Сакен Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 Делегации до Аты добрались? проезжаем Отар в час буду в Лауде Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 А группа поддержки Где? )) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 выехал в 8 утра. Приехал в 5 утра.....КТО? УКРАЛ? АСФАЛЬТ??? Какая гадина отвечает за участок дороги после Куртов? Пробил защиту коробки. И это на паркетнике. Теперь встал с заменой коробки. Сегодня заменят. Пипец. Цитата
Сакен Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 ну, кого поздравлять? кто наш победитель? хотя о чем это я? Николай, может все-таки в Орде следующий турнир? Цитата
B-52 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 В Устькамане турнир будет следующий((( Цитата
B-52 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Подкачало папу в финале, уступил в контровой партии каскыру- Андрэ. Но хоть крови свернул. Цитата
Сакен Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 эхехе, значит я победителю проиграл Андреич, ну мы же не забудем мою серию ))) Цитата
Q100 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Хорошо посидели. Рад был встрече с теми, кого знал и знакомству с другими форумчанами. Болели за В-52, но, трезвость и холодный расчет Андрэ взяли свое против азарта и харизмы В-52. Ускаманцам счастливого пути! Всем удачи! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Эхх..голова моя голова))) после обеда выеду.Северные взяли 1 место !!!! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 впервые видела смесь бильярда и тенниса, чуток приправленного боксом. Хорошо посидели,душевно. Увидела всех,по ком скучала. Цитата
Пацан Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 впервые видела смесь бильярда и тенниса, чуток приправленного боксом. Кто кого бокстровал то? Надеюсь не победителя?) Цитата
Anhen Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Поздравляю! Андрэ, я в Вас не сомневалась!))) Б-52, как всегда был неотразим! Всем спасибо за общение! Цитата
Сакен Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 ой, а когда Аня пришла? когда уже я ушел смотреть футбол? что ж так поздно, Ань? Цитата
Notary Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Андрэ- молодец!!!А Адмирал-хвастун был?))) Цитата
скеп Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Андрэ- молодец!!! А Адмирал-хвастун был?))) с Адмиралом сапсем дело темноё))))) доктор Джекил и мистер Хайт отдыхает)))) Цитата
БекАС Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Андрейч! Молодца! Мои поздравления! Цитата
Андрэ Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Хочу всем сказать огромное спасибо за классно проведенное время. Приятно было перевести в реальную плоскость знакомство с уважаемыми форумчанами, с которыми до этого был знаком лишь виртуально, пообщаться со старыми друзьями. Спасибо Саше Амбассадору, что, несмотря на серьёзные проблемы, нашел время поучаствовать. Спасибо В-52 за неувядающее мастерство. На самом деле, мы знаем, что ты – лучший и только фора может пробить брешь в этой аксиоме. Спасибо Сакену за шесть шаров, забитых через весь стол тремя подряд ударами. Ждём всех на следующем турнире в Усть-Каменогорске! Цитата
B-52 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Спасибо за теплые слова! Я и с форой громил всех подряд, просто недооценил тебя в финале))) Жалко рано уехали, банька была зачетная на следующий день. Мыслю летом на Маркаколь, с заездом в Устькаман и на Бухтарму. Даст Бог свидимся! Цитата
B-52 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 К финалу приехал я с 8 выигранными партиями и одной проигранной)) Со скепом ваще грамотно получилось, первую за пять минут забрал, вторую с кровью выбил при счете 6:2 в его пользу. С тобой первую тоже вроде жестоко сыграл, а вот чего потом булки разжал, вторая по сути тоже моя была - самому неведомо))) Ну а в финальной партии, когда ты мне 3 шара сразу положил, плюс форы два, тут уже не до куража было, однако все равно пыхтел долго, нервишки трепал))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 у меня еще годик есть тренироваться! Спасибо Б-52 за пару уроков. Скепу - за вправление мозгов. Андреичу - за мучения с моим братом. Брат решил заняться игрой))) Сакуре - отдельное спасибо за жизненный урок. Жаль не получилось сыграть с Сакенычем. Как то не было перехлеста с ним. Спасибо за присутствие Ринычу и ИЮЛ! Айка - молодчина! Анхен - не слушай никого про вес)))))) Все прекрасно! Q-100 не стал Q-76)))))) Приятно познакомится вживую. Я вот только не помню когда ушел Жангельды. Видимо играл в это время.Забыл! Когда Б-52 в финале первую игру закончил за пару минут - это было круто. Я до сих пор не верю что победа у Андреича. Очень жестко и резво Николай темп взял. Цитата
скеп Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 у меня еще годик есть тренироваться! Спасибо Б-52 за пару уроков. Скепу - за вправление мозгов. Андреичу - за мучения с моим братом. Брат решил заняться игрой))) Сакуре - отдельное спасибо за жизненный урок. Жаль не получилось сыграть с Сакенычем. Как то не было перехлеста с ним. Спасибо за присутствие Ринычу и ИЮЛ! Айка - молодчина! Анхен - не слушай никого про вес)))))) Все прекрасно! Q-100 не стал Q-76)))))) Приятно познакомится вживую. Я вот только не помню когда ушел Жангельды. Видимо играл в это время. Забыл! Когда Б-52 в финале первую игру закончил за пару минут - это было круто. Я до сих пор не верю что победа у Андреича. Очень жестко и резво Николай темп взял. а где фотографии? Цитата
Рекомендуемые сообщения