёт для стрельбы по беззащитным кабанам везёшь? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 да неет...немного проще. Мне из Алматы в Сатану надо перевезти. Времена то неспокойные нынче. Никак завтра оборону держать придется. Цитата
Notary Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Алике, куда второй глаз дели? йа женчино-захатко))) Может телефоном поделитесь? И какого числа выезжаем - дабы я на то же число брал и по возможности тот же поезд. дык вроде вы обешчались весь вагон выкупить? и Гостя. подвели вот.. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 йа женчино-захатко))) дык вроде вы обешчались весь вагон выкупить? и Гостя. подвели вот.. Нотари - вы моя совесть)))))))))))))) Цитата
Notary Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Нотари - вы моя совесть)))))))))))))) ))))) я вапще - ваша....))))) Цитата
Гость. Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Опять наблюдаем? Все наблюдаем и наблюдаем, а наблюсти не можем. Цитата
Notary Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 наблюдите уже кого-нибудь мне?)) Цитата
Бондарь Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Нафига 18-ого? В театр что-ли? Вместе бы и поехали 21-ого утречком. Да у меня 2 в 1. Доча с мамой едут в Ату. Наверное числа 19-го летят. Они в Актау живут. Все будет зависеть от их приезда. 19-е - не факт. Могут и 20-го, и 21-го, и 22-го могут. Поэтому может так получится, что 21-го и рванем с утречка. Будем на связи. Билет взял на 21-е? Или ты, Бекас и Скеп рвете 21-го на его коне? Цитата
Андрэ Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 ... Или ты, Бекас и Скеп рвете 21-го на его коне? Планируем. Скеп, правда, соапротивляется... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Если что - то мой номер телефона есть вроде бы у всех. Я на телефоне буду. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 господа! планы не меняются??? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 вот такого красавца кто нибудь из наших мастеров может сделать, как думаете? Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 а в чем смысл такого дорогого кия? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Эстетика... Само по себе дерево жесткое очень. Сильная жесткость - хорошая пружина+ эстетичный вид....просто приятно. Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 ну а как же, как в том старом анекдоте про новых русских, ты за сколько шубу купил? я за 5 тыщ долларов, а ты? а я за 15...красавелло :) Цитата
Рекомендуемые сообщения