Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да хер его знает, в субботу так славно накидался, в воскресенье тесть приехал, полчаса с ним посидел за столом и сходу температ3ра, откашлятся до сих пор не могу, бронхи спазм прихватил аллергический вроде. Даже не курю уже 4 день.

Опубликовано

Что за фигня? Как турнир он - кхе, кхе...

Ну ничего. Мы тебя быстро вылечим.

Вот ты понимаешь, что я герой? Отказался лечить бронхи морским воздухом в Испании, продвинулся на 10 строчек вниз в рейтинге жены, но от боя не уклонился, как и в прошлый раз.

Опубликовано

Нееееее.....

Я так не играю.

Чемпиньён испытывает упадок сил..Победа наша была и так...а теперь как то обидно получить её.

Придётся Александру за двоих играть)))

Тут погода портится. Боюсь, как бы трассу не перекрыли.

Опубликовано

За неявку техническое поражение пишем! Я и в прошлый Наурыз нездоровый играл, а то бы по сухарику всем выписал (исключая канешно катал из ВКО, им бы пару шаров удалось забить))) Упадок сил есть, но вот сейчас дышу картофаном, хаваю барсучий жир, запиваю коньячком - чисто в медицинских дозах, дабы снять спазм. жена из Лондона звонит, а я, как порядочный - дома уже, встречу провел на ура, судебников купил, собак накормил, посудомойку зарядил, курс фунта скинул, даже собаки с меня в акуе - попрятались, ибо Клайду я обещал 10 суток полноценной гауптвахты в клетке)))

Чего лакать будем? 22 утром определимся и в дьюти-фри отоваримся? Для количества предлагаю пару участников принять, кенты мои, но не каталы - отвечаю. Прилично играют. Уровень Вита или Спирита. Просто поболеть придут за меня,ю Ринатик и Данияр. Отличные пацаны. там еще Тамерлан и Альберт будут (Альба любезно согласился выйти на работу в свой выходной, чтобы у нас все четко было), но они реальные игроки, нельзя им участвовать.

Опубликовано

Бондарюге жирный минус в пацанячью книжку! Как меня неделю ушатывать в ВКО. так то же мое здоровье. а как с кентубасами попить в Ате слегонца, так мы в пилотку)))

Опубликовано

у нас тоже ливень, сижу молю бога что бы седня и снег пошел, вместа напрогнозированого 22 числа

з.ы. не забуть мне привезти два объекта

Опубликовано

У нас буранит. Надеюсь до завтра распогодится.

Да вроде жеж с утра нормально было, когда я вылетал. Вот вчера после обеда какая то нереальная хрень была, чуть с ног ветром не свалило и снегом мокрым завалило. В Алматы настрой был конкретный, но блина буквально вчера обстоятельства семейные сложились так, что не смогу я приехать.Извиняйте все. Еслиф че, на день дурака в Астане буду.

Опубликовано

... Для количества предлагаю пару участников принять, кенты мои, ...

Отвечаешь за корефанов? Не возражаю, пусть входят на общих основаниях - по чирику или по пятнашке как договоримся.... Ну, кажется всё, завтра в поход. Встречай столисса!!!
Опубликовано

Да я то отвечаю, что ты выиграешь любого из пацанов этих. Просто турнир втроем чтоль будет? Не в бабках дело! Пойми правильно, за ради общения и летал в том году, вот и ждал , что приедут участники того сабантуя. Мне каждые пол-часа сводки с барселоны присылают.

Опубликовано

Сакеныч, на месте разберемся. Вижу Палыча в теме. Не почтите присутствием?

Все таки низзя мне дома одному оставаться надолго. Собаки, кот и соседи притихли, птицы тоже не поют))

Опубликовано (изменено)

Сакеныч, на месте разберемся. Вижу Палыча в теме. Не почтите присутствием?

Все таки низзя мне дома одному оставаться надолго. Собаки, кот и соседи притихли, птицы тоже не поют))

Да я б с удовольствием, Николай, - рад был бы повидаться.

Но утром ранним - в аэропорт, в Новосиб лететь, оттуда поездом - в Красноярск.

...Так шта...повидаемся еще))) Пасиб. Всем превед!!!))

Изменено пользователем В.К.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования